elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  MOSTRAR valores de dos select
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MOSTRAR valores de dos select  (Leído 2,384 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
MOSTRAR valores de dos select
« en: 21 Junio 2015, 17:47 pm »

Hola,

Tengo dos select que me muestran dos "columnas" con sus correspondientes registros cada uno de los select por separado.

La cuestión es que quiero "fusionar" las dos "salidas" de las consultas,

Porque resulta que la primera columna de ambas select "arroja" los mismos campos.

Hasta ahora para cada consulta hacía

Código
  1.  
  2. $busqueda1=mysql_query("SELECT
  3.  
  4.  


Código
  1.  
  2. $busqueda2=mysql_query("SELECT
  3.  
  4.  


Y luego para cada búsqueda hacía

Código
  1.  
  2. while($consulta1 = mysql_fetch_array($busqueda1)){
  3.  

Y lo mismo para la 2


¿Cómo podría hacer para que el while tuviera en cuenta no sólo la busqueda 1 sino también la 2 a la vez?

de manera que luego puedo poner un echo con $consulta1 o 2 ¿O no se puede?


En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: MOSTRAR valores de dos select
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2015, 20:54 pm »

Hola buscando he visto dos posibles opciones pero ninguna funciona bien:

La primera sería

Código
  1.  
  2. while($consulta1 = mysql_fetch_array($busqueda1) $consulta2 = mysql_fetch_array($busqueda3)or ){

De esta forma obtiene lo que quiero pero no me lo pone en 3 columnas sino en dos.

La otra que tampoco funciona es haciendo un union que lo que hace es ponerme primero el resultado del primer select y abajo el del segundo.

A ver si alguien me puede dar una pista


En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: MOSTRAR valores de dos select
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2015, 23:16 pm »

Código:
select campo1 from tabla1 
UNION
select campo1 from tabla2;

Entiendo que lo que necesitas se soluciona desde SQL, no desde PHP.

Un saludo,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer valores aleatorios sin Select Case
Programación Visual Basic
oskoa 7 3,427 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 19:28 pm
por BlackZeroX
Guardar valores select php + ajax
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 7 7,071 Último mensaje 18 Abril 2013, 14:51 pm
por WHK
Mostrar los valores más altos
Bases de Datos
Yugget 1 2,352 Último mensaje 23 Agosto 2014, 23:07 pm
por MinusFour
Mostrar en el post enviado al correo, la opción escogida del select
PHP
Juanma91 8 3,180 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 03:33 am
por Juanma91
como mostrar todas las columnas AUN con valores null
.NET (C#, VB.NET, ASP)
irvincnt93 1 2,303 Último mensaje 20 Agosto 2015, 16:32 pm
por berni69
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines