elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  ASM .....Como empezar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ASM .....Como empezar?  (Leído 13,137 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ASM .....Como empezar?
« Respuesta #10 en: 17 Septiembre 2011, 22:06 pm »

Es muy parecido al anterior, hasta el capitulo 17 incluido es muy instructivo, desde ahi en adelante se pueden obviar varios ya que profundizan en la BIOS/MS-DOS. Leyendo desde el capitulo 1 al 17 y depues el de servicios de Windows estas listo para leer la MSDN y poder usar la API de Windows perfectamente y sino tambien tenes los tutoriales de Iczelion ... de cualquier manera lo que pidio Tinkipinki fue algo desde 0 y no un libro sobre Windows, cosa que no es necesaria y por eso no existe, Windows esta hecho en C/C++.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: ASM .....Como empezar?
« Respuesta #11 en: 18 Septiembre 2011, 13:48 pm »

Os cuento lo que he encontrado:
Lenguaje Ensamblador de Francisco Charte Ojeda edicion 2009. Este lo he comprado por 16€ para usar como guia.
Tambien he recuperado un viejo libro que compre yace ya años, Lenguaje ensamblador de los 80x86 de Jon Beltran tambien de Anaya Multimedia edicion del 1998 que creo esta descatalogado.
Para mi el que comenta Иōҳ y Queta creo es el mas apropiado. Este no lo he en contrado en la libreria pero con tiempo ya lo encontrare.

Saludos


En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: ASM .....Como empezar?
« Respuesta #12 en: 18 Septiembre 2011, 13:52 pm »

¿16 euros? Entonces hiciste un gran negocio ;-).
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: ASM .....Como empezar?
« Respuesta #13 en: 18 Septiembre 2011, 14:03 pm »

Ojo, es el



Creo que el que comentais vosotros, segun pagina Torre de Babel sale por 44€

Una cosa mas, mirando por ahi he encontrado el Easy Code para programar de forma visual.
¿Que os parece este entorno?

Saludos
En línea

Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: ASM .....Como empezar?
« Respuesta #14 en: 18 Septiembre 2011, 18:26 pm »

Ojo, es el



Creo que el que comentais vosotros, segun pagina Torre de Babel sale por 44€

Una cosa mas, mirando por ahi he encontrado el Easy Code para programar de forma visual.
¿Que os parece este entorno?

Saludos

Yo uso RadASM, y toda la lista de CLS, la usa XD, eso no quiere decir que tú también la uses, EasyCode, solamente la usa cuando toco ring0 porque tiene actualizado las estructuras y includes para tal proposito, cosa que el RadASM no lo tiene.

http://ricardonarvaja.info/WEB/OTROS/DE%20LA%20LISTA%20MASM32-RADSM/

Aquí hay una seria de tutes hechos por Alan y RedH@wk, yo empeze con esto, luego leí los tutos de izcellion, despues me leí a CaosReptante (sí al que hacen referencia en los tutos de ricardo  XD).

Creo que algunas tienen contraseña... en fin aquí estan todas igual, pero sin pass:

http://www.megaupload.com/?d=RBJJN7QY

Nox.
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: ASM .....Como empezar?
« Respuesta #15 en: 19 Septiembre 2011, 11:48 am »

Gracias Иōҳ por el aporte.
Ya he bajado todo el material de los links, el de megaupload viene sin password por lo que no he tenido problemas. Ahora solo es cuestion de empezar, eso si poco a poco y sin agobiarse.
Lo del EaseCode vine a razon que solo metes ASM en Google y te sale informacion hasta por las orejas quedandote siempre con la duda de si esto es mejor o peor.
Si en CLS usan RadSAM por algo sera y seguro que si tengo algun tropiezo voy a encontrar soporte mas facilmente en el foro.

Por cierto el Avast se vuelve loco... lo paramos y ya esta. ;)

Saludos
« Última modificación: 19 Septiembre 2011, 12:38 pm por Tinkipinki » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como empezar con asm
ASM
CICOLO_111234 3 3,765 Último mensaje 22 Junio 2009, 07:34 am
por BlackZeroX
Como empezar?
Programación C/C++
JOSE23 3 3,229 Último mensaje 1 Marzo 2011, 02:10 am
por N0body
Como empezar?
Desarrollo Web
hares666 3 2,612 Último mensaje 26 Mayo 2011, 17:20 pm
por hares666
Como empezar con git
Programación General
Drewermerc 0 1,416 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 06:29 am
por Drewermerc
¿Cómo empezar?
Programación General
juan_1 7 3,241 Último mensaje 20 Abril 2016, 07:22 am
por HamonMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines