elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Listas en python [ayuda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listas en python [ayuda]  (Leído 2,314 veces)
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Listas en python [ayuda]
« en: 15 Enero 2015, 20:50 pm »

Este es mi código:

Código:
animales = ["oso hormiguero", "tejon", "pato", "emu", "zorro del desierto"]
indice_pato = animales.index("pato") # `index()` para hallar "pato"

# ¡Tu código va acá!

animales.insert(2, "cobra")

print animales # Mirá lo que se muestra después de hacer la operacion con insert.

Ya se lo de los acentos, pero ese no es el problema.

La instrucción es esta(lo que debo hacer):

1. Usás la función .index(item) para encontrar el índice de "pato". Asigná ese resultado a la variable que se llame indice_pato.
2. Después agregá .insert(index, item) la cadena "cobra" en ese índice.

Lo que dice el maestro: ¡Uy! Probá otra vez. Acordate de poner indice_pato como primer argumento en insert().


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Listas en python [ayuda]
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2015, 21:07 pm »

No entendi, explícate mejor!

Código
  1. # Array
  2. animales = ["oso hormiguero", "tejon", "pato", "emu", "zorro del desierto"]
  3. # Indice 'pato'
  4. indice_pato = animales.index("pato")
  5. # Agregar 'cobra' en el indice de pato
  6. animales.insert(indice_pato, "cobra")
  7. # Printear array
  8. print animales


« Última modificación: 15 Enero 2015, 21:21 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Listas en python [ayuda]
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2015, 21:25 pm »

 Estas son las instrucciones exactas:

1. Usás la función .index(item) para encontrar el índice de "pato". Asigná ese resultado a la variable que se llame indice_pato.
2. Después agregá .insert(index, item) la cadena "cobra" en ese índice.

Es lo que me han dado se supone que el código es este:

Código:
animales = ["oso hormiguero", "tejon", "pato", "emu", "zorro del desierto"]
indice_pato =  # `index()` para hallar "pato"

# ¡Tu código va acá!



print animales # Mirá lo que se muestra después de hacer la operacion con insert.

Se supone que yo solo debo completar ese código.
En línea

Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Listas en python [ayuda]
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2015, 21:26 pm »

No entendi, explícate mejor!

Código
  1. # Array
  2. animales = ["oso hormiguero", "tejon", "pato", "emu", "zorro del desierto"]
  3. # Indice 'pato'
  4. indice_pato = animales.index("pato")
  5. # Agregar 'cobra' en el indice de pato
  6. animales.insert(indice_pato, "cobra")
  7. # Printear array
  8. print animales

Si, eso era xD, creo que debo estudiar mejor el concepto xD.

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
listas en Python
Ejercicios
xxxkroxxx 1 4,815 Último mensaje 12 Noviembre 2009, 22:58 pm
por h0oke
Ayuda Acerca De Listas y Listas Circulares (Revienta Memoria :S)
Programación C/C++
Gerik 0 5,155 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 01:49 am
por Gerik
Python Listas ayuda
Scripting
limblimb 4 3,196 Último mensaje 19 Enero 2012, 10:58 am
por fallout20xx
Python, Listas
Scripting
guillehampp 3 3,210 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 22:35 pm
por guillehampp
Python - Listas ayuda
Scripting
Biodude9456 2 2,277 Último mensaje 6 Marzo 2016, 05:15 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines