elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Contar valores repetidos en una columna
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contar valores repetidos en una columna  (Leído 7,941 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Contar valores repetidos en una columna
« en: 11 Abril 2012, 19:34 pm »

Buenas foreros, tengo un temita que me esta quebrando la cabeza y por mas que he buscado no doy con la solución.
Tengo una tablita que tiene 3 columnas.
Asi:


Ahora, lo que necesito es saber que valor se repite mas veces en la columna refer e imprimirlo.

Algun conocedor que me pueda echar una mano.


En línea

Hackeo, luego existo...
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Contar valores repetidos en una columna
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2012, 22:03 pm »

Buenas.

Aquí http://foro.elhacker.net/bases_de_datos/problema_con_subconsultas_en_mysql_solucionado-t358015.0.html;msg1733188#new tienes la solución a una consulta muy parecida a la tuya.

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Contar valores repetidos en una columna
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2012, 23:48 pm »

:http://www.desarrolloweb.com/faq/352.php
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Contar valores repetidos en una columna
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2012, 01:43 am »

Muchas gracias, ahora hice las consultas directo desde phpmyadmin y fue mas facil.

PEEEEEEEEEEEEERO....

ahora me he liado para imprimir el resultado tal cual me lo muestra sql.

Código:
select refer, count(refer) as total
from Sorteos
group by refer
order by 2 desc

Este fue el code q usare, como imprimo los resultados? :$
En línea

Hackeo, luego existo...
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Contar valores repetidos en una columna
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2012, 05:54 am »

Código:
$sql = mysql_query("select refer, count(refer) as total
from Sorteos
group by refer
order by 2 desc");



while ($row = mysql_fetch_assoc($sql)) { //Mientras hayan datos, imprimirlos
echo $row["refer"],$row["total"],"<br>";

}


Di con la respuesta, no?
En línea

Hackeo, luego existo...
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Contar valores repetidos en una columna
« Respuesta #5 en: 12 Abril 2012, 14:48 pm »

Buenas.

Pero con esa consulta que montas, no haces ningun filtrado. Obtienes los resultados agrupados y ordenados, solo eso.
Pensaba que solo querias obtener el "refer" con mas repeticiones.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Contar valores repetidos en una columna
« Respuesta #6 en: 12 Abril 2012, 16:54 pm »

Los ordena segun el que tenga mas repeticiones, no?
Al principio la idea era de solo obtener el mas repetido, pero despues me gusto mas la idea de un ranking.
En línea

Hackeo, luego existo...
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Contar valores repetidos en una columna
« Respuesta #7 en: 12 Abril 2012, 17:19 pm »

Correcto, entendido entonces.
En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines