elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda con Query MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Query MySQL  (Leído 2,706 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Ayuda con Query MySQL
« en: 31 Octubre 2016, 14:06 pm »

Tengo la siguiente tabla llamada timelapse con los siguientes datos:

id_t,   id_usuario,           fecha
Código:
'5',   '1',        '2016-11-02 09:41:13'
'6',   '2',        '2016-11-02 09:41:13'
'7',   '3',        '2016-11-02 09:41:13'
'8',   '2',        '2016-11-02 09:45:00'
'9',   '2',        '2016-11-02 09:46:00'


Estoy intentando obtener id_usuario único y en caso de haber duplicidad como lo es el id_usuario = 2 (está repetido 3 veces), me muestre la fecha más actual, es decir:
2016-11-02 09:46:00

En resumen, debería devolver esto:
Código:
'5',   '1',        '2016-11-02 09:41:13'
'7',   '3',        '2016-11-02 09:41:13'
'9',   '2',        '2016-11-02 09:46:00'

Como pueden ver id_usuarios únicos y la fecha más recientes en caso de haber id_usuarios iguales.

Espero que se entienda, muchas gracias por su tiempo, saludos.

SOLUCIONADO:

http://stackoverflow.com/questions/28354705/mysql-unique-rows-based-on-one-column-value-by-onefaster-query


« Última modificación: 31 Octubre 2016, 14:14 pm por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Ayuda con Query MySQL
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2016, 14:32 pm »

Entiendo que si agrupas por id_usuario y haces un max a id_t y fecha debería salirte los datos correctos.
Esa es una solución rápida y SQL estándar.

Que por un motivo x no te coincidiera id_t y fecha .... Ese caso te lo dejo para que le des una vuelta xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda query simple en mysql
PHP
yaG 2 2,272 Último mensaje 25 Enero 2007, 16:59 pm
por yaG
Error en query MySQL
Bases de Datos
IWKY 8 5,140 Último mensaje 3 Febrero 2010, 12:12 pm
por IWKY
Query en MySQL
Bases de Datos
mark182 2 2,940 Último mensaje 16 Abril 2013, 16:05 pm
por s7evin
C + MySQL, traspaso de variables a un query de MySQL en C. [Resuelto]
Programación C/C++
GisiNA 8 5,654 Último mensaje 9 Febrero 2014, 11:54 am
por GisiNA
Ayuda con Query Mysql
Bases de Datos
Jay 1 1,765 Último mensaje 23 Febrero 2020, 16:25 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines