elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets) (Moderador: Shell Root)
| | |-+  COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil  (Leído 126,136 veces)
MasterGiga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« en: 16 Mayo 2003, 14:28 »

Bueno este es facilisimo,hay 1 forma  ::) para el sony ericsson que es esta:
Primero que todo debes tener  un telefono GSM en el iras a la parte que dice servicios WAP y ahi seleccionaras ajustes WAP,despues de eso te iras a la parte que dice Profile 1,2,3,4,5,6,7,8,9 el que mas te parezca puedes escoger menos el que dice comun,al estar en  profile ahi pones renombrar para poder distinguirlo de los demas.

Al terminar con eso tienes una serie de opciones de las cuales estan una que dice GATEWAY y esa la tienes que escoger ya cuando estes ahi  pones ajustes IP(internet protocol)ahi pones conectar usando y seleccionas el profile que renombrastes antes,despues pones la parte que dice dirección IP(ingresas la tuya).

DEspues pones en ID de usuario tu nombre de conexion(si la tienes con alguna compañia de internet).al terminar con eso pones clave que sera cuando ya este conectado el telefono puedas entrar en la WEB,despues ajustas las otras opciones como quieras(si tienes alguna pregunta,o sugerencia las espero)y despues de todo esto estas listo para INTERNET.... ;) :)

MasterGiga
NOTA:tienes que tener tiempo para hablar en tu telefono....


En línea

MasterGiga
MasterGiga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re:COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2003, 18:22 »

Si tienen algun problema haganmelo saber asi podre ayudarles a la ppl q lo necesite y X si acaso muy pronto pondre la deL Nokia! ;) ;)

salu2


En línea

MasterGiga
MasterGiga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
hackea tu celular ercsson
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2003, 03:25 »

Ericsson SID y Personalizador

Si quieres saber el System ID (SID)que tiene tu telefono (por que dudo que la compañia te lo de)
te doy el siguiente metodo exclusivo para celulares Ericsson 6XX y 7XX

Enciende el Telefono
Presiona 987 menu hacia abajo(flecha hacia abajo)
Dependiende del telefono te puede salir NAM 1-2 (selecciona 1) o Mobile ID(en este ya estas adentro)
Empieza a buscar con las Flechas de menu hasta que te aparezca la palabra SID
Loteria, ahi tienes el SID del telefono
Para salirte presiona NO (el telefono se reseteara)

Si quieres Personalizar el mensaje que dice (TELCEL PCS o cualquier otra compañia)
Enciende el Telefono
Presiona 987 menu hacia abajo(flecha hacia abajo)
Dependiende del telefono te puede salir NAM 1-2 (selecciona 1) o Mobile ID(en este ya estas adentro)
Empieza a buscar con las Flechas de menu hasta que te aparezca la palabra Home A-Tag
Presiona CLR para borrar
Introduce la nueva frase (la pones como si metieras un nombre en el directorio)
Presiona YES para salir y actualizar la nueva configuracion

Codigos Ericsson

Yo poseo un celular Ericsson A1228d activado en Telcel y leyendo sus tutoriales sobre los trucos

disponibles para este tipo de telefono encontre los siguientes codigos que resultan interesantes:

Si pones 923885 + Menu
entras a una especie de menu como el que aparece al teclear 987 + Menu, con la diferencia de que este es de 4 niveles y

de que muestra el ESN del telefono.

El otro codigo es el siguiente:

Una vez hecho el truco para escuchar conversaciones, si aprietas Yes + 5 + Flecha Arriba aparece una serie de

10 numeros y a veces letras, la verdad no se que sea, pero si vuelves a presionar los botones a veces aparece el mismo numero y otras veces lo cambia.

Ademas, en el tutorial sobre como grabar conversaciones de un telefono celular dice que los telefonos Ericsson solo pueden

escuchar llamadas de la compañia A (con la cual supongo que se refieren a Iusacell) y lo curioso es que yo he escuchado

llamadas de celulares de la compañia B (la cual supongo que es Telcel), entre las cuales he escuchado cuando muchos agregan su tarjeta de saldo al sistema Amigo

 

Cambio de canal

Ok esto es muy facil, de hecho recordando un poco entras asi;

1.: entras al test mode (904059 y flecha abajo ó menu)
2.: yes + 1 + flecha de arriba
3.: Yes + 3 + clear + 000452
4.: Yes + 6502
5.: Yes + 86

Hasta hay estamos bien con respecto a lo que "CyberManiaK" explico pero
cuando dice como cambiar de canal le falta algo, ojo:

"Bueno y si quieres cambiarte de canal para buscar alguna otra llamada interesante tan solo basta con presionar

Yes + 3 + clear + 000??? donde ? seria el canal o frecuencia en la que se metería ( esto aun no me queda muy claro jeje )"

Esas son sus palabras y bien solo le falto algo para atinarle; para
cambiar de canal pones:

yes + 3 + clear + 000XXX (donde XXX equivale al canal donde te quieres meter y solo
son tres dijitos y ahora si te dira DONE)

Un ejemplo:

ya hisiste desde el paso 1 hasta el 5 pero solo escuchas pura estatica? pues pones:
yes + 3 clear + 000123 (pones los numeros que quieras)
y asi te bas hasta que encuentres un canal donde se escuche bien.

ha! solo jala hasta el canal "000799"

Recupera el password de tu Ericsson

¿Olvidaste el password de bloqueo del Ericcsson 7xx y ?

¡No te preocupes! Es muy facil recuperarlo.

1.- Enciende tu celular.
2.- Preciona 923885 y la Flecha hacia abajo
Aparecera una pantalla que dice PROGRAM NAM 1-2
3.- Preciona 1
4.- Con las flechas del menu (Arriba ó abajo) desplaza hasta que aparezca
"LOCK CODE"
y... Bingo! Ahi aparecera tu password

 

En línea

MasterGiga
satanass

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


¡condenan lo que desconocen!


Ver Perfil
Re:COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2003, 08:53 »

MasterGiga.

muy bien amigo gracias por esos datos los estuve experimentando y hasta ahora no doy con ningun canal de voz o conversacion, pero bueno a le sigo intentando.
lo que pasa es que no eo para que es el comando

yes+6502 porque lo hice con y sin este y no hubo diferencia.

le agradeceria mas comandos para el ericcson y demas celulares y temas acerca del phreacking en colombia.

con toda la buena energia del mundo le deseo un feliz dia.
En línea

newww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


¡Amo YaBB SE!


Ver Perfil
Re:COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2003, 18:52 »

 ;D si a alguien le srive yo tengo las claves para los motorola,,,
para poder escuchar llamadas de las personas que esten en el alrrededor de nosotros y otras kosillas ..
si a alguien le interesa aganmelo saber ...

o eskrivanme
 angelcybernetyco@hotmail.com
En línea

ILUMINATUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


No se que haria yo sin mi


Ver Perfil
Re:COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2004, 06:40 »

Claro NEWWW me interesa y a muchos colocalos en el foro o a este correo te lo agradezco  jaberme@tutopia.com
En línea


NO HAY IMPOSIBLE SINO PERSONAS INCAPACES
ralomac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #6 en: 9 Abril 2005, 17:32 »

hola gracias por tus consejos tengo una duda en la parte que dices ingresar el IP sino tengo una direccion establecida que podria colocar
En línea

pirata_7_mares

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #7 en: 5 Mayo 2005, 19:43 »

Hola, como están, sabes tengo un sony ericsson t630 pero al intentar colocar los codigos no hace nada, alguien me puede ayudar para poder ingresar a los menu de programación.

Gracias

Saludos
En línea

rich2846

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #8 en: 9 Septiembre 2005, 07:36 »

necesito ayuda con un k300 no funciona los mensajes multimedia y el acceso a internet ???
En línea

rich2846

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #9 en: 9 Septiembre 2005, 07:38 »

este es mi correo rich28461@hotmail.com
me urge que respondan
En línea

sH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Sh ^ xLs :O


Ver Perfil
Re: COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #10 en: 17 Febrero 2006, 23:43 »

Hola, me estaba por comprar un sonic ericson z500 y keria saber si esto de internet funcionaba en ese modelo.
  Ademas keria k me aclaren unas dudas, eso k dice internet en tu celular, ¿se refiere a k es gratis no? pk los cel ya tienen internet.
  Y tb komo es eso d la IP, ¿k IP? la de mi makina, la de mi cel o la de mi proobedor de internet???

   HELP MY please !!!  :-( :huh:
En línea

¿esta es mi firma?, k fea es !!!
sH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Sh ^ xLs :O


Ver Perfil
Re: COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #11 en: 21 Febrero 2006, 20:32 »

No, deja, ya me compre un siemens cf76.
Para mi k MasterGiga e un CopiPastMan i no save nada por eso no kontestonunka.

adios
En línea

¿esta es mi firma?, k fea es !!!
Onizuka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No encuentres la falta; encuentra el remedio


Ver Perfil
Re: COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #12 en: 20 Marzo 2006, 18:21 »

OLAS OLAS ALGUIEN SABE COMO ENTRAR AL TEST MODE DE UN SONY ERICSSON Z500?

SALU2
En línea

ijkja

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: COmo puedes tener internet en tu celular sony ericsson...?facil
« Respuesta #13 en: 9 Mayo 2006, 01:01 »

Yo tengo un ERICSSON R289LX
y no envia ni recibe llamadas
como si no existiera
hay alguna forma de volverlo a trabajar?
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines