elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  INDICES SOBRE TABLAS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: INDICES SOBRE TABLAS  (Leído 2,405 veces)
RULZY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
INDICES SOBRE TABLAS
« en: 16 Junio 2011, 04:03 am »

HOLA ESTOY CREANDO INDICES SOBRE TABLAS PARA OPTIMIZAR LAS BUSQUEDAS Y LAS TABLAS SON LA SIGUIENTES:

Ciudades(nomCiu, habCiu, alcCiu)
Plantas(codPlan, nomPlan, dirPlan, tipoPlan, nomCiu)
Sectores(numSec, codPlan, dscSec, nivelSec, cntPerSec)
Generadores(codGen, dscGen, kwGen, fchInst, cicGen, cicUtilizGen, numSec, codPlan)
Mantenimiento(numMant, codGen, fchMant, dscMant)
Componentes(numSerComp, dscComp, stkComp)
Gen-Comp(codGen, numSerComp)
Proveedores(codProv, nomProv, dirProv, telProv)
Prov-Gen-Comp(codProv, codGen, numSerComp, fecha, cant)

Y LOS INDICES Q ME PARECEN SER CORRECTOS:

create index I1 on SECTORES(codPlan);
create index I2 on MANTENIMIENTO (codGen);
create index I3 on GEN_COMP (codGen);
create index I4 on PROV-GEN-COMP (codProv);

ESTARAN BIEN? ME FALTARA ALGUNO O SORBARA ALGUNO?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: INDICES SOBRE TABLAS
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2011, 04:24 am »

WTF yo no se casi de esto, pero acaso los indices no son como un filtro?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RULZY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: INDICES SOBRE TABLAS
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2011, 04:59 am »

Y BUENO SI FITLRAS NO TIENES QUE RECORRER TANTOS DATOS Y EL RESULTADO ES UNA BUSQUEDA MAS OPTIMA
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diferentes tipos de INDICES?
Bases de Datos
Skeletron 2 7,701 Último mensaje 17 Febrero 2010, 18:04 pm
por Skeletron
Consulta sobre indices compuesto
Bases de Datos
Skeletron 4 5,807 Último mensaje 23 Marzo 2010, 18:32 pm
por Skeletron
PERMISOS SOBRE TABLAS
Bases de Datos
inquilin@19 5 4,098 Último mensaje 15 Febrero 2012, 11:28 am
por inquilin@19
Problema con índices
Programación C/C++
shulneos 9 3,974 Último mensaje 19 Agosto 2013, 11:57 am
por eferion
Duda sobre tablas rainbow
Criptografía
Ethicalsk 6 5,296 Último mensaje 16 Diciembre 2016, 02:07 am
por Ethicalsk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines