elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Análisis y Diseño de Malware (Moderador: fary)
| | |-+  porq al quitarle los tangs me lo detecta :O
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porq al quitarle los tangs me lo detecta :O  (Leído 5,653 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: porq al quitarle los tangs me lo detecta :O
« Respuesta #10 en: 7 Julio 2011, 09:03 am »

hola buenas pues ya probe con restore 2009 y tampoco :-\ le quito el icono y me lo detecta pasa lo mismo :P y pues probe y le cambie el icono por otro cualquiera y no me lo detecto al parecer tiene q tener icono para q no me lo detecte :P esta raro :P
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: porq al quitarle los tangs me lo detecta :O
« Respuesta #11 en: 7 Julio 2011, 19:42 pm »

Porque no nos explicas bien porque es tan necesario cambiar el icono? y la otra informacion
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: porq al quitarle los tangs me lo detecta :O
« Respuesta #12 en: 7 Julio 2011, 19:47 pm »

no no para nada pana yo lo quiero es dejarlo sin icono primeramente porq sin icono pesa menos pero es problema es q si le quito el icono el AV me lo detecta :P y otra info pues es un gusanito pequeño que se propaga por email, se agrega al registro, y descarga un archivo nada relevante diria :P pero el problema es el icono :P  :xD
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: porq al quitarle los tangs me lo detecta :O
« Respuesta #13 en: 7 Julio 2011, 20:58 pm »

Pero cuanto pesa el icono? 3 gb? xD, o es porque es muy sospechoso el icono? Si es lo segundo no tienes ni que preocuparte si no lo vera al icono nunca, si la primera infeccion puede ser tu server.exe unido con otro programa.exe y el resultado.exe es al que le cambiaras el icono, y ahi no te detectara el avira.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: porq al quitarle los tangs me lo detecta :O
« Respuesta #14 en: 7 Julio 2011, 21:57 pm »

 :P  :huh: no es que yo quiero dejarle el icono determinado de los EXEs :P y si pana es cierto eso pero si el usuario llegase a buscar el window donde esta el bicho al menos para mi dejaria el icono de los EXEs determinado no un icono raro que al menos a mi sospecharia mas  :xD
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: porq al quitarle los tangs me lo detecta :O
« Respuesta #15 en: 7 Julio 2011, 22:06 pm »

Va en gusto dijo una vieja...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se me apaga el monitor, porq?
Juegos y Consolas
denacroxis 2 1,374 Último mensaje 2 Diciembre 2004, 09:41 am
por jath_83
Quitarle audio a un mpg
Multimedia
cvatacho 3 1,092 Último mensaje 28 Diciembre 2005, 11:55 am
por Sourraund
Como quitarle la voz a una cancion?
Multimedia
Za3LoT 7 45,779 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 22:23 pm
por Agustiina
gran problema con grabadora: detecta y no detecta pelicula
Grabadoras
druguito 0 1,873 Último mensaje 28 Junio 2006, 02:30 am
por druguito
porq ocurre esto?
Ingeniería Inversa
<housedir> 1 1,688 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 21:33 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines