elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  ..:Tutorial:.. Como traducir un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ..:Tutorial:.. Como traducir un programa  (Leído 84,074 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563



Ver Perfil
Re: ..:Tutorial:.. Como traducir un programa
« Respuesta #10 en: 7 Noviembre 2010, 01:17 »

interesante  :rolleyes:


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.565


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: ..:Tutorial:.. Como traducir un programa
« Respuesta #11 en: 11 Noviembre 2010, 17:58 »

Cómo modificar un programa por karmany


En línea

GaudyG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ..:Tutorial:.. Como traducir un programa
« Respuesta #12 en: 28 Marzo 2011, 18:17 »

Mi duda es la siguiente:
Cuando la única manera de traducir algunos menús es la de usar un programa hexadecimal para la traducción es posible traducir una palabra corta por otra mas larga Ej. file por archivo.
Concuerdo con ello ya q tambien he tenido la misma duda, existe la posibilidad de editar un texto aumentando los caracteres en la linea q no se visualiza en Recursos? en el caso de q pueda traducir ya sea Hexadesimal o cualquier otro programa?
« Última modificación: 29 Marzo 2011, 20:46 por GaudyG » En línea

Blone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ..:Tutorial:.. Como traducir un programa
« Respuesta #13 en: 17 Febrero 2014, 15:23 »

Le sugiero que también echa un vistazo a https://poeditor.com. Es una herramienta de traducción agradable con una interfaz sencilla y un montón de características útiles.
En línea

Pablo5Fr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ..:Tutorial:.. Como traducir un programa
« Respuesta #14 en: 20 Febrero 2016, 23:34 »

Por favor quiero que me ayuden con la traducción de Adobe photoshop CC. Mi problema es que ya tengo la traducción a español, pero quiero cambiar el atajo: (alt+a = Abre capa) por (atl+a = abrir Archivo) osea alt+a no abre archivo como es general en la mayoría de programas. Esta es mi primera vez y no se como adjuntar el archivo para que me ayuden, asi que les pondre la direccion de donde baje la traduccion:  http://sdrv.ms/179nSrZ
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ?? « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Lainuxxx 11 9,989 Último mensaje 23 Diciembre 2004, 08:21
por sh4dowmix
Ayuda! Como Traducir un Programa
Ingeniería Inversa
sh4dowmix 2 2,092 Último mensaje 23 Diciembre 2004, 14:17
por kriptiko
Traducir Programa
Ingeniería Inversa
yak_vi 2 1,506 Último mensaje 3 Febrero 2006, 19:34
por yak_vi
[TUTORIAL] Como Traducir Aplicaciones JAVA Moviles ¡¡
Hacking Mobile
SmartGenius 0 2,777 Último mensaje 11 Mayo 2008, 05:38
por SmartGenius
Tutorial - Aprende a traducir aplicaciones [By MicroAttackeR]
Foro Libre
MicroAttackeR 2 1,398 Último mensaje 10 Diciembre 2008, 16:40
por MicroAttackeR
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines