elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Recopilación de mis codigos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recopilación de mis codigos.  (Leído 31,048 veces)
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #30 en: 25 Junio 2009, 06:44 am »

Código
  1. include 'win32ax.inc'
  2. .data
  3. cBuffer db 'Hola',0
  4. cClave db 'Hola',0
  5. s db 257 dup(0)
  6.  
  7. .code
  8. start:
  9. stdcall Len,cClave
  10. mov ebx,eax
  11. stdcall Len,cBuffer
  12. stdcall RC4,cBuffer,cClave,eax,ebx
  13. invoke MessageBox,0,cBuffer,0,0
  14. invoke ExitProcess,0
  15. proc RC4,pBuffer,pPassword,pTamñoBuffer,pTamPass
  16. pushad
  17. dec [pTamñoBuffer]
  18. ;   For i = 0 To 255
  19. ; DoEvents
  20. ; s(i) = i
  21. ;   Next i
  22. mov eax,s
  23. mov byte[eax],0
  24. inc eax
  25. mov ecx,256
  26. .bucle1_:
  27. mov bl,byte[eax-1]
  28. inc bl
  29. mov  byte[eax] ,bl
  30. inc eax
  31. loop .bucle1_
  32.  
  33. ;    For i = 0 To 255
  34. ;        DoEvents
  35. ;        j = (j + s(i) + Key(i Mod Len(sKey))) Mod 256
  36. ;        tmp = s(i)
  37. ;        s(i) = s(j)
  38. ;        s(j) = tmp
  39. ;    Next i
  40. ;j = ebx
  41. ;ja = esi
  42. ;I = edi
  43. xor ebx,ebx
  44. mov edi,-1
  45. .bucle2_:
  46. inc edi
  47. xor esi,esi
  48. mov esi,ebx
  49. movzx eax,byte[s+edi]
  50. add esi,eax
  51. stdcall lMod,edi,[pTamPass]
  52. mov ecx,[pPassword]
  53. movzx eax,byte[ecx+eax]
  54. add esi,eax
  55. stdcall lMod,esi,256
  56. mov ebx, eax
  57. mov eax,s
  58. mov cl,byte[eax+ebx] ; s(j)
  59. mov ch,byte[eax+edi] ; s(i)
  60. mov byte[eax+edi],cl
  61. mov byte[eax+ebx],ch
  62. cmp edi,255
  63. jne .bucle2_
  64. inc edi
  65.  
  66.  
  67. ;   For l = 0 To UBound(Buffer)
  68. ;       DoEvents
  69. ;       i = (i + 1) Mod 256
  70. ;       j = (j + s(i)) Mod 256
  71. ;       tmp = s(i)
  72. ;       s(i) = s(j)
  73. ;       s(j) = tmp
  74. ;       Buffer(l) = Buffer(l) Xor (s((s(i) + s(j)) Mod 256))
  75. ;   Next l
  76. xor esi,esi  ;esi = l
  77. dec esi ; esi = -1
  78. .bucle3_:
  79. inc esi
  80. mov eax,edi
  81. inc eax
  82. stdcall lMod,eax,256
  83. mov edi,eax
  84. mov eax,ebx
  85. xor ecx,ecx
  86. movzx ecx,byte[s+edi]
  87. add eax,ecx
  88. stdcall lMod,eax,256
  89. mov ebx,eax
  90. mov eax,s
  91. mov cl,byte[eax+ebx] ; s(j)
  92. mov ch,byte[eax+edi] ; s(i)
  93. mov byte[eax+edi],cl
  94. mov byte[eax+ebx],ch
  95. mov eax,[pBuffer]
  96. add cl,ch
  97. movzx eax,cl
  98. add eax,s
  99. movzx eax,byte[eax]
  100. stdcall lMod,eax,256
  101.  
  102. mov edx,[pBuffer]
  103. xor byte[edx+esi],al
  104.  
  105. cmp esi,[pTamñoBuffer]
  106. jne .bucle3_
  107. popad
  108. ret
  109. endp
  110. invoke ExitProcess,0
  111. proc lMod,c1,c2
  112. push edx
  113. xor edx,edx
  114. mov eax,[c1]
  115. idiv [c2]
  116. push edx
  117. pop eax
  118. pop edx
  119. ret
  120. endp
  121.  
  122. proc Len,cCadena   ;Funcion que mide la cadena
  123. push ecx edi
  124. mov ecx,-1
  125. mov edi,[cCadena]
  126. mov al,0
  127. repnz scasb
  128. mov eax,ecx
  129. not eax
  130. dec eax
  131. pop edi ecx
  132. ret
  133. endp
  134. .end start


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #31 en: 26 Junio 2009, 11:12 am »

Código
  1. include 'win32ax.inc'
  2. .code
  3. start:
  4. stdcall DetectaExtención,"SoyUnExe.php.exe.YoSoyLaextensionreal"
  5. invoke MessageBox,0,eax,0,0
  6. invoke ExitProcess,0
  7. ;Descripcion: Esta función devuelve la extension de un archivo
  8. ; cRuta = Ruta del archivo
  9. ; by YST
  10. proc DetectaExtención,cRuta
  11. push ebx esi
  12. xchg eax,[cRuta]
  13. dec eax
  14. .bucle:
  15. inc eax
  16. cmp byte[eax],0
  17. jne .bucle
  18. inc eax
  19. .bucle2:
  20. dec eax
  21. cmp byte[eax],"."
  22. jne .bucle2
  23. xor esi,esi
  24. dec esi
  25. .bucle3:
  26. inc eax
  27. inc esi
  28. cmp byte[eax],0
  29. jne .bucle3
  30. push eax
  31. invoke GlobalAlloc,GPTR,esi
  32. xchg ebx,eax
  33. pop eax
  34. sub eax,esi
  35. stdcall cRtlMoveMemory,ebx,eax,esi
  36. xchg ebx,eax
  37. .salir:
  38. pop  esi ebx
  39. ret
  40. endp
  41. ;Descripcion: Esta función funciona igual que la winapi RtlMoveMemory
  42. ; by YST
  43. proc cRtlMoveMemory,cBuffer,Cpuntero,cCantidad
  44. push esi edi
  45. xchg edi,[cBuffer]
  46. xchg esi,[Cpuntero]
  47. .bucleb:
  48. dec [cCantidad]
  49. movsb
  50. cmp  [cCantidad],0
  51. jge .bucleb
  52. pop edi esi
  53. ret
  54. endp
  55. .end start

¿Podrias explicarlo?


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #32 en: 26 Junio 2009, 11:21 am »

Claro,

Lo que hace es detectar el ultimo "." , luego crear un "buffer" con GlobalAlloc y metiendo hay el contenido que viene luego de ese "." , detecta el ultimo "." sumando el tamaño total de la cadena y luego en un bucle decrementando :P
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #33 en: 26 Junio 2009, 11:47 am »

Buff, gracias, no entiendo mucho del code, tantas variables ebx, eax, ... xD
En línea

-Gosw-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 207

Ing. Electrónico


Ver Perfil WWW
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #34 en: 26 Junio 2009, 12:36 pm »

Hombre eax, ebx y parecidas no son variables... Son registros del CPU... xDD
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #35 en: 26 Junio 2009, 13:52 pm »

http://es.wikipedia.org/wiki/Registro_(hardware)
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #36 en: 26 Junio 2009, 16:25 pm »

xD Se que son registros, lo que no me acordaba como se llamaba xD
En línea

ny0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #37 en: 26 Junio 2009, 19:16 pm »

bien yst, deberias intentar hacer un crypter  ;)
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #38 en: 26 Junio 2009, 19:51 pm »

bien yst, deberias intentar hacer un crypter  ;)
Me lees la mente o que ? :xD El sabado publico un crypter ( estyo esperando que karcrack me haga la GUI )
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Recopilación de mis codigos.
« Respuesta #39 en: 26 Junio 2009, 23:08 pm »

bien yst, deberias intentar hacer un crypter  ;)
Me lees la mente o que ? :xD El sabado publico un crypter ( estyo esperando que karcrack me haga la GUI )

 ;-) ;-) lo esperamos  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recopilacion Total De Versiones De Psp By Keiser
Juegos y Consolas
Keiser 0 3,086 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 10:34 am
por Keiser
Recopilacion de Codigos C++
Programación C/C++
ramon99 2 1,827 Último mensaje 21 Febrero 2017, 10:31 am
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines