elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?  (Leído 5,927 veces)
Kratosknet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« en: 22 Diciembre 2010, 20:06 pm »

Wenas, Tengo un problemon, haber si me explico bien.

Tengo una serie de tablas con un coche cada una como estas vaya ok?



lo que quiero hacer , es que al clickar en el link de nombre de coche me aparezca información mas detallada del coche en cuestión. osea que me coja el id del mercedes y después solo me muestre el Mercedes por su id.
El link donde dice el nombre del coche que es este:

e puesto esto pero logicamente estara mal o no nose,
Código:
<a href=coche.php?nosekponer=$row[0] >

Se que tambien se tiene k poner algo como esto en la pagina donde esta la info mas extensa:

Como esto:
Código:
$query= "select * from vehiculos where nosekponer='$nosekponer'";

Espero que alguien me haya entendido sino pos ya intentare explicarme mejor y tal.   :-(


En línea

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2010, 20:12 pm »

select * from nombre_table where idTabla = numero_de_id_del_carro

asi?? o no entendí muy bien


En línea

Kratosknet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2010, 20:16 pm »

aer idTabla seria id porque en la base de datos tengo puesto id no?

despues y el numero de id del carro que seria el 0? esk eso es lo k nose
En línea

Kratosknet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2010, 20:17 pm »

aer idTabla seria id porque en la base de datos tengo puesto id no?

despues y el numero de id del carro que seria el 0? esk eso es lo k nose
En línea

Kratosknet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2010, 20:25 pm »

!!!!!!PORFAVORRRRR AYUDA  :-( :-( :-( :-( :-( :-(!!!!!!!!!
En línea

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2010, 20:25 pm »

aer idTabla seria id porque en la base de datos tengo puesto id no?

despues y el numero de id del carro que seria el 0? esk eso es lo k nose

si el id del contenido de la tabla coincide con el id del carro entonces kedaria asi

select * from Tu_tabla where id_Tu_table = numero_del_carro
En línea

Kratosknet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #6 en: 22 Diciembre 2010, 20:29 pm »

i eso como se escribiria  id=0 o id=[0] o con comillas?
y el del link como quedaría porque en el link tb tienes  que poner algo no?
En línea

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #7 en: 22 Diciembre 2010, 20:41 pm »

i eso como se escribiria  id=0 o id=[0] o con comillas?
y el del link como quedaría porque en el link tb tienes  que poner algo no?

es que es facil man, pero creo que no sabes mucho de sql  :-[


puedes hacer esto en vez de usar el id puedes usar el nombre del carro

select * from tabla where nombre_carro = '$_GET[nombre_carro];'

y la url kedaria asi

Código:

<a href=nombre_carro>
En línea

Kratosknet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #8 en: 22 Diciembre 2010, 20:51 pm »

ok entiendo, pero que entiendes tu como carro?
En línea

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #9 en: 22 Diciembre 2010, 21:06 pm »

ok entiendo, pero que entiendes tu como carro?

OK TU tabla serí algo asi



Carros
**********
idCarro
nombre_carro
descripcion


entonces al momento que des click en la imagen del carro, que despliegue por url el nombre_carro

entonces el sql kedaría asi

select * from Carros where nombre_carro = nombre_carro_que_pasas_por_url

donde Carros es el nombre de tu tabla.
nombre_carro el campo de tu tabla
y nombre_carro_que_pasas_por_url es nombre de la imagen del carro
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] a ver si me explico, quiero grabar avi en dvd « 1 2 »
Multimedia
rdg 14 5,395 Último mensaje 29 Agosto 2005, 22:17 pm
por ....Gusto....
como mostrar dos tablas en un datagrid con asp
.NET (C#, VB.NET, ASP)
almita 1 4,439 Último mensaje 22 Junio 2006, 23:25 pm
por MaLkAvIaN_NeT
Evitar mostrar errores en mysql y en vez mostrar mensaje personalizado
Bases de Datos
Cioouw 3 11,508 Último mensaje 26 Abril 2010, 16:25 pm
por Cioouw
John Tyndall, el hombre que explicó por qué el cielo es azul
Foro Libre
Machacador 0 1,268 Último mensaje 14 Agosto 2019, 01:01 am
por Machacador
No me explico el precio de las raspberry
Hardware
ElMag0 8 9,170 Último mensaje 2 Septiembre 2022, 10:48 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines