elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)



+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Cuanto me consume de ADSL?..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuanto me consume de ADSL?..  (Leído 6,616 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Cuanto me consume de ADSL?..
« en: 12 Marzo 2011, 20:56 pm »

Perdon si no va aca el tema. Mi duda es q quiero saber cuanto me consumira de ADSL tener una base de datos online?

Es decir, tengo para bajarme 20gb, de subida no se si tiene limites.
Y con base de datos online, me refiero a si me creo un servidor de un juego como el World Of Warcraft, o el Mu Online, Lineage, etc.
Esque tengo pensado hacer uno cuando me compre la pc nueva pero si en 1 mes me consume todos los 20gb tendre problemas :/ , en ese servidor q creare como maximo entraran 50 personas, q me dicen?


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Cuanto me consume de ADSL?..
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2011, 17:26 pm »

Citar
Es decir, tengo para bajarme 20gb, de subida no se si tiene limites.

20 GB? Si tienes ADSL en teoría no tienes limite de bajada, ya que, es una tarifa plana y da igual cuanta información te descargues o el tiempo que uses la conexión .

Citar
en ese servidor q creare como maximo entraran 50 personas, q me dicen?
Lo que importa cuando creas un servidor "casero", como es tu caso, es la velocidad de subida, tu servidor necesitara enviar información a la gente que se conecte a tu servidor.

Espero que haya quedado claro, sino pregunta.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Cuanto me consume de ADSL?..
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2011, 17:45 pm »

Pero seguro no tiene una tarifa plana sino por transferencia, y esos 20gb no son de bajada, apuesto a que cuenta tanto lo que bajas como lo que subes, tenía una tarifa de esas y he pagado más del doble por pasarme 1gb de esos 20 :¬¬

A mi me parece que no te va a alcanzar :silbar:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cuanto me consume de ADSL?..
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2011, 21:16 pm »

Yo soy de Uruguay, puede q cambie ahi seguramente, yo con mi adsl q contrate si por ejemplo me bajo 30 peliculas de 700 mb ( saquen cuenta) en un mes, ya tengo q pagar 0.16 pesos uruguayos el mb extra :S es decir, no me puedo pasar de 20gb para q no me cobren mas, eso es asi porq nunca bajo los 20 gb y entonces me sale mas barato y a la vez es rapidisimo, es el q usan todos aca.

Bueno si nadie sabe, esperare y hare pruebas cuando me haga el servidor alguna vez xD
Pero me gustaria q sigan opinando aunquesea
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Cuanto me consume de ADSL?..
« Respuesta #4 en: 14 Marzo 2011, 00:37 am »

Yo digo que te pasas, pero aún así si no lo haces la subida de 256kbps que tienes me parece que va a sufrir bastante :xD

Lo digo porque tenía ese mismo plan que tu y me pase al libre de 1536kbps, tengo la misma subida y en realidad al conexión es tan pobre que medio mega más o menos no hace la diferencia, y no paso esos sustos cuando me paso de los 20 gb :xD

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cuanto me consume de ADSL?..
« Respuesta #5 en: 14 Marzo 2011, 00:54 am »

Jeje bueno gracias pero esperare otras opiniones para estar seguro.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cuanto me consume de ADSL?..
« Respuesta #6 en: 20 Abril 2011, 20:18 pm »

Bueno revivo este post para no hacer otro, y de paso talvez alguien se mira todo y opina sobre lo q pregunte ya q opinaron algunos y me gustaria mas opiniones.

Pero ahora mi pregunta es esta: Cuando creas un servidor de un juego como el Mu online o World of Warcraft, tenes el problema q digo en este tema, sobre el consumo de adsl, pero.. aguarda con esta pregunta estupi**.. ¿ Podria subir la base de datos con todo a un hosting gratuito asi mi servidor quedaria online todo el dia y no dependeria para nada de mi pc? xD
En línea

c0d3rSh3ll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: Cuanto me consume de ADSL?..
« Respuesta #7 en: 20 Abril 2011, 20:39 pm »

una ves trate de monta una base de datos para un foro phpbb y no tube problemas, pero solo fue una prueba.

podrias probar, en cuanto a tu conexion depende del trafico que tengas, lo ideal si es que vas a montar tu server en el pc que contrates una linea adsl para el server asi no te limitas en nada.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cuanto me consume de ADSL?..
« Respuesta #8 en: 20 Abril 2011, 20:56 pm »

Si pero no creo q me dejen mi mama y papa ( xD).
Y si, hay miles de foros subidos a hostings gratuitos, pero estas base de datos q digo son mas pesadas y no se si es comun subirla a un hosting.

Mira lo q estoy preguntando.. ahora me acorde q cuando creaba servidores de esos juegos necesitaba tener ejecutado un programa, asique en el hosting no podria. No cierren el post por si alguien se quiere reir o por si quieren dar una opinion pero me di cuenta q no se puede no :/  Solo se podria colgar la web de ese servidor pero la base de datos nop :/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi grabadora me consume el 100% del procesador!!!
Grabadoras
kalistro 2 896 Último mensaje 26 Octubre 2004, 00:42 am
por kalistro
¿Cuánto consume realmente nuestro ordenador?
Hardware
wolfbcn 1 2,543 Último mensaje 18 Octubre 2010, 22:56 pm
por Aprendiz-Oscuro
¿Cúanto consume tu coche? « 1 2 »
Foro Libre
dimitrix 12 4,342 Último mensaje 9 Julio 2011, 17:14 pm
por dimitrix
cuanto consume de luz una pc
Hardware
RedZer 4 4,636 Último mensaje 21 Julio 2011, 02:50 am
por CloudswX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines