elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..  (Leído 15,545 veces)
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..
« Respuesta #10 en: 6 Abril 2013, 22:36 pm »

Si quieres que el "contador" sea fiable, no uses cookies. Hay usuarios que las desactivan y otros que las borran (automáticamente) cuando cierran el navegador.

Citar
Y las visitas de la index? Por visitas con cookies cada 20 mins no? O como lo harian ustedes?

Ni pt idea de lo que estas hablando.

Mira, tu creas una tabla que contenga las columnas que te hemos mencionado. Y vas insertando la informacion de cada visita... a partir de ahí, puedes filtrar todo lo que quieras (pagina vista, visitantes por día.. visitantes por mes.. etc..) con la clausula WHERE de mysql. No es tan difícil de verdad. Es de las primeras cosas que aprendes en los tutoriales..

Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..
« Respuesta #11 en: 6 Abril 2013, 22:41 pm »

Solo dime como lo podría filtrar por dias y todo eso... Suponiendo que por ejemplo la fila de visitas se llamase hitcounter, es de las pocas cosas que no se hacer... xD



A ver, lo de las cookies, lo hago porque quien se aburra y empiece a hacer F5? Por lo menos que tome un margen de 5 minutos o 1... No se como hacerlo, soy muy noob, y no se que cosas hay que buscar, dime links...  ;)


« Última modificación: 6 Abril 2013, 22:42 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..
« Respuesta #12 en: 6 Abril 2013, 22:54 pm »

Citar
hitcounter...  ver, lo de las cookies, lo hago porque quien se aburra y empiece a hacer F5

No se si sabes que un HIT es precisamente eso... una vista (ya sea a base de F5 o porque la ha visitado desde Google). Lo que tienes en tu firma es precisamente un HIT counter.

Citar
Solo dime como lo podría filtrar por dias y todo eso.

Si lees, veras que te he puesto esto:
Citar
Normalmente los contadores no son mas que unos registros de: La ip del visitante, la pagina que ha visitado y la fecha en la que la ha visitado.

Si yo hago una consulta mysql, que me diga lo siguente:

SELECIONAR * DE visitas DONDE fecha < 06/04/2013 Y fecha > 04/05/2013

Que crees que devolverá ? Todos los registros entre esas dos fechas.. que es la de ayer xD

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..
« Respuesta #13 en: 6 Abril 2013, 22:56 pm »

Vale ya extra polo, date no? xD

okey y... Una última cosa, yo quiero hacer un Retarded Hit Counter XD
Un Hit counter con retardo pa que entiendas, como lo podría hacer, como por ejemplo, para que tu no le metas 500 visitas.  :silbar:



http://stackoverflow.com/questions/1234808/stop-people-from-refreshing-the-page

Pero nose adaptarlo xD Me tengo que poner con mi compi a que me ayude... ;)



Código
  1. if(isset($_SESSION["pagename-LAST_VIEWED"])) {
  2.    v = $_SESSION["pagename-LAST_VIEWED"])
  3.    if(time() - v < 15) {
  4. //Mmhhh... xD
  5.       }
  6. }
  7. $_SESSION["pagename-LAST_VIEWED"] = time();
  8.  
« Última modificación: 6 Abril 2013, 23:02 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..
« Respuesta #14 en: 6 Abril 2013, 23:02 pm »

Citar
Vale ya extra polo, date no? xD

No se en que idioma has escrito eso pero si te refieres al tipo de campo que usar yo te recomiendo Unix TimeStamp (INT). Te he puesto un enlace a php.net y la wikipedia mas arriba para que veas de lo que se trata.

También puedes usar date y compararlo con between de mysql.

Citar
n Hit counter con retardo pa que entiendas, como lo podría hacer, como por ejemplo, para que tu no le metas 500 visitas. 

Pues antes de insertar un registro haces un IF que compruebe si el ultimo registro de esa IP ha sido hace X tiempo. Puedes hacerlo haciendo un select o juntandolo en la misma consulta

http://stackoverflow.com/questions/6854996/mysql-insert-if-custom-if-statements

Citar
http://stackoverflow.com/questions/1234808/stop-people-from-refreshing-the-page

Pero nose adaptarlo xD Me tengo que poner con mi compi a que me ayude...

Mira que... las sesiones usan COOKIES también.. y si las configuras para que no usen cookies usaran GET que es peor todavía xD

Saludos
« Última modificación: 6 Abril 2013, 23:05 pm por drvy | BSM » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..
« Respuesta #15 en: 6 Abril 2013, 23:04 pm »

Más facil,

Código
  1. if(isset($_SESSION["pagename-LAST_VIEWED"])) {
  2.    v = $_SESSION["pagename-LAST_VIEWED"])
  3.    if(time() - v < 15) {
  4.       // user is refreshing more than once per 15 seconds
  5.       // send them something else and die
  6.       }
  7. }
  8. $_SESSION["pagename-LAST_VIEWED"] = time();

ahi pongo algo para que no lo cuente... Y luego le pongo un else para que si lo cuente...

Lo unico que no se como hacer para que no lo cuente... Ya veré



La unica duda, eso funcionaría, así sin hacer nada, tu que opinas?



Y CON UN SERIALIZE SE PODRIA HACER UNA GRAFICA! Claroooooh! xD
« Última modificación: 7 Abril 2013, 00:33 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..
« Respuesta #16 en: 9 Abril 2013, 22:44 pm »

te recomiendo usar un epoch timestamp en vez de fechas como 09/04/2013

otra checar el referer del server cuando llegue a una pagina para saber si es refresh o no.
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Contador de visitas total, única, diariamente, semanalmente, mensualmente, etc..
« Respuesta #17 en: 10 Abril 2013, 07:34 am »

Pero como lo puedo hacer?
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contador de Visitas
PHP
chicuela66 3 2,900 Último mensaje 23 Enero 2007, 12:27 pm
por Ertai
Contador de visitas PHP/MYSQL
PHP
jmordenata 1 4,927 Último mensaje 1 Mayo 2007, 17:02 pm
por Ertai
Contador de Visitas en Facebook
Desarrollo Web
MaTiXx090 7 5,285 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 04:37 am
por rub'n
Darknet, un promedio de 900 recursos en línea están activos en TOR diariamente
Noticias
wolfbcn 0 1,100 Último mensaje 14 Marzo 2014, 01:42 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines