elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Funcion que me devuelva un valor PL SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion que me devuelva un valor PL SQL  (Leído 4,523 veces)
Algotrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Funcion que me devuelva un valor PL SQL
« en: 25 Agosto 2011, 02:09 am »

Buenas noches amigos tengo el siguiente problema, estoy creando una funcion que me devuelva un valor si X numero de id es valido pero cuando leo la funcion no me trae nada... alguna idea o consejo???

Saludos.  :)

Código:
create or replace
function consulta_cedula
(id_cedula in number) return varchar2 is
---
v_cedula number(5);

begin
select count(*)
into v_cedula
from padron_ciudadanos
where id_cedula = v_cedula;
--
if v_cedula = id_cedula then
return 'S';
else
return 'N';
end if;
end;

---------

--Para leer la funcion y me devuelva por consola

declare
valor varchar2(1) := consulta_cedula(1);
begin
dbms_output.put_line('valor');
end;


En línea

"El software libre es como el sexo, es mejor cuando es gratis"

Linus Torvalds
Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: Funcion que me devuelva un valor PL SQL
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2011, 22:50 pm »

Código:
create or replace
function consulta_cedula
(id_cedula in number) return varchar2 is
---
v_cedula number(5);

begin
select count(*)
into v_cedula
from padron_ciudadanos
where id_cedula = v_cedula;
--
if v_cedula = id_cedula then
return 'S';
else
return 'N';
end if;
end;

---------

--Para leer la funcion y me devuelva por consola

SET SERVEROUTPUT ON

declare
valor varchar2(1) := consulta_cedula(1);
begin
dbms_output.put_line('valor');
end;

Pruébalo ahora a ver.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion que devuelva 4 parametros
Programación C/C++
mapers 3 4,456 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 04:51 am
por mapers
Función que devuelva un array (javascript)
Desarrollo Web
Fox_Neo 5 18,059 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 15:31 pm
por Fox_Neo
Función que devuelva un resultado y también: true o false
PHP
pisagatos 5 6,324 Último mensaje 23 Enero 2011, 22:07 pm
por Nakp
función que devuelva valores únicos
Programación C/C++
indict 3 4,194 Último mensaje 26 Enero 2013, 17:24 pm
por indict
[Resuelto] [Pregunta]: ¿Como hacer que un timer me devuelva un valor?
Desarrollo Web
Leguim 2 2,617 Último mensaje 14 Septiembre 2019, 16:52 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines