elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  scripts hechos por W4rR3d
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: scripts hechos por W4rR3d  (Leído 3,024 veces)
W4rR3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
scripts hechos por W4rR3d
« en: 18 Febrero 2011, 22:39 pm »

 si ven un error en mis scripts por favor notificar

 grupo Black Eye Security Team  Piura -Peru
  W4rR3d  - G3kk0 - W4rc10k - M1lh077
 script1: el siguiente script permite saber el nombre de tu pc, dominio de
Código
  1. usuario,nombre de usuario,perfil del server
  2. Set yu1 = Wscript.CreateObject( "Wscript.Shell" )
  3.  
  4. WScript.Echo " verificar variables:"
  5. WScript.Echo " el script se esta ejecutandose"
  6.  
  7. WScript.Echo "Computer Name   : " & yu1.ExpandEnvironmentStrings( "%COMPUTERNAME%" )
  8. WScript.Echo "Logon Server    : " & yu1.ExpandEnvironmentStrings( "%LOGONSERVER%" )
  9. WScript.Echo "User Domain     : " & yu1.ExpandEnvironmentStrings( "%USERDOMAIN%" )
  10. WScript.Echo "User Name       : " & yu1.ExpandEnvironmentStrings( "%USERNAME%" )
  11. WScript.Echo " hacked by W4rR3d"
  12.  
  13. Set yu1 = Nothing
  14.  
  15.  
script2:
El siguiente Script ejecuta el cambio de organización en cualquier PC de la red:
Código
  1. Option Explicit
  2. Set yu2 = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  3. Dim yu2, s1
  4. s1 = "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\"
  5. yu2.RegWrite s1 & "RegisteredOwner", "HACKED BY W4rR3d"
  6. yu2.RegWrite s1 & "RegisteredOrganization", "HACKED BY W4rR3d"
  7.  
script3:
el siguiente script permite Obtener datos de usuario de dominio:
Código
  1. On Error Resume Next
  2. Set objSysInfo = CreateObject("ADSystemInfo")
  3. Wscript.Echo "User name: " & objSysInfo.UserName
  4. Wscript.Echo "Computer name: " & objSysInfo.ComputerName
  5. Wscript.Echo "Site name: " & objSysInfo.SiteName
  6. Wscript.Echo "Domain short name: " & objSysInfo.DomainShortName
  7. Wscript.Echo "Domain DNS name: " & objSysInfo.DomainDNSName
  8. Wscript.Echo "Forest DNS name: " & objSysInfo.ForestDNSName
  9. Wscript.Echo "PDC role owner: " & objSysInfo.PDCRoleOwner
  10. Wscript.Echo "Schema role owner: " & objSysInfo.SchemaRoleOwner
  11. Wscript.Echo "Domain is in native mode: " & objSysInfo.IsNativeMode
  12.  


« Última modificación: 18 Febrero 2011, 23:48 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: scripts hechos por W4rR3d
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2011, 23:02 pm »

Primer error:

Código:
.      Autodidacta en Ingenieria de Sistemas
.         y creador de virus informaticos

De la primera línea, mejor no hablemos, si tu eres eso, el resto incluido yo somos dioses, y sobre crear, tu no creas nada, solo copias...

Creo que deberías cambiar esos 2 aspectos si realmente quieres que alguien te ayude, porque a veces se ven cosas en "tus" batchs que son de risa e incomprensibles, así que se un poco humilde, anda.


« Última modificación: 18 Febrero 2011, 23:16 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con juego hechos en java
Java
aNgElUz 1 6,013 Último mensaje 6 Junio 2006, 15:59 pm
por whaky
duda con troyanos recien hechos
Programación Visual Basic
demon_cry 8 2,210 Último mensaje 11 Julio 2006, 12:18 pm
por Kizar
logs mal hechos
Programación Visual Basic
Daklon 5 2,351 Último mensaje 1 Noviembre 2009, 01:43 am
por seba123neo
PornHub ‘censura’ los deepfakes: vídeos de celebrities hechos con inteligencia..
Noticias
wolfbcn 0 1,050 Último mensaje 7 Febrero 2018, 14:00 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines