elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Consulta sobre como crear un ListView32 (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre como crear un ListView32 (solucionado)  (Leído 12,133 veces)
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Consulta sobre como crear un ListView32
« Respuesta #10 en: 16 Marzo 2010, 04:14 am »

Detesto FASM ... al menos tenes que llamar a InitCommonControls/InitCommonControlsEx (fue en lo primero que pense al leer el hilo pero la explicacion me confundio, no se creaba el control ...), CreateWindowEx en createlv devuelve 0.

Sigo viendo, esto tambien esta mal:
invoke  SendMessage,[dlglvhwnd], LVM_INSERTITEM,0,[lvi]
invoke  SendMessage,[dlglvhwnd], LVM_INSERTITEM,0, lvi

Lo mismo para la columna (lvc no [lvc]) y sacando WindowProc2 ya podes seguir  ::)

Bien, agregue el initcommoncontrols y initcommoncontrolsex con el parametro ICC_LISTVIEW_CLASSES, pero no me va. Ah, tambien cambie de [lvi] a lvi. Tambien saque la linea de SetWindowLong,[dlglvhwnd], GWL_WNDPROC, WindowProc2,pero igual. Que rayos pasa?
Saludos !


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Consulta sobre como crear un ListView32
« Respuesta #11 en: 16 Marzo 2010, 04:48 am »




Código:
start:
       [b] invoke   InitCommonControls [/b]
        invoke  GetModuleHandle,0
        mov     [wc.hInstance],eax
        invoke  LoadIcon,0,IDI_APPLICATION
        .......
        .......

No me va, no es una explicacion. mira justo en el call que devuelve la funcion. si actualizaste el codigo lo mejor es que lo pongas aqui y podemos ser mas concretos.



No te voy a dar el codigo, pero fijate bien en tu codigo. ¿que va primero el huevo o la gallina?

En pocas palabras intentas meter un item cuando aun no existe la columna que lo contiene.

Columna1            Columna2           ColumnaX

Elemento1            sub                     sub

PD ya no se cuantas veces edite,  ese "problema" te viene pq usas  LVS_REPORT ¿quieres ese estilo para tu lv?


« Última modificación: 16 Marzo 2010, 05:26 am por ctlon » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre como crear un ListView32
« Respuesta #12 en: 16 Marzo 2010, 07:56 am »

Bien, agregue el initcommoncontrols y initcommoncontrolsex con el parametro ICC_LISTVIEW_CLASSES, pero no me va. Ah, tambien cambie de [lvi] a lvi. Tambien saque la linea de SetWindowLong,[dlglvhwnd], GWL_WNDPROC, WindowProc2,pero igual. Que rayos pasa?
Saludos !

¿Y esta parte?: "Lo mismo para la columna (lvc no [lvc])", tenes que agregar la columna, usa elcodigo que tenias antes para eso pero con lvc (yo lo copie del primer mensaje del hilo).
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Consulta sobre como crear un ListView32
« Respuesta #13 en: 18 Marzo 2010, 18:32 pm »

Bien, agregue el initcommoncontrols y initcommoncontrolsex con el parametro ICC_LISTVIEW_CLASSES, pero no me va. Ah, tambien cambie de [lvi] a lvi. Tambien saque la linea de SetWindowLong,[dlglvhwnd], GWL_WNDPROC, WindowProc2,pero igual. Que rayos pasa?
Saludos !

¿Y esta parte?: "Lo mismo para la columna (lvc no [lvc])", tenes que agregar la columna, usa elcodigo que tenias antes para eso pero con lvc (yo lo copie del primer mensaje del hilo).

Bien, no habia posteado resultados porque no estuve en casa. Si, quiero LVS_REPORT. Ya lo solucione, habia que usar Initcommoncontrols sin el Ex. Ahora lo que no entiendo es porque solo toma la letra L de la variable LV32, imagino que es por el tema de Wide o Ansi. No?

Muchisimas gracias gente :D
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre como crear un ListView32
« Respuesta #14 en: 18 Marzo 2010, 18:43 pm »

De nadas  ::)

Seguramente; yo lo habia cambiado asi: include 'win32a.inc' probando otras cosas por eso me olvide y no lo mencione (a mi me sale LV32).
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Consulta sobre como crear un ListView32
« Respuesta #15 en: 18 Marzo 2010, 19:34 pm »

De nadas  ::)

Seguramente; yo lo habia cambiado asi: include 'win32a.inc' probando otras cosas por eso me olvide y no lo mencione (a mi me sale LV32).

Claro yo habia usado eso mismo. Pero bueno, para sacarme la duda, como seria el asunto en Wide? yo tengo declarado _cap1 TCHAR 'LV32',0 sera otro tipo en vez de TCHAR? podria usar db para eso?. Saludos!
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre como crear un ListView32
« Respuesta #16 en: 18 Marzo 2010, 20:04 pm »

TCHAR suena correcto pero es algo de FASM (en cuanto a ASM), mejor consulta su documentacion.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Consulta sobre como crear un ListView32
« Respuesta #17 en: 19 Marzo 2010, 04:41 am »

si, puedes usar db perfectamente. realmente tchar lo que haces es declarar como db (multibyte) o du para unicode que es el caso de la cabecera que estas usando.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre como crear un ListView32
« Respuesta #18 en: 19 Marzo 2010, 07:48 am »

Si usas db tenes que llamar a SendMessageA y usar la estructura LV_ITEMA (si incluis la cabecera correcta eso se hace automaticamente en teoria).
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Re: consulta sobre utilizacion SysLink y LITEM Struct (SOLUCIONADO)
Programación C/C++
xkiz ™ 4 3,324 Último mensaje 9 Julio 2011, 23:57 pm
por BlackZeroX
Consulta sobre como crear un juego en Flash
Desarrollo Web
TheEGG 89 0 1,597 Último mensaje 28 Junio 2012, 12:05 pm
por TheEGG 89
consulta sobre crear disco de arranque [usb]
GNU/Linux
xkiz ™ 0 1,930 Último mensaje 12 Julio 2013, 03:11 am
por xkiz ™
Git consulta sobre el archivo .gitignore [Solucionado]
Programación General
Pablo Videla 0 1,653 Último mensaje 18 Marzo 2015, 19:09 pm
por Pablo Videla
Consulta sobre crear un Batch
Scripting
MudexID 0 1,617 Último mensaje 7 Octubre 2015, 18:23 pm
por MudexID
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines