elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  PlaySound en masm32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PlaySound en masm32  (Leído 3,731 veces)
Nop+

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
PlaySound en masm32
« en: 15 Noviembre 2012, 22:03 pm »

Estaba intentando reproducir un .wav en masm32


 invoke PlaySound,ADDR sPing,NULL,SND_FILENAME OR SND_ASYNC

No estoy seguro a que librería pertenece esta función y tampoco si es correcto como lo hago, a ver si alguién me enciende una bombilla  ;D


Gracias


En línea

Nop+

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: PlaySound en masm32
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2012, 11:28 am »

Ya lo resolví, para los interesados, la función PlaySound pertenece a la librería winmm.dll

El formato es el que puse anteriormente

Invoke PlaySound, ADDR variable, NULL, SND_FILENAME OR SND_ASYNC

variable la declaramos en .data indicandole la ruta y el fichero a ejecutar

variable db "sonido.wav",0

Recordar que PlaySound reproduce ficheros wav, creo que no reproduce ningún otro tipo de ficheros de sonido


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: PlaySound en masm32
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2012, 23:19 pm »

Tan facil como leer la documentación de las funciones que se quiere usar antes de hacerlo no?  :rolleyes:
Hay un montón de funciones: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd743586(v=vs.85).aspx
En línea

Nop+

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: PlaySound en masm32
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2012, 18:54 pm »

Tan facil como leer la documentación de las funciones que se quiere usar antes de hacerlo no?  :rolleyes:
Hay un montón de funciones: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd743586(v=vs.85).aspx


Gracias por la información
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Inyeccion dll: [ Delphi ] - [ C++ ] - [ VB ] - [ Masm32 ] - [ C# ??? ] « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
XSaMuXPH *-* Traigo uno encima! =D! 10 10,614 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 18:41 pm
por luigymax
Colores en codigo ASM (MASM32)
ASM
Riki_89D 2 7,025 Último mensaje 18 Octubre 2009, 18:47 pm
por Riki_89D
Bajar Masm32
ASM
тαптяα 7 6,559 Último mensaje 16 Octubre 2010, 19:02 pm
por Eternal Idol
Masm32
ASM
Stuxnet 3 4,620 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 23:20 pm
por x64core
Problemas al instalar masm32 « 1 2 »
ASM
0xFer 17 9,831 Último mensaje 26 Mayo 2015, 21:31 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines