elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Programación Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación Python  (Leído 2,472 veces)
nacho11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programación Python
« en: 23 Enero 2007, 00:48 am »

Hola a todos, los saludo atentamente...

Mi publicación tiene el objetivo de aclarar alguna pequeña duda que tengo cone ste code en Python

Entiendo perfectamente el programa sólo que no sé por qué lleva esto "sqrt" en 2 lugares... desde ya muchísimas gracias a todos espero respuestas. ;D


1 from math import sqrt # sqrt calcula la ra´ız cuadrada.
2
3 a = float(raw_input(’Valor de a: ’))
4 b = float(raw_input(’Valor de b: ’))
5 c = float(raw_input(’Valor de c: ’))
6
7 x1 = (-b + sqrt(b**2 - 4*a*c)) / (2 * a)
8 x2 = (-b - sqrt(b**2 - 4*a*c)) / (2 * a)
9
10 print ’Soluciones de la ecuaci´on: x1=%4.3f y x2=%4.3f’ % (x1, x2)


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Programación Python
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2007, 00:59 am »

sqrt es la abreviación de squirtle, o square root una de dos y es la raíz cuadrada. Es una abreviatura bastante habitual en los lenguajes de programación.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Programación Python
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2007, 22:37 pm »

en este caso sqrt() es una función que devuelve la raiza cuadrada del numero entre paréntesis.

Código:
#muestra 4
print sqrt(16)

#a vale 5
a = sqrt(25)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consejos sobre programación en python
Scripting
PanzerLily 4 2,635 Último mensaje 29 Abril 2014, 04:41 am
por PanzerLily
ayuda con programacion python
Scripting
vaness182 3 2,511 Último mensaje 30 Octubre 2015, 03:36 am
por vaness182
ayuda con programacion python
Programación General
vaness182 2 2,134 Último mensaje 2 Noviembre 2015, 04:55 am
por vaness182
ayuda con programacion python
Programación General
vaness182 1 2,028 Último mensaje 2 Noviembre 2015, 05:12 am
por engel lex
ayuda con programacion python multiplos
Programación General
vaness182 1 5,085 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 23:49 pm
por Davot94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines