elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  se compila el socket sin errores pero no se conecta, ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se compila el socket sin errores pero no se conecta, ayuda  (Leído 7,051 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: se compila el socket sin errores pero no se conecta, ayuda
« Respuesta #10 en: 11 Agosto 2013, 19:20 pm »

no se enojen, solo quiero hacer funcionar ese codigo, si me voy por el camino facil, solo hago esto y ya

Código
  1. option casemap:none
  2.  
  3. extern ExitProcess:PROC
  4. extern WSAStartup:PROC
  5. extern socket:PROC
  6. extern connect:PROC
  7. extern send:PROC
  8.  
  9. WSADATA STRUCT 8
  10.    wVersion        WORD    ?
  11.    wHighVersion    WORD    ?
  12.    iMaxSockets     WORD    ?
  13.    iMaxUdpDg       WORD    ?
  14.    lpVendorInfo    QWORD   ?
  15.    szDescription   SBYTE   257 dup (?)
  16.    szSystemStatus  SBYTE   129 dup (?)
  17. WSADATA ENDS
  18.  
  19. sockaddr STRUCT
  20.    sa_family   SWORD   ?
  21.    sa_port     WORD    ?
  22.    sa_addr     DWORD   ?
  23.                BYTE 8 dup (?)
  24. sockaddr ENDS
  25.  
  26. .const
  27.    align 8
  28.    address     sockaddr <2, 0B922h, 0100007Fh>
  29.    sz1         BYTE "hola mundo",0
  30. .data?
  31.    align 8
  32.    Socket  QWORD ?
  33.    wsadata WSADATA <>
  34. .code
  35. main proc
  36.    and rsp,-16
  37.    sub rsp,4*8
  38.  
  39.    lea rdx, wsadata
  40.    mov rcx, 2h
  41.    call WSAStartup
  42.  
  43.    mov r8, 0h
  44.    mov rdx, 1h
  45.    mov rcx, 2h
  46.    call socket
  47.    mov Socket, rax
  48.  
  49.    mov r8, 16h
  50.    lea rdx, address
  51.    mov rcx, Socket
  52.    call connect
  53.  
  54.    mov r9, 0h
  55.    mov r8, SIZEOF sz1
  56.    mov rdx, offset sz1
  57.    mov rcx, Socket
  58.    call send
  59.  
  60.    xor ecx, ecx
  61.    call ExitProcess
  62.  
  63. main endp
  64. End

pero bueno, dejemoslo hasta aqui y digamos que ya esta solucionado, nada mas no se enojen, con esta semana ya cumplo 4 semanas que empece con ASM y mi unica guia es un libro de IBM para 16 bits y muchos ejemplos en google donde hay mezcla de todo, talvez cuando cumpla algunos meses o años ya no hare cosas de esta manera, y mi unica ayuda son ustedes, porque no tengo compañeros donde vivo que sepan informatica y que pueda unirme para aprender con ellos, porque tambien para colmo soy autodidacta

salu2 ;D


« Última modificación: 11 Agosto 2013, 19:29 pm por Belial & Grimoire » En línea

.                                 
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: se compila el socket sin errores pero no se conecta, ayuda
« Respuesta #11 en: 11 Agosto 2013, 19:45 pm »

Perfecto, nada mejor que hacer las cosas bien.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se me conecta en una red wpa2 pero despues me pide usuario i contraseña ayuda
Hacking Wireless
ibrahim07 1 2,647 Último mensaje 3 Febrero 2013, 20:25 pm
por zydas
¿Programa en c++ compila correctamente, pero se cuelga al correr?
Programación C/C++
erikat 3 3,830 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 12:22 pm
por Eternal Idol
Duda C++. Compila pero no corre.
Programación C/C++
Gaspi 9 3,973 Último mensaje 20 Febrero 2015, 20:58 pm
por Gaspi
Compila pero no se ejecuta! Ayuda por favor.
Programación C/C++
durindemoria 7 3,372 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 23:42 pm
por class_OpenGL
matriz 5*5 no me da error pero no compila « 1 2 »
Programación C/C++
creiko 11 4,524 Último mensaje 29 Mayo 2016, 00:04 am
por creiko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines