elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Crear variables en MySQL desde phpmyadmin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear variables en MySQL desde phpmyadmin  (Leído 6,972 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Crear variables en MySQL desde phpmyadmin
« en: 10 Octubre 2012, 22:17 pm »

Tengo lo más simple del mundo,
Código
  1. DECLARE nombre VARCHAR(2);
  2. SET nombre = 'ho';
  3. SELECT nombre;

Y no funciona, sale el error,
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DECLARE nombre VARCHAR(2)' at line 1

Ayuda!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Crear variables en MySQL desde phpmyadmin
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2012, 01:29 am »

Hola,

Deberías crear un procedure para que funcione correctamente.
Aunque creo que esto es lo que buscas:

Código:
set @nume =34;
select @nume;

Salu2.


En línea

Just Linux
OSCP certified
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Crear variables en MySQL desde phpmyadmin
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2012, 05:12 am »

Entiendo y acepto lo que me quieres decir, pero verifica la diferencia que existe entre una variable id a una @id, de igual manera ya lo solucione, sólo era cambiar el delimitador de consulta.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Base de Datos MySql desde Visual Baisc 6
Programación Visual Basic
ab_palmer 7 3,069 Último mensaje 21 Junio 2007, 15:59 pm
por Hans el Topo
crear usuario mysql desde .bat
Scripting
Hans el Topo 5 10,407 Último mensaje 8 Junio 2008, 14:58 pm
por Hans el Topo
[Resuelto] [bat] Como puedo crear directorios desde variables?
Scripting
miguel0542 2 4,003 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 20:15 pm
por miguel0542
[CUAL ES EL ERROR] Crear variables en trigger MYSQL [RESUELTO]
Bases de Datos
LaThortilla (Effort) 3 4,127 Último mensaje 20 Febrero 2015, 18:21 pm
por LaThortilla (Effort)
Asignacion de variables a cursor mysql
Bases de Datos
d91 1 1,615 Último mensaje 15 Septiembre 2019, 19:20 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines