elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda con indices en base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con indices en base de datos  (Leído 17,151 veces)
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda con indices en base de datos
« Respuesta #30 en: 10 Noviembre 2009, 13:44 pm »

Pero corazon, solo tienes que Filtrar la condicion como tal.

Código
  1.  
  2. for ( my $mes = 1; $mes <= 12; $mes++ ) {
  3.  for ( my $dia = 1; $dia <= 31; $dia++ ) {
  4.  
  5.        if ( $mes <= 9  ) {
  6. if ( $dia <= 9 ) {
  7.              print STDOUT "0000-" . '0' . $mes . "-" . "0" .   $dia . "\n";
  8. } else {
  9.  print STDOUT "0000-" . '0' . $mes . "-" .   $dia . "\n";
  10.    }
  11.  
  12.        } else {
  13. if ( $dia <= 9 ) {
  14. print STDOUT "0000-" .  $mes . "-0" . $dia . "\n";
  15. } else {
  16. print STDOUT "0000-" . $mes . "-" . $dia . "\n";
  17.  
  18. }
  19. }
  20.  
  21. }
  22. };
  23.  
  24.  

Imprime esto:

Citar

0000-03-13
0000-03-14
0000-03-15
0000-03-16
0000-03-17
0000-03-18
0000-03-19
0000-03-20
0000-03-21
0000-03-22
0000-03-23
0000-03-24
0000-03-25
0000-03-26
0000-03-27
0000-03-28
0000-03-29
0000-03-30
0000-03-31
0000-04-01
0000-04-02
0000-04-03
0000-04-04
0000-04-05
0000-04-06

0000-12-01
0000-12-02
0000-12-03
0000-12-04
0000-12-05
0000-12-06
0000-12-07
0000-12-08
0000-12-09
0000-12-10
0000-12-11
0000-12-12
0000-12-13
0000-12-14
0000-12-15
0000-12-16
0000-12-17
0000-12-18
0000-12-19
0000-12-20
0000-12-21
0000-12-22
0000-12-23
0000-12-24
0000-12-25
0000-12-26
0000-12-27
0000-12-28
0000-12-29
0000-12-30
0000-12-31

PD: Tuve que cortar la impresion porque es muy larga, pero te aseguro que antes del mes 9 y dia 9 salen asi:

0000-09-09

Y si es superior al mes 9 y dia 9 sale

0000-10-10



En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con indices en base de datos
« Respuesta #31 en: 10 Noviembre 2009, 22:12 pm »

Es verdad.. es verdad.. no queria hacer ningun IF, para no alentar el software.. nada mas.. Pero ya lo solucioné dandole un parse con año: 0001


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda con indices en base de datos
« Respuesta #32 en: 11 Noviembre 2009, 14:24 pm »

Me alegro mucho chiquito  :-*

La verdad desconozco el funcionamiento interno de SQL Server o SQLite? olvide cual es el motor que usas :-[ pero como es una DB relacional, asumo (aunque no aseguro) que todo lo aloja en su buffer cache en una porcion de la cache ram de memoria  :-*  si esto es asi, tranquilo con la lentitud del IF ya que la consulta al estar en cache de memoria solo varia los parametros que pases pero no la consulta como tal  ;)  (Al menos en Perl con el modulo DBI funciona asi) Ojala en tu situacion y tu lenguaje tambien. Debe existir sin embargo una manera de optimizar y mejorar sin duda alguna el ejemplo expuesto por mi (Soy debil en programacion puedo resolver una situacion pero reconozco que no de la forma mas optima) el codigo es un mero ejemplo, pero estoy segura que una vez interpretada la idea del codigo, podras mejorarla para tu aplicacion.
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
INDICES SOBRE TABLAS
Bases de Datos
RULZY 2 2,430 Último mensaje 16 Junio 2011, 04:59 am
por RULZY
Problema con índices
Programación C/C++
shulneos 9 4,001 Último mensaje 19 Agosto 2013, 11:57 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines