elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda con SQL al cargar datos en una lista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con SQL al cargar datos en una lista  (Leído 3,258 veces)
GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Duda con SQL al cargar datos en una lista
« en: 18 Febrero 2011, 17:01 pm »

Hola, estoy haciendo la siguiente consuta, para el turno nocturno:
Código
  1. SQL1 = "SELECT * FROM tablainformaciondelaunidad WHERE TURNO='" & Label7 & "' AND TECNICO='" & txtid & "'AND FECHA= '" & Label3 & "' AND HORA BETWEEN #" & Format("19:00", "Short Time") & "# AND #" & Format("23:59", "Short Time") & "#"
pero el turno termina al siguiente día a las 6:59 am,

quisiera agregarle algo como esto, pero se que no esta bien
Código
  1. AND FECHA= #" & Label3+1 & "#AND HORA BETWEEN #" & Format("00:00", "Short TIME") & "# AND #" & Format("05:59", "Short TIME") & "# "

para que todo se muestre en la siguiente lista



En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Duda con SQL al cargar datos en una lista
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2011, 18:35 pm »

Te lo muevo a Base de Datos ;)

Pon como quedaria la instruccion final. Haz un debug.print o lanzalo a un inputbox o un archivo de texto asi lo copias y lo pegas aca. Es tedioso tener que hacer un proyecto en blanco para obtener como queda la instrucciones SQL.
Lo que pude ver es


Código
  1. -- 1
  2. SELECT * FROM tablainformaciondelaunidad
  3. WHERE TURNO='1' AND TECNICO='2' AND
  4. FECHA= '3' AND HORA BETWEEN #19:00# AND #23:59#;
  5.  
  6. -- 2
  7. SELECT * FROM tablainformaciondelaunidad
  8. WHERE TURNO='1' AND TECNICO='2' AND
  9. FECHA= '3' AND HORA BETWEEN #19:00# AND #23:59# AND
  10. FECHA='4' AND HORA BETWEEN #00:00# AND #05:59#
  11.  

Lo cual yo cambiaria la 2º instruccion a esta

Código
  1. SELECT * FROM tablainformaciondelaunidad
  2. WHERE TURNO='1' AND TECNICO='2' AND FECHA= '3' AND HORA BETWEEN #19:00# AND #23:59#)
  3. UNION
  4. SELECT * FROM tablainformaciondelaunidad
  5. WHERE TURNO='1' AND TECNICO='2' AND
  6. FECHA='4' AND HORA BETWEEN #00:00# AND #05:59#
  7.  

Cambie los label3 y un textbox a numeros :xD

Deberias poner los campos fecha como DateTime y asi te evitarias tener que hacer esto, y haces desde 03/01/11 18:00 hasta 04/01/11 6:59 en un solo paso, creo :)


« Última modificación: 18 Febrero 2011, 18:38 pm por raul338 » En línea

GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Re: Duda con SQL al cargar datos en una lista
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2011, 20:43 pm »

Gracias, esta muy bien explicado!!!
En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda lista de de datos y objetos « 1 2 »
Java
Dem0ny 11 6,486 Último mensaje 13 Marzo 2009, 18:05 pm
por sapito169
Cargar Lista de un fichero con fseek a una lista auxiliar en el programa.
Programación C/C++
samur88 1 3,122 Último mensaje 12 Mayo 2011, 23:25 pm
por samur88
[Ayuda] Cargar datos en Res
Programación Visual Basic
MrSatan 0 1,769 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 04:06 am
por MrSatan
AYUDA cargar datos
Programación Visual Basic
ratamesi 2 1,967 Último mensaje 18 Mayo 2013, 19:48 pm
por ratamesi
[Solucionado]Lista enlazada guardar y cargar datos
Programación C/C++
erickgracia 2 11,442 Último mensaje 7 Mayo 2014, 18:34 pm
por erickgracia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines