elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Librerías Android para Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librerías Android para Python  (Leído 3,604 veces)
Achraf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Librerías Android para Python
« en: 19 Febrero 2015, 23:00 pm »

Hola,  estoy interesado en aprender a desarrollar aplicaciones Android y actualmente el único lenguaje que conozco es Python.  ¿Alguien me recomienda alguna librería para desarrollar aplicaciones Android en Python? 

Saludos!


En línea

The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: Librerías Android para Python
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2015, 01:49 am »

Hola, solo conozco la librería SL4A (Scripting Layout for Android) Puedes "googlear" un poco acerca de ella, ademas me parece (Espero no estar equivocado) que también existe un motor llamado "Qpython" o algo por el estilo, con el cual permite realizar algunas cosas "interesantes" utilizando python en Android, pero la verdad no creo que se pueda hacer mucho, te digo esto ya que Python es el lenguaje que mejor manejo y la verdad hace tiempo estuve investigando de igual forma, sobre como podría utilzar Python en Android, pero no encontré mucho al respecto, pero bueno, el tiempo a pasado y tal vez ya existe alguna alternativa interesante.

Saludos.


En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ya están portando las librerias Qt para Android
Programación C/C++
paju1986 3 3,971 Último mensaje 17 Marzo 2011, 23:18 pm
por anonimo12121
[Python-Android]Algunas cosas para empezar - JaAViEr(0x5d)
Scripting
0x5d 1 2,742 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 14:39 pm
por Chocala
Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
Scripting
Bomb-P 8 5,523 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 15:04 pm
por Bomb-P
[Duda]Es posible usar algunas librerías de Java en Android
Java
PabloPbl 7 2,763 Último mensaje 12 Marzo 2015, 21:26 pm
por PabloPbl
[Python]Librerias para comparar sonidos?
Scripting
Bepitic 5 6,442 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 01:55 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines