elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Me ayudan con for /f
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me ayudan con for /f  (Leído 2,902 veces)
novato04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Me ayudan con for /f
« en: 26 Agosto 2014, 14:44 pm »

Este batch solo busca una una sola palabra que puedo cambiar para que busque 2 palabras ?

Código
  1. @echo off
  2. for /F "delims=" %%x in ('type hd.txt ^| find /I "Palabra1" ') do (echo %%x )>>ww.txt

Ise esto pero no funciona

Código
  1. @echo off
  2. for /F "delims=" %%x  %%e in ('type hd.txt ^| find /I "Palabra1" "Palabra2') do (echo %%x %%e  )>>ww.txt


« Última modificación: 26 Agosto 2014, 15:55 pm por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Me ayudan con for /f
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2014, 15:56 pm »

que puedo cambiar para que busque 2 palabras ?

Nada.

Reemplaza el uso de FIND por el comando FINDSTR y el nulo soporte la pobre capacidad que este proporciona para expresiones regulares.

Código:
findstr /I "Palabra1 Palabra2"

Saludos


« Última modificación: 26 Agosto 2014, 15:59 pm por Eleкtro » En línea

novato04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Me ayudan con for /f
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2014, 17:14 pm »

 :huh:
Tengo un archivo de texto con todo esto lo que quiero hacer es ordenarla

hd.txt------
el-cuerpo.html
El
cuerpo
http:
t1.gstatic.com
tbn:ANd9GcRNzkPI1yTcmRNKEE2T7WjNneIGzVTZCra4SROWYeW-8KiBgY9p
height
a
a
fnix-11-23.html
Fènix
11
23
http:
t3.gstatic.com
tbn:ANd9GcQkAIymKuA-rjZyyiBv-1UmriKTNJvYhsHWVCyyyUW8ChfNKGgpeg
height
a
---------------------------------------------------------------------
Ordenarla asi
http:t1.gstatic.comtbn:ANd9GcRNzkPI1yTcmRNKEE2T7WjNneIGzVTZCra4SROWY

http:t3.gstatic.comtbn:ANd9GcQkAIymKuArjZyyiB1UmriKTNJvYhsHWVCyyyUW8Chf


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Me ayudan con for /f
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2014, 17:18 pm »

La solución no es meterlo todo en un txt a modo puzzle para luego intentar unir las lineas piezas del texto, la solución es extraer correctamente la información del documento html, y ya se te indicaron varias maneras para hacerlo en la otra pregunta.

Saludos!
« Última modificación: 26 Agosto 2014, 17:21 pm por Eleкtro » En línea

novato04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: Me ayudan con for /f
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2014, 17:32 pm »

Mira lo que quiero hacer es ordenar esas palabras que encontro
"encontradas"
Una Palabra
Dos Palabras
Tres Palabras

Que las ordene asi
"encontradas"
Una Palabra Dos Palabras Tres Palabras Privacidad Terminos y Condiciones
Podes hacerlo por favor   ;D
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Me ayudan con for /f
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2014, 18:21 pm »

Código:
<NUL Set /P="Palabra 1" & ...
« Última modificación: 26 Agosto 2014, 18:23 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me ayudan?
Hacking
moiseswono 9 4,669 Último mensaje 22 Enero 2018, 02:47 am
por simorg
me ayudan con los scopes jsf 3.0
Java
Beginner Web 0 1,467 Último mensaje 26 Julio 2019, 12:11 pm
por Beginner Web
¿Me ayudan por favor?
Programación C/C++
Sah4 2 4,197 Último mensaje 31 Mayo 2021, 04:21 am
por Sah4
Me ayudan con el scanner
Java
lechuga013 5 4,864 Último mensaje 4 Julio 2022, 13:03 pm
por rub'n
Me ayudan!! porfavor
Dudas Generales
sergiokun 2 1,877 Último mensaje 7 Septiembre 2023, 19:50 pm
por sergiokun
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines