elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Obtener la CmdLine sin comillas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener la CmdLine sin comillas  (Leído 3,736 veces)
FranciscoLopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Obtener la CmdLine sin comillas
« en: 26 Julio 2010, 01:41 am »

A veces me sale con y sin comillas dependiendo si el PathName tiene o no espacios
¿existe una version mas reciente de GetCommandLine que me permita evitar procesar estos casos?
gracias


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la CmdLine sin comillas
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2010, 02:32 am »

tal vez entendi mal lo que vos necesitas, pero bue aqui voy con mi intento:

Código
  1. int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow){
  2. char *Buffer;
  3.  
  4. Buffer = strtok(lpCmdLine, " ");
  5. for(int i =0; Buffer!=NULL;i++){
  6. MessageBox(NULL, (LPCTSTR)Buffer, "", MB_OK);
  7. Buffer = strtok(NULL, " ");
  8. }
  9.  
  10. return 0;
  11. }
  12.  

asi  te sirve?



En línea

FranciscoLopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Obtener la CmdLine sin comillas
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2010, 01:59 am »

con esa funcion es facil
lo que pasa es que no sabia que existia, yo uso MASM32
gracias
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la CmdLine sin comillas
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2010, 09:22 am »

Esas comillas no estan ahi por casualidad, ojo con sacarlas y despues usar un path incorrecto.

¿Para que pusiste el mensaje en el sub-foro de C/C++ si estas trabajando en ensamblador?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
FranciscoLopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Obtener la CmdLine sin comillas
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2010, 02:34 am »

las comillas las hay que sacar al llamar a CreateFileA
lo puse aqui por que en el foro indicado no hay actividad, ademas es una API que es independiente del lenguaje
saludos
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la CmdLine sin comillas
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2010, 15:11 pm »

las comillas las hay que sacar al llamar a CreateFileA

Bueno, proba el codigo que te dieron con un path que tenga espacios (que es el caso de las comillas).

lo puse aqui por que en el foro indicado no hay actividad, ademas es una API que es independiente del lenguaje
saludos

Seguro que no habra actividad ubicando incorrectamente los hilos y eL ejemplo que te dieron no es muy independiente del lenguaje.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con comillas y slashes que se anidan !!!
PHP
Lupin 8 5,087 Último mensaje 1 Octubre 2011, 00:10 am
por Carluís
cmdline.hlp?
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 2 2,343 Último mensaje 3 Julio 2013, 08:02 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines