elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Contar palabras Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contar palabras Mysql  (Leído 4,299 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Contar palabras Mysql
« en: 23 Noviembre 2021, 11:51 am »

con la instrucción siguiente podemos contar el número de caracteres
Código:
SELECT CHAR_LENGTH('test string');
¿hay alguna forma de contar palabras?  (en el ejemplo anterior sería 2 palabras)?
Lo puedo hacer por PHP con str_word_count pero quería saber si por MYSQL me puede facilitar la cosa.
Gracias


« Última modificación: 23 Noviembre 2021, 11:59 am por OssoH » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Contar palabras Mysql
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2021, 14:15 pm »

Hola!

Revisa este link: https://stackoverflow.com/questions/12156970/mysql-count-word-in-sql-syntax

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Contar palabras Mysql
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2021, 10:38 am »

Muchasss gracias.
Funciona!!  ;-) ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Código contar palabras?
Scripting
.;. 1 6,096 Último mensaje 19 Enero 2009, 22:17 pm
por AlbertoBSD
Ayuda programa en C contar palabras
Programación C/C++
joseh94 2 3,205 Último mensaje 12 Enero 2015, 18:46 pm
por ivancea96
Contar palabras batch
Scripting
alberto3_3 1 3,644 Último mensaje 11 Agosto 2015, 07:01 am
por santizuche
Contar palabras en C
Programación C/C++
andie13 2 11,225 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 03:23 am
por Konlex
Buscar y contar palabras en un listbox
Programación Visual Basic
rapbyone 6 7,970 Último mensaje 14 Agosto 2017, 13:06 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines