elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  error en consulta a mysql?ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en consulta a mysql?ayuda!  (Leído 3,397 veces)
rey45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
error en consulta a mysql?ayuda!
« en: 26 Febrero 2016, 04:48 am »

saludos a toda la gente del foro, miren tengo el sugiente problema al hacer una consulta desde java a mysql.
la consulta seria esta:

      select *from ? where nombre=? and apellido=?;


el error me da cuando donde deberia ir el nombre de la tabla pongo el "?" pero si pongo solo la consulta  select *from tabla where nombre=? and apellido=?;  no tiene problemas,
y necesito que sea asi para poder usar este metodo con varias tablas y no solo para la tabla 1, alguna idea de como puede se esto en java?


En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: error en consulta a mysql?ayuda!
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2016, 17:52 pm »

¿Cómo estás lanzando esa consulta?


En línea

rey45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: error en consulta a mysql?ayuda!
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2016, 18:58 pm »

lo estoy haciendo con preparedStatement
En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: error en consulta a mysql?ayuda!
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2016, 18:59 pm »

Las sentencias preparadas se usan para substituir los parámetros, no para los nombres de los campos ni para los nombres de las tablas. Así que usa lo que dices que te funciona:

SELECT * FROM tabla WHERE nombre = ? AND apellido = ?

Saludos!
En línea

rey45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: error en consulta a mysql?ayuda!
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2016, 20:09 pm »

pero no hay alguna manera de poder cambiar la tabla, tenido la misma sentencia, para no volver a crear otro método en el que solo cambie el nombre de la tabla de la base de datos?
igual gracias por tu ayuda!
En línea

sodark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil WWW
Re: error en consulta a mysql?ayuda!
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2016, 20:27 pm »

Pasa las tablas por el argumento del metodo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MYSQL] Error con consulta [SOLUCIONADO]
PHP
klaine 6 3,834 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 04:43 am
por Shell Root
Ayuda con consulta en mysql.
Bases de Datos
1mpuls0 6 3,366 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 23:13 pm
por 1mpuls0
¿Consulta sobre C + MySQL, traspaso del resultado de una consulta MySQL a C?
Programación C/C++
GisiNA 2 3,698 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:00 pm
por GisiNA
Triple consulta mysql ayuda.
Bases de Datos
70N1 3 2,533 Último mensaje 22 Julio 2014, 20:35 pm
por 70N1
ayuda con consulta para mysql?
Bases de Datos
owen 2 2,783 Último mensaje 18 Febrero 2016, 03:40 am
por owen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines