elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Manejar listas doblemente enlazadas en C desde ASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejar listas doblemente enlazadas en C desde ASM  (Leído 2,405 veces)
danndres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Manejar listas doblemente enlazadas en C desde ASM
« en: 12 Octubre 2014, 20:03 pm »

Que tal compañeros, vengo con un problema, necesito manejar listas doblemente enzalada de C en ASM, pero solo tengo la idea de manejar las funciones como Agregar(); Borrar(); Buscar(); con pila, pero no tengo la mínima idea como empezar.


En línea

xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: Manejar listas doblemente enlazadas en C desde ASM
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2014, 23:26 pm »

Si no muestras algo de code, se hace dificil ayudarte. Puedo dejarte un ejemplo con la estructura, pero no de todas las funciones.

Código
  1. struct nodo {
  2.   int dato;
  3.   struct nodo *siguiente;
  4.   struct nodo *anterior;
  5. };

Código
  1. subl $12, %esp
  2. movl %eax, (%esp)       ; en eax esta el int dato
  3. leal -12(%esp), %ebx   ; en ebx esta el puntero al siguiente int dato
  4. leal 12 (%esp), %ecx  ; en ecx esta el puntero al anterior int dato
  5. movl %ebx, 4(%esp)
  6. movl %ecx, 8(%esp)

No se si me explico se puede haber mas complejo y optimizado aun, pero no puedo hacer mas ya que no tienes nada escrito. Igualmente te dejo este link, que tienes un code y todo. Si tienes algun problema dilo.

Punto 7.3. Listas

Código:
http://www.abreojosensamblador.net/Productos/AOE/html/Pags/Cap07.html

Un saudo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC-C99] Listas doblemente enlazadas (varias funciones).
Programación C/C++
BlackZeroX 1 2,773 Último mensaje 15 Enero 2013, 07:18 am
por BlackZeroX
Ayuda para crear Listas doblemente enlazadas
Programación C/C++
kur79 0 2,026 Último mensaje 25 Octubre 2014, 16:35 pm
por kur79
Ayuda! Listas Doblemente Enlazadas
Programación C/C++
mordeki_99 0 1,607 Último mensaje 30 Noviembre 2015, 00:45 am
por mordeki_99
Programa en c++ listas doblemente enlazadas
Programación C/C++
Diosa21 0 9,679 Último mensaje 29 Marzo 2017, 19:48 pm
por Diosa21
Listas doblemente enlazadas
Programación C/C++
AlexWolf097 2 4,943 Último mensaje 25 Octubre 2017, 23:45 pm
por AlexWolf097
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines