elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Incluir estructuras ahorra librerías?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Incluir estructuras ahorra librerías?  (Leído 2,679 veces)
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Incluir estructuras ahorra librerías?
« en: 24 Febrero 2014, 04:49 am »

Buenas amigos.. tengo la siguiente duda.. tengo este código:

Código
  1. bla,, bla,, bla...
  2. WSA WSADATA <>
  3. SockI sockaddr_in <>
  4. ProcI PROCESS_INFORMATION <>
  5. StrtI STARTUPINFOA <>
  6. bla,, bla,, bla...
  7.  

Si declaro las estructuras correspondientes en el código, me ahorra incluir a windows.h? Funcionaria igual?
Y lo que es mas importante:
Ahorro tamaño?
Podría generar un ejecutable menos detectado?

Saludos!


En línea

xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: Incluir estructuras ahorra librerías?
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2014, 07:00 am »

Supongo que en esa libreria estaran esas declaraciones.

Contestando a tu primera pregunta, pues tendria que funcionar igual. Sobre el tamaño no se muy bien que decirte pero seria casi el mismo, por no decir que pesaria igual.

Y bueno sobre la ultima, no tengo mucho conocimiento sobre malware en Windows, pero contra menos librerias mejor no cres.

Un saludo.

P.D: Si quieres te paso una estructura sin declaraciones, por ejemplo sockaddr_in.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Incluir estructuras ahorra librerías?
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2014, 11:06 am »

Es simplemente texto eso, no ahorras nada, funciona igual y el codigo final es exactamente igual.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Incluir estructuras ahorra librerías?
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2014, 19:06 pm »

Citar
pues tendria que funcionar igual. Sobre el tamaño no se muy bien que decirte pero seria casi el mismo, por no decir que pesaria igual.

Citar
Es simplemente texto eso, no ahorras nada, funciona igual y el codigo final es exactamente igual.

Okaa,, es lo mismo.. con un código mas limpio..  ;D

Tnks!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ahorra tinta al 100%
Foro Libre
Psyfurius 4 2,378 Último mensaje 21 Agosto 2010, 18:14 pm
por Sk9ITk5Z
Ahorra y protege tus datos con un único clic utilizando AutoLock
Noticias
wolfbcn 0 1,192 Último mensaje 25 Marzo 2012, 03:03 am
por wolfbcn
El software libre ahorra a la economía europea 450 mil millones de euros al año
Noticias
wolfbcn 0 1,654 Último mensaje 14 Octubre 2012, 20:13 pm
por wolfbcn
El software libre ahorra a la economía europea 450.000 millones de euros al año
Noticias
wolfbcn 0 1,106 Último mensaje 25 Octubre 2012, 12:55 pm
por wolfbcn
Donde incluir librerías en clases
Programación C/C++
cNoob 5 2,489 Último mensaje 17 Diciembre 2017, 13:31 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines