elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Sumar valores repetidos en dos tablas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar valores repetidos en dos tablas  (Leído 2,941 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Sumar valores repetidos en dos tablas
« en: 7 Marzo 2014, 15:20 pm »

Buenas señores necesito de su ayuda, necesito sumas los valores repetidos en dos tablas mysql la consulta la e avanzado hasta aqui de ahi ya no se mas que hacer .


Código
  1. SELECT `Estadistica`.`Mes` FROM `Estadistica` UNION ALL SELECT `Estadistica`.`Mes` FROM `Estadistica`  GROUP BY `Estadistica`.`Mes` HAVING COUNT(*) > 0
  2.  

Para probar e usado una tabla y la enlazado con ella misma  pero ahora como hago para sumar los valores repetidos .... gracias espero su respuesta


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Sumar valores repetidos en dos tablas
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2014, 21:33 pm »

Publica las tablas con sus registro en http://sqlfiddle.com/ y escribe un ejemplo de como seria el output que buscas.

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sumar valores de un flex
Programación Visual Basic
deanelker 0 2,898 Último mensaje 4 Septiembre 2010, 00:47 am
por deanelker
Contar valores repetidos en una columna
Bases de Datos
A2Corp 7 7,891 Último mensaje 12 Abril 2012, 17:19 pm
por HdM
programa en c que al llenar una matriz 4x4 no me acepte valores repetidos
Programación C/C++
sanchez2011 1 10,031 Último mensaje 4 Junio 2012, 04:17 am
por STANHMAL
[Duda] Valores Repetidos en array
Java
Slider324 2 4,924 Último mensaje 24 Julio 2012, 15:02 pm
por luiggy2
Valores repetidos en un arreglo en C
Programación C/C++
RGT 3 3,792 Último mensaje 31 Marzo 2015, 04:10 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines