elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  transformar un codigo C en ensamblador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: transformar un codigo C en ensamblador  (Leído 2,971 veces)
nacho1167

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
transformar un codigo C en ensamblador
« en: 9 Noviembre 2017, 22:57 pm »

Hola necesito ayuda urgente tengo el siguiente código y necesito saber cual es su version en ensamblador GNU. Se supone que el después de cada letra se coloca un punto y reemplaza los espacios por #.

#include <stdio.h>
int main()
{   
char frase[] = "Winter Has Come";
   long int contador = 0;
   printf("\n%s\n", frase);
   for (char* puntero = frase; *puntero != '\0'; puntero++) {
      if (*puntero != ' ') {
         printf("%c", *puntero);
         printf(".");
      }
      else {
         printf("#");
         contador++;
      }

}
   printf("\nEl total de espacios en la frase: %lu.\n",contador);
   return 0;
}

Por favor
Código
  1. [code=asm]
[/code] es una tarea y se entrega mañana


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: transformar un codigo C en ensamblador
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2017, 09:12 am »

No se hacen tareas.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar a código ensamblador [Ayuda]
ASM
leogtz 6 10,894 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 21:41 pm
por leogtz
Transformar Codigo Sencillo de VB6 a C++
Programación C/C++
revenge1252 8 4,486 Último mensaje 6 Junio 2012, 17:47 pm
por revenge1252
traducir ensamblador a codigo maquina
ASM
m@o_614 2 4,783 Último mensaje 27 Septiembre 2013, 21:32 pm
por xv0
Transformar codigo 6.0 a VB
.NET (C#, VB.NET, ASP)
migyn12 1 1,748 Último mensaje 17 Mayo 2015, 21:04 pm
por Eleкtro
codigo ensamblador
ASM
fatimaCC 1 1,935 Último mensaje 19 Abril 2020, 06:57 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines