elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??  (Leído 5,783 veces)
nicosch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« en: 22 Marzo 2010, 06:13 »

hola a todos, quiero saber como se puede usar una misma tabla en dos bases distintas  ;D


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2010, 13:30 »

Pues buscate un buen tutorial o libro que te detalle como implementar Maestro-Esclavo en una base de datos.

 :-*


En línea

nicosch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2010, 21:07 »

Pues buscate un buen tutorial o libro que te detalle como implementar Maestro-Esclavo en una base de datos.

 :-*



donde consigo un tutorial de eso??  ;D
En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2010, 21:47 »

en que motor de base de datos?
no le veo el problema, solo tendrias que hacer la consulta iniciando desde el nombre de la db
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
nicosch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2010, 21:51 »

en que motor de base de datos?
no le veo el problema, solo tendrias que hacer la consulta iniciando desde el nombre de la db


no tengo ningun problema, osea pregunto solo para saber, busque un par de tutorials pero no encontre :-(



gracias por responder  ;)
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« Respuesta #5 en: 22 Marzo 2010, 22:00 »

El quiere tener la misma tabla en distintos motores (No uno solo en una PC) sino la misma tabla en distintos PC's  ;) por ende Maestro-Esclavo, porque si copia la tabla y los registros a los demas PC's cuando se actualize la tabla original no se reflejaria dicho cambio en las otras de los otros PC's  :rolleyes:

Sea el motor que sea (Oracle, MySQL, SQL Server, etc..) tendra que implementar Maestro-Esclavo. Por ende que Base de Datos es... es irrelevante.
En línea

nicosch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« Respuesta #6 en: 24 Marzo 2010, 00:14 »

El quiere tener la misma tabla en distintos motores (No uno solo en una PC) sino la misma tabla en distintos PC's  ;) por ende Maestro-Esclavo, porque si copia la tabla y los registros a los demas PC's cuando se actualize la tabla original no se reflejaria dicho cambio en las otras de los otros PC's  :rolleyes:

Sea el motor que sea (Oracle, MySQL, SQL Server, etc..) tendra que implementar Maestro-Esclavo. Por ende que Base de Datos es... es irrelevante.



hay algun tutorial por aca que enseñe este tema del maestro-esclavo??
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« Respuesta #7 en: 24 Marzo 2010, 00:22 »

De que motor de base de datos estamos hablando  :P
En línea

nicosch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« Respuesta #8 en: 24 Marzo 2010, 02:59 »

De que motor de base de datos estamos hablando  :P


mysql  ;D
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: como hago para usar la misma tabla con dos bases distintas??
« Respuesta #9 en: 24 Marzo 2010, 04:24 »

Bueno en Google tienes muchos manuales y tutos de como se implementa la replicacion en MySQL  ;)  solo te basta hacer una busquedad que diga 'Mysql replicacion tutorial'

Veras muchos de ellos, pero por si acaso:

http://www.linuxtotal.com.mx/index.php?cont=info_admon_019
http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=mysql_replicacion

Recuerda el MySQL que usaras como esclavo, debe ser una version inferior al MySQL que usaras de Maestro. No puedes poner por ejemplo de maestro un MySQL version 5.1 y un esclavo 5.4  ;)

Suerte con eso, necesitaras lectura en esa faena.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines