elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SQL com saber si mi base de datos esta en MD5  (Leído 5,305 veces)
ciberdelia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
« en: 30 Octubre 2012, 16:04 pm »

Estoy creando un pagina web con ubuntu 12.0.4 y webmin y bases de datos SQlite como puedo saber mi base de datos esta cifrada en MD5 o como puedo encriptarla es para protegerme un poco de las inyecciones de SQL.

A lo mejor es una jorrada pero no encuentro nada en google.
Gracias


En línea

r32
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.297



Ver Perfil WWW
Re: SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2012, 12:15 pm »

Bueno no creo que sea una chorrada, tampoco es para obsesionarse con la seguridad pero esos temas es mejor tenerlos controlados, sería mejor que hiciese tu consulta en ésta sección del foro:

https://foro.elhacker.net/bases_de_datos-b88.0/

Se ha reportado al MOD.

Saludos.


En línea

ciberdelia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2012, 12:36 pm »

Bueno no hace falta decir que soy novato en el tema de seguridad.

Hay alguna manera de redirecionar toda la pregunta entera a a este apartado del foro o creo un tema nuevo.

Muchas gracias
« Última modificación: 31 Octubre 2012, 12:38 pm por ciberdelia » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2012, 23:11 pm »

Porque hacer todo dificil?, haz la aplicación segura a ese tipo de vulnerabilidad y ya, ya verás que ni es tan dificil.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ciberdelia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2012, 00:46 am »

He pensado en hacer que trabaje con https para ello he avilitado el protocolo ssl desde webmin como puedo direcciones la carpeta que deseo que trabaje con el protocolo sssl.
Ya tengo las llaves pero no acabó de saber donde se redireciona la carpeta.
Ni que archivos es el que tengo que modificara para que trabaje con el puerto por defecto 443 y no el 80.
Gracias
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
« Respuesta #5 en: 1 Noviembre 2012, 18:08 pm »

Eso ya es configuración del apache, pero lo que quería decir, es que... Si tienes pensando hacer una aplicación, NO pienses en que será vulnerable, mejor programala bien y estudia en que consiste la iSQL y otras bugs.

PD: No se que quieres decir con cifrar la base de datos, igual si existe un pequeño iSQL se puede comprometer el servidor :p
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ciberdelia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
« Respuesta #6 en: 5 Noviembre 2012, 11:13 am »

estoy realizando una nube conowncloud pero quiero protegerme contra una inyección sql.
Esta base de datos tiene usuarios y contraseña en caso de que realizaran una inyección sql que salieran cifradas.

gracias
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
« Respuesta #7 en: 7 Noviembre 2012, 03:57 am »

Entonces quieres cifrar los datos? Usa la función MD5()!
Código
  1. SELECT MD5('shellroot') AS 'md5'
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ciberdelia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: SQL com saber si mi base de datos esta en MD5
« Respuesta #8 en: 9 Noviembre 2012, 12:05 pm »

ok gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar de esta forma en vb.NET una Base de Datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
enterariel 1 4,155 Último mensaje 6 Julio 2010, 05:13 am
por [D4N93R]
¿Como saber que base de datos usa una web?
Bases de Datos
.:UND3R:. 2 14,508 Último mensaje 7 Mayo 2011, 02:49 am
por .:UND3R:.
Como saber si tu placa base esta rota.
Hardware
KASIVEO 5 27,263 Último mensaje 21 Abril 2012, 00:27 am
por Aprendiz-Oscuro
Como diseño esta base de datos?
Bases de Datos
Elemental Code 4 3,032 Último mensaje 14 Agosto 2012, 22:28 pm
por imoen
Cómo saber los datos de tu placa base sin abrir el PC
Noticias
wolfbcn 0 2,248 Último mensaje 5 Febrero 2015, 15:01 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines