elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)    


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets) (Moderador: Shell Root)
| | |-+  Liberar moviles - Codigo Imei
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Liberar moviles - Codigo Imei  (Leído 105,707 veces)
paranoix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Liberar moviles - Codigo Imei
« en: 21 Abril 2005, 04:01 »

Un terminal móvil puede liberarse mediante dos formas: por IMEI y por cable unlock. La primera forma, mucho más lógica (aunque no en todos los modelos al alcance del público en general) lo que hace es quitarle el SimLock del móvil. La segunda forma lo que le hacemos es una especie de crack al software del propio teléfono. Por lo tanto, siempre que puedas elegir cómo liberar tu móvil, elige siempre liberarlo por IMEI.

A continuación muestro la forma a liberar móviles por IMEI en los principales fabricantes del sector de comunicaciones celulares:

Fabricante: ALCATEL
-----------------------
Teclear el siguiente código:
###765*08# en pantalla se muestra "DESBLOQUEAR Red" y pulsando la tecla "?" muestra en pantalla "¿Código red?", tras lo cual se introduce el código de desbloqueo de 10 cifras y se pulsa la tecla "?"
El terminal muestra en pantalla "Desbloqueado"
(Para los nuevo modelos, la tecla "?" es la tecla "OK"
OBSERVACIONES
Existe un contador de intentos de desbloqueo (incrementado por intentos erróneos), el valor por defecto es de 10 intentos.

Fabricante: SIEMENS
-----------------------
Se introduce la siguiente secuencia a través del teclado:
*#0000* "clave"#
El terminal muestra a través del display el mensaje: Código red borrado.
OBSERVACIONES
El mecanismo de desbloqueo tiene un temporizador que retarda la introducción fallida de los códigos. El tiempo entre intentos es el número de intento multiplicado por 256 segundos. Después de 256 intentos el teléfono queda permanentemente bloqueado, mostrando el siguiente mensaje: " Código erróneo ".

Fabricante: ERICSSON
-------------------------
Se introduce la siguiente secuencia a través del teclado:
< **< "Desanclar de Red ?" YES
El terminal muestra en pantalla 05 intentos Teclee NCK
Introducir clave (8 dig.) YES
El terminal muestra a través del display el mensaje: Desanclado de Red.
Se deberá apagar y encender para que los cambios tengan efecto.
OBSERVACIONES
Existe un contador de intentos de desbloqueo (incrementado por intentos erróneos), el número máximo de intentos de desbloqueo es de 5 intentos.
Si se supera el número máximo de intentos el terminal muestra en pantalla "NOT ALLOWED ".

Fabricante: MOTOROLA
--------------------------
Teclear el siguiente código:
*#32# y se pulsa la tecla OK
A continuación en pantalla aparece el siguiente mensaje "Introducir Ahora Código Especial:", tras lo cual tecleamos un código de ocho cifras
clave (8 dig.) OK
El terminal muestra el pantalla el mensaje: completado, tras lo cual queda desbloqueado.
Nota: el carácter se obtiene manteniendo pulsada la tecla * hasta que aparece en pantalla.
OBSERVACIONES
Existe un contador de intentos de desbloqueo (incrementado por intentos erróneos), así como un temporizador de seguridad, que se dispara cuando el contador de intentos de desbloqueo alcanza su valor máximo. Hasta que dicho temporizador no expire, el equipo no permite la introducción del código de desbloqueo nuevamente.
Los valores por defecto son: Contador: 10, Temporizador: 50 minutos.
Cuando el temporizador se activa se muestra en pantalla " Espere a Introducir Código Especial ", una vez expira el temporizador se mostrara en pantalla "Introducir Ahora Código Especial:" permitiendo de nuevo introducir el código de desbloqueo.

Fabricante: NEC
-----------------
Se introduce la siguiente secuencia a través del teclado:
#7320*clave (8 dig)#
PULSAR TECLA DE ENVÍO (OK)
El terminal muestra a través del display el mensaje: bloqueo de red Quitar.
OBSERVACIONES
Existe un contador de intentos de desbloqueo (incrementado por intentos erróneos), así como un temporizador de seguridad, que se dispara cuando el contador de intentos de desbloqueo alcanza su valor máximo. Hasta que dicho temporizador no expire, el equipo no permite la introducción del código de desbloqueo nuevamente.
Los valores por defecto son: Contador: 3, Temporizador: 60 minutos.
Cuando el temporizador se activa se muestra en pantalla: Petición rechazada Inténtelo más tarde. Una vez expira el temporizador permite de nuevo introducir el código de desbloqueo.
Si introducimos un código erróneo el terminal muestra en pantalla: Petición rechazada.

Fabricante: NOKIA
--------------------
Se introduce la siguiente secuencia a través del teclado:
#pw+(código)+1 #

p ( pulsar tres veces *)
w (pulsar cuatro veces *)
+ (pulsar dos veces *)

El terminal muestra a través del display el mensaje: "Sim Lock Restricction Off".
OBSERVACIONES
Existe un contador de intentos de desbloqueo (incrementado por intentos erróneos), el número máximo de intentos de desbloqueo es de 5. Si se supera el número máximo de intentos el terminal muestra en pantalla "NOT ALLOWED "

Fabricante: PANASONIC
---------------------------
Se introduce la siguiente secuencia a través del teclado:
746 y pulsamos 2 veces la tecla de selección, ahora aparece un nuevo menú en pantalla y nos desplazamos con la tecla? hasta el menú Redes y pulsamos la tecla de selección , ahora en pantalla aparece "Introducir NCK" y a continuación pulsamos el código de desbloqueo de 16 cifras tras lo cual pulsamos la tecla de selección .
El terminal muestra a través del display el mensaje: "Bloqueo desactivado".
OBSERVACIONES
Existe un contador de intentos de desbloqueo (incrementado por intentos erróneos), el valor por defecto es de 10 intentos.
Si se supera el número máximo de intentos el terminal muestra en pantalla "DESPROT.BLOQ. "
(Algunos modelos de Panasonic pueden modificar el acceso, sin embargo, podremos acceder a la restricción a través de menú).

Fabricante: MITSUBISHI
---------------------------
Se introduce la siguiente secuencia a través del teclado:
Se mantiene pulsada la tecla (*) se teclea 787090 y en pantalla aparecerá "Desbloq. niv. red: Si No". Seleccionamos "SÍ" y en la pantalla aparecerá "Introducir contraseña:" Se teclea el código de ocho cifras y se pulsa Aceptar.
El terminal muestra a través del display el mensaje: "Bloqueo desactivado".
OBSERVACIONES
Existe un contador de intentos de desbloqueo (incrementado por intentos erróneos), el valor por defecto es de 10 intentos.
Si se supera el número máximo de intentos el terminal muestra en pantalla "DESPROT.BLOQ. "

Los peores móviles son sin duda Alcatel, ya que, tras intentar liberarlo, si te equivocas más de 10 veces tu móvil dejará de estar operativo.

Hasta aquí queda clara la metodología para introducir el código IMEI en los diferentes modelos del mercado, ahora ¿de que forma sacamos el código que necesitamos a partir del código IMEI?, próximamente lo veremos. Indagar, investigar y todo se andará...

Existe mucha gente que se esta aprovechando de vuestra carencia de conocimientos en este tema, intentado venderos este sistema de liberación por 10€, 15€ e incluso 20€. No hagáis caso a ninguno de estos timadores, la respuesta esta ante vosotros, solo tenéis que abrir vuestras mentes....

ParaNoix Hackryder Piktdwon 2005®


En línea

phreackgsm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.552



Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2005, 19:20 »

Hi.

Debería leer un poco el foro antes de postear, pinche aqui:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,34360.0.html

Le suena??, un poco mas completo pero casi que es lo mismito.

Citar
Los peores móviles son sin duda Alcatel, ya que, tras intentar liberarlo, si te equivocas más de 10 veces tu móvil dejará de estar operativo.

- Los peores son los TSM, por experiencia ;).

Citar
Existe mucha gente que se esta aprovechando de vuestra carencia de conocimientos en este tema, intentado venderos este sistema de liberación por 10€, 15€ e incluso 20€. No hagáis caso a ninguno de estos timadores, la respuesta esta ante vosotros, solo tenéis que abrir vuestras mentes....

- existe mucha gente que vive de eso, y que se han pasado horas y horas investigando, comprando boxes, cables, etc, el tiempo es dinero y los cables, boxes, dongles, clips, codes Amena, etc., hay que pagarlos.

Sabía usted que las calculadoras de Nokia antes costaban una pasta? hasta 500€?, imagínese como se sentirá alguien que pagó ese dinero por una calculadora para Nokias y ahora las encuentras en cualquier sitio.

No se aprobechan de nadie, cobran por su trabajo, usted trabaja?, cobra por ello?.



SALUDOS.







En línea

gaspar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2005, 03:54 »

Entonces para los telefonos siemens, cuantos  intentos tenes, 256, p q me habian dicho que son solo 3
En línea

seuldago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2005, 19:44 »

¿Cómo consigo el código de desbloqueo de 10 caracteres? Mi móvil es un alcatell 311 de Amena. Tengo el IMEI.
En línea

Zauriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2005, 22:24 »

yo habia descargado previamente el ultimate calculator de nokia, v. 1.0. el problema es k perdi el disc con la información. será k alguien puede pasarmelo de nuevo, por favor? lo k sucede es k necesito desbloquear un nokia 1100, comcel colombia. tengo el imei y esn, pero necesito el cod de 10 digs.
grax

coldfire - zauriel
En línea

Supernepo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #5 en: 1 Julio 2005, 00:15 »


Ok, la explicación es valida, pero ¿Cómo obtengo el código de 8 cifras que pide el Motorola?, mi Celular dice: "Por favor espere a Introducir Codigo Especial".

¿Qué hago? Es un Motorola T192 Funciona para T - Mobile y ahora lo traje a Venezuela y lo quiero usar para Digitel Tim. 8) 8) ::) ::)
En línea

GOKU2K5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2005, 23:27 »

esta bien te entiendo todo lo que explicas anteriormente en cuanto a los pasos que hay que seguir para que libere mi telefono pero como consigo el codigo de 8 digitos? Mi telefono es un motorola V220 esta en la compañia TELCEL y el IMEI es 354504000354855
En línea

santinno3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #7 en: 20 Julio 2005, 01:00 »

ola yo tengo un siemens pero  introduzco *#0000* pero no se que clave aqui que poner por favor ayudenme lo mas rapìdo posible.


y si me dicen como hago para obtener las demas se los agradeceria. :)
« Última modificación: 20 Julio 2005, 01:03 por santinno3 » En línea

neuronacero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #8 en: 23 Julio 2005, 14:58 »

si lo que queres ver es el imei teclea *#06#

y alguienn sabe como liberar un alcatel 331 con imei


010281001379225
 es de cti argentina

y un motorola c333  argentina el imei es  010121622679084
 

o por lo menos diganme si no se puede liberar asi no insisto mas en el foro gracias
En línea

LisandRo87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #9 en: 10 Marzo 2006, 19:25 »

cual es el codigo de 8 y de 10 digitos? esto es para todos los modelos de todas las marcas? slds.
En línea

Aleksy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #10 en: 10 Marzo 2006, 23:53 »

en donde hay que escribir eso para liberarlo?
yo tengo un nokia 3220b
¿y qué hay que poner donde dice "(codigo)"?
gracias
« Última modificación: 11 Marzo 2006, 00:23 por Aleksy » En línea

Lore ***
dj@f+3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #11 en: 11 Marzo 2006, 15:07 »

en donde hay que escribir eso para liberarlo?
yo tengo un nokia 3220b
¿y qué hay que poner donde dice "(codigo)"?
gracias

solo apagas el cel...
quitas la sim card.
enciendes el cel..(ojo sin la sim)
cuando el cel este encendido..digitas el code  q te dan..
la p la w y el signo + ..lo sacas con asterisco..


saludos

PD:. debera decirte..restriccion desactivada..
si dice error de codigo..es q el codigo esta mal generado..
recuerca q solo tines 5 intentos..
si los gastas ..te tocaria desbloquear con box..
En línea

Colombia !! el mejor vividero del Mundo !!--> Colombia te Amooooo !!
Aleksy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #12 en: 12 Marzo 2006, 19:07 »

si le sako el chip, cuando prendo el celular me pide que le inserte. y cuando escribo para desbloquear no pasa nada. ni si kiera me dice error
En línea

Lore ***
pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.770



Ver Perfil WWW
Re: Liberar moviles - Codigo Imei
« Respuesta #13 en: 12 Marzo 2006, 19:13 »

Entonces para los telefonos siemens, cuantos  intentos tenes, 256, p q me habian dicho que son solo 3

256??????? Va a ser que no, tengo un Siemens y 256 no son, son tres como tu dices, ya me paso una vez y no estuve intentadoo 256 veces
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines