elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Script para mostrar perfiles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para mostrar perfiles  (Leído 3,853 veces)
PhenfiX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Script para mostrar perfiles
« en: 13 Julio 2010, 20:06 pm »

¿Alguien conoce algún script con las sencillas características de mostrar y editar perfiles?

No necesito que haga otra cosa más que lo antes mencionado, sin búsquedas ni registros, ni nada más.

Lo necesito para una web, y sería yo el encargado de gestionar dichos perfiles, que vendrían mostrando datos como:

Foto
Nombre
Dirección
Galería de fotos
Etc.

¿Alguien tiene algo parecido?


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Script para mostrar perfiles
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2010, 13:35 pm »

¿Alguien conoce algún script con las sencillas características de mostrar y editar perfiles?

No necesito que haga otra cosa más que lo antes mencionado, sin búsquedas ni registros, ni nada más.

Lo necesito para una web, y sería yo el encargado de gestionar dichos perfiles, que vendrían mostrando datos como:

Foto
Nombre
Dirección
Galería de fotos
Etc.

¿Alguien tiene algo parecido?

Con "sin búsquedas" te refieres a búsquedas en la base de datos?

Yo creo que para lo que pides, tendrias que acceder a la base de datos, y dependiendo de cómo se encuentren organizados los datos, realizar la consulta, y con un while mostrar el resultado.

Un saludo!


En línea

PhenfiX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: Script para mostrar perfiles
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2010, 17:42 pm »

Tal vez no me expliqué bien.

Lo que quiero implementar en mi web son algunos perfiles de empresas, y el asunto es que yo soy el encargado de crear/modificar dichos perfiles constantemente.

Ahora, me serviría un SENCILLO script que haga lo siguiente:

Crea y modifica mediante formulario los perfiles, con datos como: nombre, dirección, tel, etc.

He estado investigando mucho, y he encontrado cómo crear una base de datos, como modificarla desde web, como hacer consultas y mostrarlas en web. Lo único que me falta es saber como filtrar los datos.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Script para mostrar perfiles
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2010, 17:52 pm »

pues cada perfil tendra su id unico, select campos que necesites from tabla where id=X, de este modo obtienes los datos de la empresa que necesitas.

id        Nombre       Direccion         Telefono

1         UnNombre   Direccion1        123456
2         Nombre2     Direccion2        231222

como ejemplo esa seria la vision cutre de una tabla, para que entiendas como sacar solo datos de la empresa que necesites en cada momento.

de todos modos si pones aqui la definicion de la tabla pues seria mejor.
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Script para mostrar perfiles
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2010, 18:57 pm »

Exacto, en la base de datos que simuló ctlon, podrias poner por ejemplo:

SELECT * FROM nombreBD WHERE id = 2

Y con un while, recorres la consulta, y te da la Id, el Nombre, la Dirección, y el Teléfono ^^

Un saludo
En línea

PhenfiX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: Script para mostrar perfiles
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2010, 19:50 pm »

Perfecto.

Entonces tengo que asignarles un ID para que muestre los datos de cada empresa por separado. :laugh: ;-)

Muy bien, entonces escribiré el script, y si no me funciona confio en que puedan ayudarme.

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
script linux mostrar usuarios
Programación General
almorace 1 2,870 Último mensaje 5 Junio 2016, 22:00 pm
por almorace
Script para mostrar IP's de los dominios que aparecen en una búsqueda de Google
Scripting
Skali 2 2,151 Último mensaje 20 Julio 2016, 21:03 pm
por Poyoncio
Mostrar el porcentaje que lleva un script
Scripting
Paralel 1 1,545 Último mensaje 28 Diciembre 2016, 20:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines