elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script para mostrar IP's de los dominios que aparecen en una búsqueda de Google
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para mostrar IP's de los dominios que aparecen en una búsqueda de Google  (Leído 2,146 veces)
Skali

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Script para mostrar IP's de los dominios que aparecen en una búsqueda de Google
« en: 13 Julio 2016, 02:28 am »

Que tal gente, quería hacer un pequeño script en python, ya tengo todo en la mente. Básicamente uso una libreria para navegar x la web, leo del teclado un uri para luego enviar la consulta con un inurl:uri en el parametro q, de consulta de google. Despues parseo la respuesta para quedarme solo con los nombres de los dominios, los filtro para sacar el www. y lo que esta a partir del uri, para poder hacer un ping, con cada uno de los dominios fitlrados, parsear los resultados del ping para quesarte con la ip, y despues guardar en un archivo linea por línea todas las ips...

Los problemas que me surgieron son los siguientes:
1) No se que parámetro se usa para manejar el numero de pagina de google, porque se supone que se tiene que ir recorriendo todas las paginas hasta que ya no haya mas resultados.
2) Seguramente despues de navegar por un par de paginas me pida un captcha, tienen idea como bypassearlo?

Gracias por la ayuda, si me dan una mano con ésto, despues subo el script terminado!

Saludos


En línea

Skali

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Script para mostrar IP's de los dominios que aparecen en una búsqueda de Google
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2016, 09:29 am »

 lo primero ya lo resolví, el parametro es start... Por cada página google muestra 10 enlaces, si estas en la pagina uno es start=0, pagina 2, start=10, y asi susesivamente


En línea

Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Script para mostrar IP's de los dominios que aparecen en una búsqueda de Google
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2016, 21:03 pm »

Se seguramente no te interese pero hace un tiempo hice algo parecido, igual te sirve porque esta bastante simplificado:

Esta parte del codigo se encargaria de extraer las urls de las paginas web de un fichero. En la carpeta del script tienes que tener un documento llamado url1.txt con almenos 1 url o sino haces un raw_input y que automaticamente se escriba en el fichero
Código
  1. import urllib
  2. from bs4 import BeautifulSoup
  3. while 0:
  4.  
  5.  
  6.  
  7.    escritura=open("url1.txt","a")
  8.    lectura=open("url1.txt","r")
  9.  
  10.  
  11.    lines=archivo.readline() #Coge la siguiente url por defecto tienes que tener 1 url
  12.    [font=Verdana]Numero_url[/font]=lines
  13.    response=urllib.urlopen(Numero_url)  
  14.    link=urllib.urlopen(Numero_url).read() #Obtiene contenido html
  15.  
  16.    bs=BeautifulSoup(link,"lxml")
  17.    for link in bs.find_all('a', href=True): #Busca etiquetas href que no sean de css o javascript
  18.        urlsss=link['href']
  19.        if urlsss.startswith("http" or "www."): #Filtra css o javascript
  20.            print urlsss
  21.            escritura.write(urlsss) #Lo escribe en el fichero
  22.            escritura.writelines("\n")
  23.  
Luego, esta parte se encarga de leer un dominio de url1.txt y convertirlo en una ipv4, ahi tienes que tu anteriormente haber filtrado el http://www o https://www haces un .replace('http://www' or 'https//www', '') y ya estaria filtrado:
Código
  1. import dns.resolver
  2. #La variable dominio la obtienes de el fichero de arriba
  3. conversor_ipv4 = dns.resolver.query(dominio, 'A') #Dominio tienes que haber obtenido antes
  4. for conversor_ipv4 in ans:
  5.    print ans #Aqui te imprimiria las ipv4 creas un fichero aparte para que lo escriba y ya lo tendrias
  6.  

Ademas puedes meter threads y que lea si ya estan esas direcciones dentro del fichero

Si tienes alguna duda solo tienes que enviar mensaje estoy interesado en este proyecto
« Última modificación: 20 Julio 2016, 21:25 pm por Poyoncio » En línea

Curso de ensamblador desde cero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script para mostrar perfiles
PHP
PhenfiX 5 3,849 Último mensaje 14 Julio 2010, 19:50 pm
por PhenfiX
Script para mostrar foto recientemente subida
PHP
sReOn_1R 3 4,523 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 02:36 am
por neopuerta360
como mostrar en un reporte una busqueda
PHP
eli02 1 2,004 Último mensaje 22 Agosto 2012, 00:02 am
por Shell Root
Nuevos certificados fraudulentos para google.com y otros dominios
Noticias
wolfbcn 0 1,356 Último mensaje 8 Enero 2013, 17:24 pm
por wolfbcn
mostrar resultados de busqueda en un jtable
Programación General
marc85 0 1,569 Último mensaje 13 Marzo 2014, 21:06 pm
por marc85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines