elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Error en conexion a BD con xampp mysqlserver
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en conexion a BD con xampp mysqlserver  (Leído 1,838 veces)
Burter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Error en conexion a BD con xampp mysqlserver
« en: 13 Marzo 2019, 21:12 pm »

Buenas, soy nuevo en este foro.. quiero saber si alguien sabe como puedo solucionar este error que me da cuando quiero conectar una BD

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_select_db() in C:\xampp\htdocs\prueba1\conexion.php:11 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\prueba1\principal.php(5): conectar() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\prueba1\conexion.php on line 11


En línea

loml666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Error en conexion a BD con xampp mysqlserver
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2019, 16:07 pm »

no uses mysql_select_db, debes ver la forma correcta: https://www.w3schools.com/php/php_mysql_connect.asp  :¬¬


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error d conexion
Sugerencias y dudas sobre el Foro
2serious 3 2,099 Último mensaje 8 Enero 2007, 19:56 pm
por el-brujo
error al iniciar apache2 con xampp
Desarrollo Web
smasher666 7 14,991 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 05:01 am
por Nakp
Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing
Desarrollo Web
Mastodonte 4 8,445 Último mensaje 11 Octubre 2018, 16:51 pm
por MCKSys Argentina
[Pregunta]: Ocultar error 500 en XAMPP
Desarrollo Web
Leguim 1 2,055 Último mensaje 25 Diciembre 2019, 22:41 pm
por Leguim
Error con el XAMPP
Desarrollo Web
Elyisusinformatico 1 2,420 Último mensaje 10 Abril 2020, 00:50 am
por Elyisusinformatico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines