elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Para programadores avanzados en mySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Para programadores avanzados en mySQL  (Leído 11,757 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Para programadores avanzados en mySQL
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2010, 20:51 pm »

mmm creo que sería más fácil hacerlo desde PHP. Y con un GROUP_CONCAT() así:
Código
  1. mysql> SELECT group_concat(COLLATION_NAME) FROM COLLATIONS;
  2.  
  3. big5_chinese_ci,big5_bin,dec8_swedish_ci,dec8_bin,cp850_general_ci,cp850_bin,hp8_english_ci,hp8_bin,koi8r_general_ci,koi8r_bin,latin1_german1_ci,latin1_swedish_ci,latin1_danish_ci,latin1_german2_ci,latin1_bin,latin1_general_ci,latin1_general_cs,latin1_spanish_ci,latin2_czech_cs,latin2_general_ci,latin2_hungarian_ci,latin2_croatian_ci,latin2_bin,swe7_swedish_ci,swe7_bin,ascii_general_ci,ascii_bin,ujis_japanese_ci,ujis_bin,sjis_japanese_ci,sjis_bin,hebrew_general_ci,hebrew_bin,tis620_thai_ci,tis620_bin,euckr_korean_ci,euckr_bin,koi8u_general_ci,koi8u_bin,gb2312_chinese_ci,gb2312_bin,greek_general_ci,greek_bin,cp1250_general_ci,cp1250_czech_cs,cp1250_croatian_ci,cp1250_bin,cp1250_polish_ci,gbk_chinese_ci,gbk_bin,latin5_turkish_ci,latin5_bin,armscii8_general_ci,armscii8_bin,utf8_general_ci,utf8_bin,utf8_unicode_ci,utf8_icelandic_ci,utf8_latvian_ci,utf8_romanian_ci,utf8_slovenian_ci,utf8_polish_ci,utf8_estonian_ci,utf8_spanish_ci,utf8_swedish_ci,utf8_turkish_ci,utf8_czech_ci,utf8_danish_ci,utf8_lithuanian_ci,utf8_ |
  4.  
  5. 1 ROW IN SET, 1 warning (0.00 sec)
  6.  
  7. mysql>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
nicknamex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Para programadores avanzados en mySQL
« Respuesta #11 en: 23 Julio 2010, 01:35 am »

Tienes razón Shell Root, he estado revisando GROUP_CONCAT() y parece ser la respuesta para todos mis problemas. En mi ejemplo sería:
Código:
SELECT id, nombre, apellido, GROUP_CONCAT(Registro)
FROM Tabla
WHERE id>30
GROUP BY id
y me sale lo que quiero ::). Gracias.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Color picker para programadores
Foro Libre
.... 0 2,384 Último mensaje 20 Abril 2011, 01:00 am
por ....
una consulta para programadores
Programación C/C++
josue_tux 1 2,225 Último mensaje 6 Mayo 2011, 15:07 pm
por Khronos14
Mac para programadores?
Mac OS X
GeorgArming 3 16,246 Último mensaje 25 Febrero 2012, 14:50 pm
por GeorgArming
ZeroPhone: un móvil “clásico” orientado a programadores y usuarios avanzados
Noticias
wolfbcn 0 724 Último mensaje 4 Septiembre 2018, 14:36 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines