elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Numero de filas máximas en una tabla con Loocalhost en Xampp (PhpMyAdmin)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Numero de filas máximas en una tabla con Loocalhost en Xampp (PhpMyAdmin)  (Leído 6,241 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Numero de filas máximas en una tabla con Loocalhost en Xampp (PhpMyAdmin)
« en: 1 Agosto 2013, 02:15 »

Hola buenas, me gustaría saber el tope (si lo hay):



Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Numero de filas máximas en una tabla con Loocalhost en Xampp (PhpMyAdmin)
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2013, 03:54 »

Hasta donde sé el mismo phpmyadmin muestra cierta cantidad de filas por pàgina, despuès de eso utiliza la paginaciòn.


EDITO:
Pff que he vuelto a errar por 3a vez en esta semana en el foro.

Pero es algo parecido a lo que te digo, lo que hace phpmyadmin es ir segmentando sus resultado para mostrarte uno solo.

En realidad no estoy seguro si se pueda modificar el limite.
Por que intenté con una consulta de intenté con una consulta de 4 mil registros y se colgó despues la bajé a 3 mil no mostro todos pero si la gran parte.

La solución para que no se cuelgue es modificar el php.ini

Código:
memory_limit = 24M
lo modifique a
Código:
memory_limit = 128M

;D

Ejecuté nuevamente la consulta.



Entonces en conclusión más que un límite de filas depende del limite de memoria otorgada para mostrar los resultados.

Saludos.


« Última modificación: 1 Agosto 2013, 07:22 por Darhius » En línea

abc
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Numero de filas máximas en una tabla con Loocalhost en Xampp (PhpMyAdmin)
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2013, 12:47 »

No no, yo no digo mostrandolas, si no importandolas, ya que tengo más de un millón... :P
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.559



Ver Perfil WWW
Re: Numero de filas máximas en una tabla con Loocalhost en Xampp (PhpMyAdmin)
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2013, 13:48 »

No hay limite de filas pero si le hay de tamaño. Creo que era 60 TB o algo así...  xD

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/innodb-restrictions.html

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Numero de filas máximas en una tabla con Loocalhost en Xampp (PhpMyAdmin)
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2013, 14:12 »

Entonces creo que no me va a pasar nada ;D
En línea


Interesados hablad por Discord.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Numero de filas máximas en una tabla con Loocalhost en Xampp (PhpMyAdmin)
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2013, 16:24 »

No no, yo no digo mostrandolas, si no importandolas, ya que tengo más de un millón... :P
Perdona es que no veo donde indicas que importándolas.

Entonces creo que no me va a pasar nada ;D

He He  :P  :silbar:


Saludos.
« Última modificación: 1 Agosto 2013, 16:26 por Darhius » En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines