elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  AYUDA .... problema con
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA .... problema con  (Leído 2,193 veces)
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
AYUDA .... problema con
« en: 11 Enero 2011, 20:37 pm »

Hola Gente....

Estoy haciendo una pagina para borrar un registro pero me esta saliendo este error "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '/practica_php/fotos/eliminar.php' at line 1" y el codigo que tengo es el siguente
Código:
<?php

if(isset($_POST['submit'])){

include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php");

//nos conectamos a mysql
$cnx = conectar ();

$sql = "DELETE FROM fotos WHERE id =".$_POST['id']."";
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo"Registro ".$_GET['id']." eliminado.<br><a href='listado.php'>regresar</a>";
mysql_close($cnx);
exit;
}
//si no hay id, no puede seguir.
if(!isset($_GET['id'])){
header("Location: listado.php");
exit;
}
?>

Que puede ser ese error  :huh:

Gracias por la ayuda


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA .... problema con
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2011, 22:58 pm »

Antes de ejecutar el SQL, hace ésto:
echo $_POST['id'];
exit();

Así ves que valor tiene $_POST['id']... y tiene que ser un numero.. sino, no va a funcionar.

Proba con esto:
$sql = "DELETE FROM fotos WHERE id ='".$_POST['id']."'";
(no vas a notar el cambio, pero vos reemplazalo por esa linea.. fijate que le agregue 2 comillas simples


En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: AYUDA .... problema con
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2011, 18:14 pm »

Hola Skeletron, gracias por tu respuesta

Hice lo que me dijiste y si.... en efecto el $_POST['id']; estaba mandando basura.... y luego me fije que el problema es que el el formulario previo a ese codigo que puse se esta asignando el value incorrecto... lo cambie y listo... funko de lo mas bien.... muchas gracias por la ayuda....


Oye... otro consulta... hay alguna forma de hacer esto.... si yo tengo en la barra de direcciones  http://www.dominio.net/calaberaazul hay alguna forma que yo pueda guardar en una variable el "calaberaazul" o cualquier otro nombre que tenga despues del .net/ ?

Gracias
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA .... problema con
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2011, 19:09 pm »

Claro que si.
Busca informacion sobre la variable:
$_SERVER[]

Es un array que tiene mucha informacion. Y algunas referidas a la URL. Estoy 100% seguro que ahí encontraras
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un problema...
Java
Zero_1 5 4,159 Último mensaje 30 Noviembre 2007, 13:39 pm
por Zero_1
[Ayuda] Problema con un bat. « 1 2 »
Scripting
washanwer 11 5,967 Último mensaje 9 Julio 2008, 06:45 am
por washanwer
Ayuda con problema en C
Programación C/C++
Pantuflo 5 2,900 Último mensaje 11 Mayo 2010, 16:41 pm
por Ari Slash
Ayuda con problema de genética [BIOLOGÍA]
Dudas Generales
avesudra 0 6,539 Último mensaje 11 Junio 2012, 23:01 pm
por avesudra
[C++] Divisibilidad por primos de un número por partes
Programación C/C++
El_Lentejas 6 4,662 Último mensaje 17 Junio 2020, 21:56 pm
por dijsktra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines