elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Duda sobre Funcion que ejecute Comandos en Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Funcion que ejecute Comandos en Windows  (Leído 3,173 veces)
AdictoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Duda sobre Funcion que ejecute Comandos en Windows
« en: 27 Diciembre 2012, 02:06 am »

Emmm que tal, busco que me ayuden a encontrar alguna API la cual me ayude a escribir en lineas de comando de Windows :S nose si me entienden, busco algo equivalente a "System" función en C++ pero en API o alguna herramienta/ayuda en ASM que me ayude a hacerlo..
Ejm:

"system("reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run /v KL  /d C:\\miprograma.exe")"

Disculpen, espero que se entienda; habia encontrado una serie de API que lo hacian pero las olvidé, gracias.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.250


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Duda sobre Funcion que ejecute Comandos en Windows
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2012, 03:13 am »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/bb762153(v=vs.85).aspx

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

AdictoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Duda sobre Funcion que ejecute Comandos en Windows
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2012, 04:10 am »

Creo que no me entiendes :s no trato de abrir un programa, trato de escribir lineas de Comando desde mi Instancia, cumpliendo las funciones de comandos de Windows ya sea mmm adherir un programa al registro, ejecutar un programa, apagar la PC... muchas mas.. :s gracias de todas formas.
En línea

Swicher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: Duda sobre Funcion que ejecute Comandos en Windows
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2013, 11:11 am »

No se si te sirva de mucho, pero puedes revisar el código fuente del programa Console (C++) para ver como interactúa con la linea de comandos o sino también tienes el programa CommanDOS (Visual Basic) hecho por un usuario del foro y si bien los enlaces de descarga están muertos, no debería ser muy difícil contactar con su desarrollador para preguntarle como funciona por dentro.
En línea

Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: Duda sobre Funcion que ejecute Comandos en Windows
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2013, 19:42 pm »

No hay una funcion para ejecutar comandos en la api de windows, lo que se suele hacer es crear un nuevo proceso de cmd.exe que es la consola de windows y pasarle el comando a ejecutar como parametro. y para recibir la respuesta se usan pipes para redirigir la entrada y salida estandar

Saludos
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Duda sobre Funcion que ejecute Comandos en Windows
« Respuesta #5 en: 6 Febrero 2013, 20:43 pm »

Con WinExec() podrás ejecutar comandos como si lo hicieses desde la consola.
Código:
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/windows/desktop/ms687393(v=vs.85).aspx
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda sobre los comandos de netbeans
Java
flako750 1 6,753 Último mensaje 7 Marzo 2009, 09:04 am
por ~~
Duda funcion "SYSTEM", ¿porque funciona con unos comandos y con otros no?
Programación C/C++
BlerofonT 8 15,877 Último mensaje 10 Julio 2012, 12:09 pm
por HdM
duda sobre comandos hydra
Hacking
sapo_pepe 0 1,922 Último mensaje 25 Julio 2012, 07:37 am
por sapo_pepe
duda sobre funcion booleana c++
Programación C/C++
indict 5 4,950 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 02:48 am
por naderST
¿Como crear aplicación que ejecute comandos en consola Windows 7?
Programación General
motocros_elche 1 1,823 Último mensaje 20 Junio 2013, 06:27 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines