elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?  (Leído 5,928 veces)
Kratosknet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #10 en: 22 Diciembre 2010, 21:50 pm »

weno si nose ahora lo pruebo aer si sale. si alguien más me puede ayudar adelante


« Última modificación: 22 Diciembre 2010, 21:52 pm por Kratosknet » En línea

Kratosknet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #11 en: 22 Diciembre 2010, 22:29 pm »

Nada que no sale nada yo ya nose k hacer, esk yo hace tiempo lo hice y se k era mas o menos como escribi al principio, ademas quiero hacerlo con el id no con la imagen


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico?
« Respuesta #12 en: 23 Diciembre 2010, 02:33 am »

Es fácil, primero realizas una query como la siguiente,
Código
  1. SELECT idCarro, nombreCarro, imagenCarro FROM tblCarros;

Eso imprime todos los registros de la tabla tblCarros, ahora te toca organizar la forma de imprimirlos pero dentro del formulario.

---

Ahora cada vez que clickeas en el id, tendrá el ID del carro, ese ID lo pasas por GET o POST a otro formulario, donde realizas la misma consulta anterior, sólo qué mostrarás los demás campos de las tablas.

Más qué SQL es PHP.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] a ver si me explico, quiero grabar avi en dvd « 1 2 »
Multimedia
rdg 14 5,395 Último mensaje 29 Agosto 2005, 22:17 pm
por ....Gusto....
como mostrar dos tablas en un datagrid con asp
.NET (C#, VB.NET, ASP)
almita 1 4,441 Último mensaje 22 Junio 2006, 23:25 pm
por MaLkAvIaN_NeT
Evitar mostrar errores en mysql y en vez mostrar mensaje personalizado
Bases de Datos
Cioouw 3 11,508 Último mensaje 26 Abril 2010, 16:25 pm
por Cioouw
John Tyndall, el hombre que explicó por qué el cielo es azul
Foro Libre
Machacador 0 1,268 Último mensaje 14 Agosto 2019, 01:01 am
por Machacador
No me explico el precio de las raspberry
Hardware
ElMag0 8 9,170 Último mensaje 2 Septiembre 2022, 10:48 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines