elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  porque no me funciona este script.bat ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque no me funciona este script.bat ??  (Leído 2,690 veces)
stR_ruBen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
porque no me funciona este script.bat ??
« en: 23 Enero 2017, 19:49 pm »

*******************************************************************
                    es un archivo bat que coge la info de un csv

                     (solo me falla la creacion de usuarios)
*******************************************************************



ARCHIVO BAT


Código
  1. @echo off
  2. rem CREACIÓN DE OU'S
  3.  
  4. dsadd ou ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=cat
  5. dsadd ou ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=cat
  6. dsadd ou ou=Recepcionista,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=cat
  7. dsadd ou ou=Auxiliar,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=cat
  8. dsadd ou ou=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=cat
  9.  
  10.  
  11. rem CREAR GRUPOS LOCALES DE VETERINARI,RECEPCIO,AUXILIAR
  12.  
  13. dsadd group "cn=G_Veterinari,ou=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=cat" -scope l
  14. dsadd group "cn=G_Recepcionista,ou=Recepcionista,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=cat" -scope l
  15. dsadd group "cn=G_Auxiliar,ou=Auxiliar,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=cat" -scope l
  16.  
  17.  
  18. rem CREAR GRUPOS GLOBALES VETERINARI
  19.  
  20. dsadd group cn=Oftalmologia,ou=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT -memberof "cn=G_Veterinari,u=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT"
  21. dsadd group cn=Dermatologia,ou=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT -memberof "cn=G_Veterinari,u=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT"
  22. dsadd group cn=Cardiologia,ou=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT -memberof "cn=G_Veterinari,u=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT"
  23. dsadd group cn=General,ou=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT -memberof "cn=G_Veterinari,u=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT"
  24. dsadd group cn=Traumatologia,ou=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT -memberof "cn=G_Veterinari,u=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT"
  25. dsadd group cn=Gat,ou=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT -memberof "cn=G_Veterinari,u=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT"
  26. dsadd group cn=Gos,ou=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT -memberof "cn=G_Veterinari,u=OU_General,ou=Veterinari,ou=OUCLIVET3,dc=CLIVETRJO,dc=CAT"
  27.  
  28. [b]REM Creacion usuarios
  29.  
  30. FOR /F "EOL=, skip=1 TOKENS=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 delims=;" %%a in (G:\CLIVet3.csv) do dsadd user "cn=%%a %%b, ou=%%l, ou=%%k, ou=OUCLIVET3, dc=CLIVETJCR, dc=cat" -samid "%%aS" -pwd "%%d" -upn "%%j" -fn "%%a" -ln "%%b" -tel "%%c"-display "%%a %%b" -disabled no -memberof "cn=%%e %%f %%g %%h %%i, ou=%%l, ou=%%k, ou=OUCLIVET3, dc=CLIVETJCR, dc=cat" -hmdrv P: -hmdir \\J23AJOADSRV\DADESCLIVET\%%b
  31. pause[/b]
  32.  
  33.  




ARCHIVO CSV


Código:
Pol,Sanchez,636447755,asdASD123,Gat,Oftalmologia,,General,Veterinari,Pol_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General
Adrian,Sanchez,636998866,asdASD123,Gos,General,,General,Veterinari,Adrian_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General
Raul,Sanchez,636636363,asdASD123,Gos,Traumatologia,,General,Veterinari,Raul_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General
Xavier,Sanchez,636224411,asdASD123,,,,,Recepcionista,Xavier_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Albert,Sanchez,636635263,asdASD123,,,,,Auxiliar,Albert_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Francesc,Sanchez,636859685,asdASD123,,,,,Recepcionista,Francesc_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Joan,Sanchez,636991155,asdASD123,,,,,Auxiliar,Joan_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Christian,Sanchez,636748552,asdASD123,,,,,Recepcionista,Christian_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Ivan,Sanchez,636771144,asdASD123,,,,,Auxiliar,Ivan_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
David,Sanchez,636663366,asdASD123,,,,,Auxiliar,David_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Joel,Sanchez,636112211,asdASD123,,,,,Auxiliar,Joel_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Victor,Sanchez,6368899988,asdASD123,,,,,Recepcionista,Victor_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Pau,Sanchez,636335533,asdASD123,,,,,Auxiliar,Pau_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Carles,Sanchez,636116688,asdASD123,,,,,Recepcionista,Carles_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Manel,Sanchez,636895623,asdASD123,,,,,Auxiliar,Manel_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Eric,Sanchez,636234589,asdASD123,,,,,Recepcionista,Eric_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Enric,Sanchez,636325498,asdASD123,,,,,Auxiliar,Enric_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Paula,Sanchez,63685296,asdASD123,Gat,Traumatologia,,General,Veterinari,Paula_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General
Nuria,Sanchez,636451278,asdASD123,,,,,Auxiliar,Nuria_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Anna,Sanchez,636458963,asdASD123,,,,,Auxiliar,Anna_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Marta,Sanchez,636589712,asdASD123,,,,,Auxiliar,Marta_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Maria,Sanchez,636992255,asdASD123,,,,,Auxiliar,Maria_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Sara,Sanchez,636883311,asdASD123,,,,,Recepcionista,Sara_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Guillem ,Sanchez,636969696,asdASD123,,,,,Auxiliar,Guillem_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Judit,Sanchez,636223311,asdASD123,,,,,Auxiliar,Judit_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Marc,Sanchez,636332211,asdASD123,,,,,Auxiliar,Marc_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Sergi,Sanchez,636552211,asdASD123,,,,,Recepcionista,Sergi_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Eloi,Sanchez,636885566,asdASD123,,,,,Recepcionista,Eloi_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Jordi,Sanchez,636998877,asdASD123,,,,,Recepcionista,Jordi_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Isabel,Sanchez,636559988,asdASD123,,,,,Auxiliar,Isabel_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Abril,Sanchez,636995566,asdASD123,,,,,Auxiliar,Abril_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Ada,Sanchez,636456789,asdASD123,,,,,Auxiliar,Ada_Sanchez@Clivetjcr.cat,Auxiliar,
Dolors,Sanchez,636123456,asdASD123,,,,,Recepcionista,Dolors_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Irene,Sanchez,636988765,asdASD123,,,,,Recepcionista,Irene_Sanchez@Clivetjcr.cat,Recepcio,
Ivet,Sanchez,636778855,asdASD123,Gos,Cardiologia,Oftalmologia,General,Veterinari,Ivet_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General
Olga,Sanchez,636779923,asdASD123,Gat,Dermatologia,Oftalmologia,General,Veterinari,Olga_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General
Raquel,Sanchez,636112121,asdASD123,Gat,Oftalmologia,Dermatologia,General,Veterinari,Raquel_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General
Roser,Sanchez,636852741,asdASD123,Gos,General,,General,Veterinari,Roser_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General
Barbara,Sanchez,636788978,asdASD123,Gat,Cardiologia,Dermatologia,General,Veterinari,Barbara_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General
Beth,Sanchez,636564556,asdASD123,Gos,Dermatologia,Traumatologia,General,Veterinari,Beth_Sanchez@Clivetjcr.cat,Veterinari,OU_General




· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 23 Enero 2017, 19:52 pm por engel lex » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: porque no me funciona este script.bat ??
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2017, 20:13 pm »

Hola.

Los campos del archivo CSV los tienes separados por comas, pero en el FOR estás intentando delimitar cada token por un punto y coma (delims=;), por lo que solo obtienes un token que se almacena en la variable de FOR %%a. Modifica el caracter delimitador y supongo que el resto del script ya te debería funcionar como es esperado.

A todo esto, cuando digas que algo "no va", intenta especificar que significa exactamente "no va", que no somos adivinos.

Saludos!


« Última modificación: 23 Enero 2017, 20:18 pm por Eleкtro » En línea

stR_ruBen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: porque no me funciona este script.bat ??
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2017, 21:46 pm »

Al poner delims por comas solo me ha creado 5 usuarios pero en la mayoria me da un error que dice: Error code = 0x80005000 y no tengo ni idea de lo que es.
Y luego otro me crea las ou el grupo y el dc pero luego me pone :
No se encuentra el objeto de directorio.:El objeto se creo satisfactoriamente pero hubo un error durante las operaciones posteriores a la creacion.
Gracias por tu aporte y intentare especificarlo mejor la proxima vez!
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: porque no me funciona este script.bat ??
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2017, 22:25 pm »

Al poner delims por comas solo me ha creado 5 usuarios pero en la mayoria me da un error que dice: Error code = 0x80005000 y no tengo ni idea de lo que es.

Hola. Siento no poder ofrecerte mejor ayuda, pues no dispongo del comando dsadd del A.D. para testear el código, solo te puedo indicar con respecto al FOR.

Este es el significado del código de error que has mencioando del dsadd.exe:

Al parecer le estás enviando un parámetro incorrecto al comando dsadd, quizás sea por que estás tokenizando incorrectamente el FOR (o quizás no).

Te sugiero hacer lo siguiente:

1. Crea un nuevo script.bat y añade solamente el código del FOR.

2. Comprueba variable por variable su valor:
Código
  1. @Echo OFF
  2. For ... In (archivo.csv) Do (
  3.    Echo a: %%a
  4.    Echo b: %%b
  5.    Echo c: %%c
  6.    etc...
  7. )

3. Compara los valores/resultados obtenidos de las variables del FOR, con la sintaxis que estás utilizando en la parametización del comando dsadd.

Saludos!
En línea

stR_ruBen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: porque no me funciona este script.bat ??
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2017, 23:36 pm »

Hola. Siento no poder ofrecerte mejor ayuda, pues no dispongo del comando dsadd del A.D. para testear el código, solo te puedo indicar con respecto al FOR.

Este es el significado del código de error que has mencioando del dsadd.exe:

Al parecer le estás enviando un parámetro incorrecto al comando dsadd, quizás sea por que estás tokenizando incorrectamente el FOR (o quizás no).

Te sugiero hacer lo siguiente:

1. Crea un nuevo script.bat y añade solamente el código del FOR.

2. Comprueba variable por variable su valor:
Código
  1. @Echo OFF
  2. For ... In (archivo.csv) Do (
  3.    Echo a: %%a
  4.    Echo b: %%b
  5.    Echo c: %%c
  6.    etc...
  7. )

3. Compara los valores/resultados obtenidos de las variables del FOR, con la sintaxis que estás utilizando en la parametización del comando dsadd.

Saludos!



MUCHAS GRACIAS AHORA LO PROBARE! SE AGRADECE LA AYUDA
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porque no funciona?
Programación Visual Basic
& eDu & 9 3,278 Último mensaje 15 Abril 2008, 01:11 am
por seba123neo
Porque no funciona?
Programación C/C++
dgg006 3 4,580 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:50 am
por dewolo
Porque no me funciona este codigo
Programación C/C++
0xDani 3 3,256 Último mensaje 11 Junio 2012, 00:40 am
por 0xDani
¿porqué este programa símplemente no funciona?
Programación C/C++
Lotharsan 8 4,364 Último mensaje 19 Julio 2012, 18:45 pm
por rir3760
Porque no funciona este codigo?
Programación C/C++
FKT 5 2,626 Último mensaje 9 Agosto 2015, 22:58 pm
por FKT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines