elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Sumar datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar datos  (Leído 807 veces)
SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Script/C#


Ver Perfil
Sumar datos
« en: 4 Febrero 2017, 05:04 »

Quiero que sume unos datos pero no se si lo estoy haciendo bien
quiero que me sume mis "monedas" que se almacenan en mi bd con mi numero que establezco en este caso es 500 donde el id sea igual a 1.
estas son mis tablas no se si estoy haciendo esto bien nunca eh echo operaciones aca.
ID Usuario Monedas
Código
  1. SELECT * (Monedas + 500)  FROM bdtest WHERE id='1'


« Última modificación: 4 Febrero 2017, 21:04 por SrTrp » En línea

Apprentice ~  PHP - JS
Checked ~ VB.NET - C# - C++
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.015



Ver Perfil
Re: Sumar datos
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2017, 05:06 »

el asterísco está de más... el asterico significa allí un "todas las columnas" y dará un error de sintaxis


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Script/C#


Ver Perfil
Re: Sumar datos
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2017, 20:20 »

el asterísco está de más... el asterico significa allí un "todas las columnas" y dará un error de sintaxis
Entonces en este caso sería Monedas donde seleciono la columna moneda? algo así?
Código
  1. SELECT Monedas (Monedas + 500)  FROM bdtest WHERE id='1'
En línea

Apprentice ~  PHP - JS
Checked ~ VB.NET - C# - C++
SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Script/C#


Ver Perfil
Re: Sumar datos
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2017, 21:05 »

Ya pude resolverlo me ayudo el comentario de engel
En línea

Apprentice ~  PHP - JS
Checked ~ VB.NET - C# - C++
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Restar y sumar columas de una base de datos.
Programación Visual Basic
erick185 0 816 Último mensaje 20 Febrero 2006, 06:17
por erick185
ayuda con mi base de datos acces,datagrid sumar y restar columnas o filas
Programación Visual Basic
angelrobi 1 6,431 Último mensaje 19 Diciembre 2009, 04:05
por seba123neo
Sumar eax i ebx
ASM
E.P.I. 8 3,849 Último mensaje 26 Marzo 2010, 22:45
por [Zero]
sumar wifis
Hacking Wireless
draeq 5 1,641 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 23:18
por P4nd3m0n1um
sumar datos list1
Programación Visual Basic
corlo 6 692 Último mensaje 17 Enero 2016, 16:38
por corlo
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines