elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets) (Moderador: Shell Root)
| | |-+  Códigos para Pantech
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Códigos para Pantech  (Leído 66,637 veces)
phreackgsm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.552



Ver Perfil
Códigos para Pantech
« en: 12 Mayo 2006, 11:10 »

Hi.

He visto muchos post sobre Pantech sin respuesta y he estado buscando algo para ellos, aqui les dejaré unos códigos para ver si le funcionan.

En los temas relacionados con Pantech pondré un acceso para que se dirijan a este post, asi si alguien encuentra el tema en Google sabrá donde dirigirse.

Codigos genéricos para liberar / unlock (no sirven para todos los modelos):

*01763*737381# ó el *01763*737382# Se mete el código con batería bien cargada y sin la SIM card, (puede ser que al final sea * en vez de #, si alguien lo prueba que postee resultados, este código también puede valer para algunos Panasonic).

*01763*865625# para Pantech g300 (No testeado)


*01763*8371# SW version
*01763*6371# Unlock phone?
*01763*737381# unlock?
*01763*3641# ENGINR. MODE (OJO con esto que para quitarlo tienen que seguir unos pasos)




BLANKET CODES:
---------------------------------------
MODELOS, G500 G600 G700 G800 G900
---------------------------------------
*01763*476# --- Tests
*01763*5640# (*01763*LOG0#) --- Disable LOG
*01763*5641# (*01763*LOG1#) --- Enable LOG
*01763*6370# (*01763*MEP0#) --- Disable MEP menu (unlock menu)
*01763*6371# (*01763*MEP1#) --- Enable MEP menu (unlock menu)
*01763*3640# (*01763*ENG0#) --- Disable Engineer Mode
*01763*3641# (*01763*ENG1#) --- Enable Engineer Mode
*01763*63866330# (*01763*NETMODE0#) --- Disable NetMode
*01763*63866331# (*01763*NETMODE1#) --- Enable NetMode
*01763*737381# (*01763*RESET1#) --- System reset (all default settings)

*01763*546360# --- LineN0 ?
*01763*546361# --- LineN1 ?
*01763*546364# --- LineN4 ?
*01763*546367# --- LineN7 ?

*01763*34531# --- ?
*01763*62766# --- ?
*01763*727# --- ?
*01763*68726# --- ?
-------------------------------------------------- -----------------------------
-------------------------------------------------- -----------------------------
ADDITIONAL CODES:
---------------------------------------
MODELO, G500 [GIHR0507042004 ZEUS Ver. 0.01s]
---------------------------------------
*01763*22637266# (*01763*CAMERAON#) --- Camera test mode on
*01763*225837# --- ?
---------------------------------------
MODELO, G600 [GZBP0105102004 PANTECH ver 1.0]
---------------------------------------
*01763*22637266# (*01763*CAMERAON#) --- Camera test mode on
---------------------------------------
MODELO, G700 [GXNP0107242004 TLION ver 1.0s]
---------------------------------------
none - нет
---------------------------------------
MODELO, G800 [GLAP0006062004 G800 ver 1.0N]
---------------------------------------
*01763*22637266# (*01763*CAMERAON#) --- Camera test mode on
*01763*79837# (*01763*SWVER#) --- SoftWare version
*01763*28271# --- ?

-HX-550C
* Full reset (phone code reset): ##03*934#9367*192#397#7412569746 PWR,

* After reset: ##27732726 PWR and select "with sim"

SALUDOS.


« Última modificación: 6 Julio 2006, 09:09 por phreackgsm » En línea

nuevaera2006

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2006, 22:05 »

HOLA ME TRAGERON PARA REPARAR UN PANTECH 1410 QUE LO PASARON A MODO INGENIER, COMO LO PUEDO SACAR?
GRACIAS
CALUDIO


En línea

phreackgsm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.552



Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2006, 00:54 »

Hi.

Tiene que mantener pulsado el botón superior durante unos segundos, entrará en la pantalla predefinida, luego le mete el código para desactivarlo, este *01763*3640#



SALUDOS.
« Última modificación: 19 Junio 2006, 01:06 por phreackgsm » En línea

celee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2006, 04:27 »

tengo un pantech 1410 de cti como puedo asewr para liberarlo ya qe al cambiar de chip me dice telefono bloqeado ingresese codigo master
En línea

BODIAKO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
URGE Códigos para Pantech
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2006, 05:56 »

*01763*3641# ENGINR. MODE (OJO con esto que para quitarlo tienen que seguir unos pasos)

POR ACCIDENTE LE METI ESTOS CODIGOS A MI CEL
Y AHORA NO SE COMO QUITARLO, PORFA AYUDENME...
MI CEL ES UN PANTECH G310
En línea

BODIAKO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2006, 05:59 »

POR ACCIDENTE ENTRE AL MODO DE ING DE MI PANTECH QUE ES UN G310, NECESITO PORFAVOR ME AYUDEN A DESBLOQUEARLO URGE,
En línea

phreackgsm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.552



Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2006, 13:54 »

Hi.

Para salir del modo de ing

Hi.

Tiene que mantener pulsado el botón superior durante unos segundos, entrará en la pantalla predefinida, luego le mete el código para desactivarlo, este *01763*3640#

Busque el botón que necesitan tener pulsado durante unos segundos para salir de ese menú y luego le meten el código para desactivarlo.



SALUDOS.
En línea

BODIAKO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #7 en: 1 Julio 2006, 01:01 »

ok gracias,
y disculpen las molestias
En línea

ENGANCHEYGALLETA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #8 en: 3 Julio 2006, 01:10 »

alguien sabe como sacar el logo del pantech 3210 probe con el algunos codigo para desactivarlo y no pasa nada tengo los logos de cti
En línea

coronelfeli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #9 en: 3 Agosto 2006, 20:57 »

Alguien me puede decir si se puede flashear el pantech 1410 o liberarlo de cti. si se puede filmar mas de 10 segundos. gracias
En línea

phreackgsm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.552



Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #10 en: 6 Agosto 2006, 01:26 »

Hi.

Procuren no repetir los post, esta contestado aqui:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,134438.0.html


SALUDOS.
En línea

Pringas ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 695


Smokers Wanted!


Ver Perfil WWW
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #11 en: 6 Agosto 2006, 18:30 »

Citar
*01763*737381# ó el *01763*737382# Se mete el código con batería bien cargada y sin la SIM card, (puede ser que al final sea * en vez de #, si alguien lo prueba que postee resultados, este código también puede valer para algunos Panasonic).
ç


Bueno maestro phreackgsm un intente con ese codigo con el primero para ser exacto y libere un fono Panasonic GD 55
En línea

veemon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: C�digos para Pantech
« Respuesta #12 en: 30 Agosto 2006, 06:32 »

Tengo un pantech GB210 y por error se me bloqueo con el codigo del sistema, me gustaria saber si hay alguna forma de poder resetear el telefono o cambiar el codigo actual por otro nuevo...

muchas gracias
En línea

273

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


¡Amo YaBB SE!


Ver Perfil
Re: Códigos para Pantech
« Respuesta #13 en: 25 Noviembre 2006, 00:00 »

ENGINR. MODE

El boton que hay que precionar es el de la derecha arriba  ^>
Y pue smeten el codigo dado anteriormente y LISTO ya esta fuera del molesto ENGINR. MODE :)
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines