elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  seleccion de registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: seleccion de registros  (Leído 2,115 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
seleccion de registros
« en: 22 Mayo 2013, 14:46 pm »

imaginemos que tengo una DB mysql , de la cual , desconozco el numero de registros, pero puedo saberlo gracias a un campo autoincrement llamado id, lo cual no es del todo fiable pues puede haber registros que hallan sido borrados.

el caso, es que quiero hacer una consulta
SELECT * from Nombretabla ...
y quero decirle en la consulta que me obvie los 10 ultimos registros indroducidos, pero que me coja solo los 10 anteriores a estos, es decir
si mi tabla tiene 47 registros, que me devuelva la consulta los registros 27-37,
claro, lo podria hacer mediante una consulta que me devuelva todos los registros,
hacer un mysql_num_rows, ahi ya se el numero de registros, restarle 10 y lo tendria facil,
pero creo que esta manera generaria mucha carga a la dB, alguna manera de realizar esta consulta?


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: seleccion de registros
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2013, 15:20 pm »

Hola.

Código
  1. SELECT * FROM nombretabla  ORDER BY id DESC LIMIT 10,10

Un saludo.


En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seleccion en un gridview
Programación Visual Basic
conocuica 1 2,434 Último mensaje 29 Diciembre 2008, 02:23 am
por seba123neo
[Registros] existe algún registro para Outlook en los registros de windows?
Windows
moikano→@ 5 6,851 Último mensaje 14 Febrero 2011, 14:56 pm
por dantemc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines