elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Como se crea un exe en Radasm
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se crea un exe en Radasm  (Leído 3,269 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 244



Ver Perfil
Como se crea un exe en Radasm
« en: 27 Agosto 2009, 20:02 pm »

Holasss :D
Mi pregunta es como se genera un exe en Radasm, solo tengo el .rap


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Como se crea un exe en Radasm
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2009, 20:50 pm »

Tienes que configurarlo para usar algun Ensamblador , si no mal recuerdo con F5 se ensamblaba y se ejcutaba en el RadASM :P


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.861


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como se crea un exe en Radasm
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2009, 21:14 pm »

El RadASM trae un Readme.txt, dale una ojeada.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Como se crea un exe en Radasm
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2009, 11:14 am »

En la web de RadASM: http://www.oby.ro/rad_asm/
Trae 2 paquetes, ASM y High Level, sigue los pasos, reinicia y ya:

ASM: http://www.oby.ro/rad_asm/RadASM2000/Assembly.zip
High level: http://www.oby.ro/rad_asm/RadASM2000/HighLevel.zip

O como dijo eternal los readme.txt y http://www.oby.ro/rad_asm/RadASM2000/RAHelp.zip existen para algo :)
En línea

franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 244



Ver Perfil
Re: Como se crea un exe en Radasm
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2009, 00:54 am »

Holas,  :D lo cierto es que el exe se crea automaticamente, :-[ como ne me di cuenta apretando el botoncito ir qie esta al lado de estructurar.

gracias por las respuestas ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como obtener permiso de escritura en RadASM
Dudas Generales
janijo 0 2,446 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 18:18 pm
por janijo
Problemas con RadASM
Dudas Generales
janijo 0 2,586 Último mensaje 29 Noviembre 2010, 23:35 pm
por janijo
Como crea una ventana un SO?
Programación General
stribok 4 1,350 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 04:02 am
por [Case]
Como se crea un emulador de aplicacines
Dudas Generales
Antonio05550 0 849 Último mensaje 3 Agosto 2014, 08:06 am
por Antonio05550
¿RadAsm paquete completo?
ASM
bacanzito 0 1,251 Último mensaje 11 Febrero 2015, 22:39 pm
por bacanzito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines