elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Juego de naves VBScript + HTA.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego de naves VBScript + HTA.  (Leído 2,842 veces)
John1Connor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


El que no dice la verdad, es porque esta mintiendo


Ver Perfil
Juego de naves VBScript + HTA.
« en: 23 Junio 2015, 04:59 am »

Buenas les traigo un jueguito que hice hace unos días, estaría bueno terminarlo pero la verdad que solo es muy difícil por eso lo expongo acá y el que tiene ganas mete mano y ayuda jajaj

Bueno primero un vídeo para que vean como es el juego:



La mayoría de las  imágenes las tome prestadas junto con la mayoria de los sprites, :rolleyes: por eso si alguien tiene imágenes propias son mas que bienvenidas.

Los sonidos los saque de OpenGameArt.org pero fue hace mucho que me baje varios packs de sonidos, si alguien es el creador le agradezco mucho su trabajo que me fue muy útil y que me lo haga saber.

y el código es lo único que es mio, aprendi vbscript cuando tenia 13 años de Novlucker en el foro code-makers. todas las .com .ar .net .es jajaja y mucho años despues de tanto matar el tiempo com vbscript puedo hacer esto que tiene miles y miles de cosas para mejorar.

Codigo: .HTA

Código
  1. <HTML>
  2.  
  3. <HEAD>
  4.   <TITLE>Space Invaders 2.0 (Asteroids expansion)</TITLE>
  5.  
  6.   <HTA:APPLICATION
  7.   ID = "SI2.0"
  8.   APPLICATIONNAME = "jugador2os Socket_Client by JohnConnor"
  9.   BORDER = "none"
  10.   CAPTION = "yes"
  11.   ICON = "app.ico"
  12.   SHOWINTASKBAR = "yes"
  13.   SINGLEINSTANCE = "yes"
  14.   SYSMENU = "yes"
  15.   WINDOWSTATE = "maximize"
  16.   SCROLL = "no"
  17.   SCROLLFLAT = "no"
  18.   VERSION = "1.0"
  19.   INNERBORDER = "no"
  20.   SELECTION = "no"
  21.   MAXIMIZEBUTTON = "yes"
  22.   MINIMIZEBUTTON = "yes"
  23.   NAVIGABLE = "yes"
  24.   CONTEXTMENU = "yes"
  25.   BORDERSTYLE = "normal"
  26.   >
  27. </HEAD>
  28. <Style>
  29.         #fondo{
  30. position: absolute;
  31.  top: 0;
  32.  left: 0;
  33.  right: 0;
  34.  bottom: 0;
  35.  margin: auto;
  36.  width: 110%;
  37. height: 120%;
  38. z-index: -999;
  39.  
  40.         }
  41.  
  42.         </Style>
  43. <BODY BGColor="Black" Scroll="no" Width="100%" Height="100%">
  44. <svg width="100%" height="100%" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">
  45. <DIV ID="Panel_Puntos">0</DIV>
  46. <IMG ID="Logo1" SRC="Imagenes/logo.png">
  47. <img src="Imagenes/jugador1.png" id="jugador1" title="">
  48. <img src="Imagenes/jugador2.png" id="jugador2" title="">
  49. <img src="Imagenes/misil.gif" id="misil0" title="">
  50. <img src="Imagenes/misil.gif" id="misil1" title="">
  51. <img src="Imagenes/fondo.jpg" id="fondo" title="">
  52. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide0">
  53. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide1">
  54. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide2">
  55. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide3">
  56. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide4">
  57. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide5">
  58. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide6">
  59. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide7">
  60. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide8">
  61. <img src="Imagenes/meteoro.png" id="asteroide9">
  62. <img id="ovni0" title="">
  63. <img id="ovni1" title="">
  64. <img id="ovni2" title="">
  65. <img id="ovni3" title="">
  66. <img id="ovni4" title="">
  67.  
  68. <img id="navemadre0" title="">
  69. <img id="navemadre1" title="">
  70.  
  71. <img src="Imagenes/vida.png" id="objeto0">
  72. <img src="Imagenes/misil.gif" id="objeto1">
  73. <img src="Imagenes/escudo.png" id="objeto2" title="">
  74. <BGSOUND ID="SonidosAmbiente" SRC="Sonidos/ambiente0.mp3" Volume="100" Loop="Infinite">
  75. <BGSOUND ID="SonidosJuego" SRC="" Volume="200">
  76. <BGSOUND ID="SonidosJugador1" SRC="" Volume="200">
  77. <BGSOUND ID="SonidosObjeto" SRC="" Volume="200">
  78. <BGSOUND ID="SonidosOvni" SRC="" Volume="200">
  79. <BGSOUND ID="SonidosMisil" SRC="" Volume="200">
  80.  
  81.  
  82. </svg>
  83. </BODY>
  84.  
  85. </HTML>
  86.  
  87.  
  88. <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
  89.  
  90. Dim Tiempo1,Tiempo2,Tiempo3
  91. Dim TimerUnoE
  92. Dim Mapa(100,100)
  93. Dim PosY,PosX
  94. Dim DY,DX : DY = 0 : DX = 0
  95. TimerUnoE = 0
  96. Dim limite
  97. Dim Juego_e,Disparo_e
  98. Dim Protect_e
  99. Dim Puntos
  100. Puntos = 0
  101. Disparo_e = 0
  102. limite=-10
  103. Juego_e = 0 '---> No iniciado'
  104. Protect_e = 0
  105.  
  106. with Logo1.Style
  107. .position = "Absolute"
  108. .width = 350 : .Height = 200
  109. .top = (Screen.Height / 3) - Limpiar(.height) / 2
  110. .left = (Screen.Width / 2) - Limpiar(.width) / 2
  111. .Display = "InLine"
  112. end with
  113. '-------------------------------------------------------------------------------------Jugador1'
  114. with jugador1.style
  115. .position = "Absolute"
  116. .top = 5000
  117. .left = 5000
  118. .width = 50
  119. .height = 50:end with
  120. jugador1.title = 100
  121.  
  122. '-------------------------------------------------------------------------------------Jugador2'
  123. with jugador2.style
  124. .position = "Absolute"
  125. .top = 5000
  126. .left = 5000
  127. .width = 50
  128. .height = 50:end with
  129. jugador2.title = 100
  130. '-------------------------------------------------------------------------------------Misil0'
  131. Dim direcYmisil0
  132. Dim misil0_PosY, misil0_PosX
  133. direcYmisil0 = -100 : misil0_PosX = -100
  134. with misil0.style
  135. .position = "Absolute"
  136. .top = 999
  137. .left = 900
  138. .width = cInt(15)
  139. .height = 40
  140. .zIndex = -2:end with
  141. misil0.title = 0
  142. '--------------------------------------------------------------------------------------Misil1'
  143. misil1.style.position = "Absolute"
  144. misil1.Style.Top = 999
  145. misil1.Style.Left = 900
  146. misil1.Style.Width = cInt(15)
  147. misil1.Style.Height = 40
  148. misil1.Style.zIndex = -2
  149. misil1.title = 0
  150. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide0'
  151. Dim direcYasteroide0, direcXasteroide0
  152. Dim asteroide0_PosY, asteroide0_PosX
  153. direcYasteroide0 = 0 : direcXasteroide0 = 0
  154. with asteroide0.style
  155. .position = "Absolute"
  156. .top = -100  
  157. .left = 1000
  158. .width = 30
  159. .height = 30:end with
  160. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide1'
  161. Dim direcYasteroide1, direcXasteroide1
  162. Dim asteroide1_PosY, asteroide1_PosX
  163. direcYasteroide1 = 0 : direcXasteroide1 = 0
  164. with asteroide1.style
  165. .position = "Absolute"
  166. .top = 1000
  167. .left = 1000
  168. .width = 30
  169. .height = 30:end with
  170. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide2'
  171. Dim direcYasteroide2, direcXasteroide2
  172. Dim asteroide2_PosY, asteroide2_PosX
  173. direcYasteroide2 = 0 : direcXasteroide2 = 0
  174. with asteroide2.style
  175. .position = "Absolute"
  176. .top = 1300
  177. .left = -100
  178. .width = 30
  179. .height = 30:end with
  180. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide3'
  181. Dim direcYasteroide3, direcXasteroide3
  182. Dim asteroide3_PosY, asteroide3_PosX
  183. direcYasteroide3 = 0 : direcXasteroide3 = 0
  184. with asteroide3.style
  185. .position = "Absolute"
  186. .top = 1300
  187. .left = 1000
  188. .width = 30
  189. .height = 30:end with
  190. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide4'
  191. Dim direcYasteroide4, direcXasteroide4
  192. Dim asteroide4_PosY, asteroide4_PosX
  193. direcYasteroide4= 0 : direcXasteroide4 = 0
  194. with asteroide4.style
  195. .position = "Absolute"
  196. .top = -30
  197. .left = -30
  198. .width = 30
  199. .height = 30:end with
  200. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide5'
  201. Dim direcYasteroide5, direcXasteroide5
  202. Dim asteroide5_PosY, asteroide5_PosX
  203. direcYasteroide5= 0 : direcXasteroide5 = 0
  204. with asteroide5.style
  205. .position = "Absolute"
  206. .top = -30
  207. .left = -30
  208. .width = 30
  209. .height = 30:end with
  210. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide6'
  211. Dim direcYasteroide6, direcXasteroide6
  212. Dim asteroide6_PosY, asteroide6_PosX
  213. direcYasteroide6= 0 : direcXasteroide6 = 0
  214. with asteroide6.style
  215. .position = "Absolute"
  216. .top = -30
  217. .left = -30
  218. .width = 30
  219. .height = 30:end with
  220. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide7'
  221. Dim direcYasteroide7, direcXasteroide7
  222. Dim asteroide7_PosY, asteroide7_PosX
  223. direcYasteroide7= 0 : direcXasteroide7 = 0
  224. with asteroide7.style
  225. .position = "Absolute"
  226. .top = -30
  227. .left = -30
  228. .width = 30
  229. .height = 30:end with
  230. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide8'
  231. Dim direcYasteroide8, direcXasteroide8
  232. Dim asteroide8_PosY, asteroide8_PosX
  233. direcYasteroide8= 0 : direcXasteroide8 = 0
  234. with asteroide8.style
  235. .position = "Absolute"
  236. .top = -30
  237. .left = -30
  238. .width = 30
  239. .height = 30:end with
  240. '--------------------------------------------------------------------------------------Asteroide9'
  241. Dim direcYasteroide9, direcXasteroide9
  242. Dim asteroide9_PosY, asteroide9_PosX
  243. direcYasteroide9= 0 : direcXasteroide9 = 0
  244. with asteroide9.style
  245. .position = "Absolute"
  246. .top = -30
  247. .left = -30
  248. .width = 30
  249. .height = 30:end with
  250. '---------------------------------------------------------------------------------------ovni0'
  251. Dim direcYovni0, direcXovni0
  252. Dim ovni0_PosY, ovni0_PosX
  253. direcYovni0= 0 : direcXovni0 = 0
  254. with ovni0.style
  255. .position = "Absolute"
  256. .top = -300
  257. .left = -450
  258. .width = 60
  259. .height = 35:end with
  260. ovni0.src = "Imagenes/ovni.gif"
  261. ovni0.title = 1
  262. '-----------------------------------------------------------------------------------------------------------ovni1'
  263. Dim direcYovni1, direcXovni1
  264. Dim ovni1_PosY, ovni1_PosX
  265. direcYovni1= 0 : direcXovni1 = 0
  266. with ovni1.style
  267. .position = "Absolute"
  268. .top = -200
  269. .left = -200
  270. .width = 60
  271. .height = 35:end with
  272. ovni1.src = "Imagenes/ovni.gif"
  273. ovni1.title = 100
  274. '---------------------------------------------------------------------------------------ovni2'
  275. Dim direcYovni2, direcXovni2
  276. Dim ovni2_PosY, ovni2_PosX
  277. direcYovni2= 0 : direcXovni2 = 0
  278. with ovni2.style
  279. .position = "Absolute"
  280. .top = -400
  281. .left = 500
  282. .width = 60
  283. .height = 35:end with
  284. ovni2.src = "Imagenes/ovni.gif"
  285. ovni2.title = 100
  286. '---------------------------------------------------------------------------------------ovni3'
  287. Dim direcYovni3, direcXovni3
  288. Dim ovni3_PosY, ovni3_PosX
  289. direcYovni3= 0 : direcXovni3 = 0
  290. with ovni3.style
  291. .position = "Absolute"
  292. .top = -300
  293. .left = 1000
  294. .width = 60
  295. .height = 35:end with
  296. ovni3.src = "Imagenes/ovni.gif"
  297. ovni3.title = 100
  298. '---------------------------------------------------------------------------------------ovni4'
  299. Dim direcYovni4, direcXovni4
  300. Dim ovni4_PosY, ovni4_PosX
  301. direcYovni4= 0 : direcXovni4 = 0
  302. with ovni4.style
  303. .position = "Absolute"
  304. .top = -400
  305. .left = 1500
  306. .width = 60
  307. .height = 35:end with
  308. ovni4.src = "Imagenes/ovni.gif"
  309. ovni4.title = 100
  310. '----------------------------------------------------------------------------------------NaveMadre0'
  311. Dim direcYnavemadre0, direcXnavemadre0
  312. Dim navemadre0_PosY, navemadre0_PosX
  313. direcYnavemadre0= 0 : direcXnavemadre0 = 0
  314. with navemadre0.style
  315. .position = "Absolute"
  316. .top = 9999
  317. .left = 9999
  318. .width = 100
  319. .height = 100:end with
  320. navemadre0.src = "Imagenes/navea.png"
  321. navemadre0.title = 1000
  322. '----------------------------------------------------------------------------------------NaveMadre1'
  323. Dim direcYnavemadre1, direcXnavemadre1
  324. Dim navemadre1_PosY, navemadre1_PosX
  325. direcYnavemadre1= 0 : direcXnavemadre1 = 0
  326. with navemadre1.style
  327. .position = "Absolute"
  328. .top = 9999
  329. .left = 9999
  330. .width = 100
  331. .height = 100:end with
  332. navemadre1.src = "Imagenes/naveb.png"
  333. navemadre1.title = 10000
  334. '--------------------------------------------------------------------------------------Vida (objeto0)'
  335. Dim direcYobjeto0, direcXobjeto0
  336. Dim objeto0_PosY, objeto0_PosX
  337. direcYobjeto0= 0 : direcXobjeto0 = 0
  338. with objeto0.style
  339. .position = "Absolute"
  340. .top = 1500
  341. .left = 1500
  342. .width = 30
  343. .height = 30:end with
  344. objeto0.title = 0
  345. '--------------------------------------------------------------------------------------Municion (objeto1)'
  346. Dim direcYobjeto1, direcXobjeto1
  347. Dim objeto1_PosY, objeto1_PosX
  348. direcYobjeto1= 0 : direcXobjeto1 = 0
  349. with objeto1.style
  350. .position = "Absolute"
  351. .top = 1500
  352. .left = 500
  353. .width = 50
  354. .height = 50:end with
  355. objeto1.title = 0
  356. '--------------------------------------------------------------------------------------Escudo (objeto2)'
  357. Dim direcYobjeto2, direcXobjeto2
  358. Dim objeto2_PosY, objeto2_PosX
  359. direcYobjeto2= 0 : direcXobjeto2 = 0
  360. with objeto2.style
  361. .position = "Absolute"
  362. .width = 100
  363. .height = 100
  364. .top = 1000
  365. .left = 1000:end with
  366. objeto2.title = 1
  367. '--------------------------------------------------------------------------------------------Panel_Puntos'
  368. with Panel_Puntos.Style
  369. .Position = "Absolute"
  370. .Bottom = 50
  371. .right = 50
  372. .color = "#FF0040"
  373. .fontsize = 60
  374. End with
  375. Public Sub Window_OnLoad()
  376. End Sub
  377.  
  378. Public Sub Window_OnUnLoad()
  379. End Sub
  380.  
  381. Public Sub Main()
  382. PosY = cdbl(Limpiar(jugador1.style.top))
  383. PosX = cdbl(Limpiar(jugador1.style.left))
  384.  
  385. misil0_PosY = cdbl(Limpiar(misil0.style.top))
  386. misil0_PosX = cdbl(Limpiar(misil0.style.left))
  387.  
  388. asteroide0_PosY = Limpiar(asteroide0.style.top)
  389. asteroide0_PosX = Limpiar(asteroide0.style.left)
  390.  
  391. asteroide1_PosY = Limpiar(asteroide1.style.top)
  392. asteroide1_PosX = Limpiar(asteroide1.style.left)
  393.  
  394. asteroide2_PosY = Limpiar(asteroide2.style.top)
  395. asteroide2_PosX = Limpiar(asteroide2.style.left)
  396.  
  397. asteroide3_PosY = Limpiar(asteroide3.style.top)
  398. asteroide3_PosX = Limpiar(asteroide3.style.left)
  399.  
  400. asteroide4_PosY = Limpiar(asteroide4.style.top)
  401. asteroide4_PosX = Limpiar(asteroide4.style.left)
  402.  
  403. asteroide5_PosY = Limpiar(asteroide5.style.top)
  404. asteroide5_PosX = Limpiar(asteroide5.style.left)
  405.  
  406. asteroide6_PosY = Limpiar(asteroide6.style.top)
  407. asteroide6_PosX = Limpiar(asteroide6.style.left)
  408.  
  409. asteroide7_PosY = Limpiar(asteroide7.style.top)
  410. asteroide7_PosX = Limpiar(asteroide7.style.left)
  411.  
  412. asteroide8_PosY = Limpiar(asteroide8.style.top)
  413. asteroide8_PosX = Limpiar(asteroide8.style.left)
  414.  
  415. asteroide9_PosY = Limpiar(asteroide9.style.top)
  416. asteroide9_PosX = Limpiar(asteroide9.style.left)
  417.  
  418. objeto0_PosY = Limpiar(objeto0.style.top)
  419. objeto0_PosX = Limpiar(objeto0.style.left)
  420.  
  421. objeto1_PosY = Limpiar(objeto1.style.top)
  422. objeto1_PosX = Limpiar(objeto1.style.left)
  423.  
  424.  
  425. objeto2_PosY = Limpiar(objeto2.style.top)
  426. objeto2_PosX = Limpiar(objeto2.style.left)
  427.  
  428. ovni0_PosY = cdbl(Limpiar(ovni0.style.top))
  429. ovni0_PosX = cdbl(Limpiar(ovni0.style.left))
  430.  
  431. ovni1_PosY = cdbl(Limpiar(ovni1.style.top))
  432. ovni1_PosX = cdbl(Limpiar(ovni1.style.left))
  433.  
  434. ovni2_PosY = cdbl(Limpiar(ovni2.style.top))
  435. ovni2_PosX = cdbl(Limpiar(ovni2.style.left))
  436.  
  437. ovni3_PosY = cdbl(Limpiar(ovni3.style.top))
  438. ovni3_PosX = cdbl(Limpiar(ovni3.style.left))
  439.  
  440. ovni4_PosY = cdbl(Limpiar(ovni4.style.top))
  441. ovni4_PosX = cdbl(Limpiar(ovni4.style.left))
  442.  
  443.  
  444.  
  445. Call Ovnis_IA()
  446.  
  447. Call UniversoEnAccion()
  448.  
  449. if Juego_e = 1 Then
  450. PosY = Limpiar(jugador1.style.Top) : PosX = Limpiar(jugador1.style.left)
  451. jugador1.style.Top = PosY + DY : jugador1.style.Left = PosX + DX
  452. end if
  453.  
  454. '---------------------------------------------------------------------------------DIBUJAR OBJETOS'
  455. if objeto0.Title > 0 Then
  456. objeto0.style.top = objeto0_PosY + direcYobjeto0
  457. objeto0.style.left = objeto0_PosX + direcXobjeto0
  458. end if
  459.  
  460. if objeto1.Title > 0 Then
  461. objeto1.style.top = objeto1_PosY + direcYobjeto1
  462. objeto1.style.left = objeto1_PosX + direcXobjeto1
  463. end if
  464.  
  465.  
  466. if objeto2.Title > 0 Then
  467.  if Protect_e = 0 then
  468. objeto2.style.top = objeto2_PosY + direcYobjeto2
  469. objeto2.style.left = objeto2_PosX + direcXobjeto2
  470. end if
  471. end if
  472. '--------------------------------------------------------------------------------DIBUJAR ASTEROIDES'
  473. asteroide0.style.top = asteroide0_PosY + direcYasteroide0
  474. asteroide0.style.left = asteroide0_PosX + direcXasteroide0
  475.  
  476. asteroide1.style.top = asteroide1_PosY + direcYasteroide1
  477. asteroide1.style.left = asteroide1_PosX + direcXasteroide1
  478.  
  479. asteroide2.style.top = asteroide2_PosY + direcYasteroide2
  480. asteroide2.style.left = asteroide2_PosX + direcXasteroide2
  481.  
  482. asteroide3.style.top = asteroide3_PosY + direcYasteroide3
  483. asteroide3.style.left = asteroide3_PosX + direcXasteroide3
  484.  
  485. asteroide4.style.top = asteroide4_PosY + direcYasteroide4
  486. asteroide4.style.left = asteroide4_PosX + direcXasteroide4
  487.  
  488. asteroide5.style.top = asteroide5_PosY + direcYasteroide5
  489. asteroide5.style.left = asteroide5_PosX + direcXasteroide5
  490.  
  491. asteroide6.style.top = asteroide6_PosY + direcYasteroide6
  492. asteroide6.style.left = asteroide6_PosX + direcXasteroide6
  493.  
  494.  
  495. asteroide7.style.top = asteroide7_PosY + direcYasteroide7
  496. asteroide7.style.left = asteroide7_PosX + direcXasteroide7
  497.  
  498. asteroide8.style.top = asteroide8_PosY + direcYasteroide8
  499. asteroide8.style.left = asteroide8_PosX + direcXasteroide8
  500.  
  501. asteroide9.style.top = asteroide9_PosY + direcYasteroide9
  502. asteroide9.style.left = asteroide9_PosX + direcXasteroide9
  503. '--------------------------------------------------------------------------------DIBUJAR OVNIS'
  504. if ovni0.Title > 0 Then
  505. ovni0.style.top = ovni0_PosY + direcYovni0
  506. ovni0.style.left = ovni0_PosX + direcXovni0
  507. end if
  508. if ovni1.Title > 0 Then
  509. ovni1.style.top = ovni1_PosY + direcYovni1
  510. ovni1.style.left = ovni1_PosX + direcXovni1
  511. end if
  512. if ovni2.Title > 0 Then
  513. ovni2.style.top = ovni2_PosY + direcYovni2
  514. ovni2.style.left = ovni2_PosX + direcXovni2
  515. end if
  516. if ovni3.Title > 0 Then
  517. ovni3.style.top = ovni3_PosY + direcYovni3
  518. ovni3.style.left = ovni3_PosX + direcXovni3
  519. end if
  520. if ovni4.Title > 0 Then
  521. ovni4.style.top = ovni4_PosY + direcYovni4
  522. ovni4.style.left = ovni4_PosX + direcXovni4
  523. end if
  524. '---------------------------------------------------------------------------DIBUJAR MISIL1'
  525. if Disparo_e = 1 Then
  526. misil0.Style.Top = Limpiar(misil0.Style.Top) - (7)
  527.   End if
  528.  
  529. if Limpiar(misil0.Style.Top) < (0) Then : Disparo_e = 0 : Call RestaurarMisil() : END IF
  530.  
  531.  '-------------------------------------------------------------------------DIBUJAR PROTECT'
  532. if Protect_e = 1 then
  533.  objeto2.style.top = Limpiar(jugador1.style.top) - 25
  534.  objeto2.style.left = Limpiar(jugador1.style.left) - 25
  535.  end if
  536. '---------------------------------------------------------------------------------------Imprimir PUNTOS'
  537. Panel_Puntos.InnerHTML = "<b>" & Puntos & "</b>"
  538.  
  539.  
  540. '-----------------------------------------------------------------------------Coliciones Ateroides / Jugador1'
  541. if Juego_e = 1 Then
  542.  
  543.  if Protect_e < 1 then
  544.  
  545.    if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide4_PosX,30,asteroide4_PosY,30) = "True" Then
  546. Call Fuiste("asteroide")                                  'asteroide4 no entiendo que ***** te pasa?!¡?!'
  547.   End if
  548.  
  549.    if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide0_PosX,30,asteroide0_PosY,30) = "True" Then
  550.     Call Fuiste("asteroide")  
  551.   End if
  552.  
  553.    if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide1_PosX,30,asteroide1_PosY,30) = "True" Then
  554.    Call Fuiste("asteroide")  
  555.   End if
  556.  
  557.    if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide2_PosX,30,asteroide2_PosY,30) = "True" Then
  558.    Call Fuiste("asteroide")  
  559.   End if
  560.  
  561.    if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide3_PosX,30,asteroide3_PosY,30) = "True" Then
  562.    Call Fuiste("asteroide")  
  563.    End if
  564.  
  565.     if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide5_PosX,30,asteroide5_PosY,30) = "True" Then
  566.    Call Fuiste("asteroide")  
  567.    End if
  568.  
  569.     if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide6_PosX,30,asteroide6_PosY,30) = "True" Then
  570.    Call Fuiste("asteroide")  
  571.    End if
  572.  
  573.     if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide7_PosX,30,asteroide7_PosY,30) = "True" Then
  574.    Call Fuiste("asteroide")  
  575.    End if
  576.  
  577.     if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide8_PosX,30,asteroide8_PosY,30) = "True" Then
  578.    Call Fuiste("asteroide")  
  579.    End if
  580.  
  581.     if Coliciones(PosX,50,PosY,50,asteroide9_PosX,30,asteroide9_PosY,30) = "True" Then
  582.    Call Fuiste("asteroide")  
  583.    End if
  584.  end if
  585. '--------------------------------------------------------------------------------------COLICIONES Jugador0 OVNIS'
  586.  
  587. if Coliciones(PosX,50,PosY,50,ovni0_PosX,30,ovni0_PosY,30) = "True" And ovni0.Title > 0 Then
  588.  if Protect_e = 0 then
  589. Call Fuiste("ovni")
  590. else
  591. ovni0.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1)  :  ovni0.Title = 0 : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni0()",1000)
  592. end if
  593.  End if
  594.  
  595.  
  596. if Coliciones(PosX,50,PosY,50,ovni1_PosX,30,ovni1_PosY,30) = "True" And ovni1.Title > 0 Then
  597.  if Protect_e = 0 then
  598. Call Fuiste("ovni")
  599. else
  600. ovni1.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1)  :  ovni1.Title = 0 : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni1()",1000)
  601. end if
  602.  End if
  603.  
  604.  if Coliciones(PosX,50,PosY,50,ovni2_PosX,30,ovni2_PosY,30) = "True" And ovni2.Title > 0 Then
  605.    if Protect_e = 0 then
  606. Call Fuiste("ovni")
  607. else
  608. ovni2.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1)  :  ovni2.Title = 0 : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni2()",1000)
  609. end if
  610.  End if
  611.  
  612.  
  613.  if Coliciones(PosX,50,PosY,50,ovni3_PosX,30,ovni3_PosY,30) = "True" And ovni3.Title > 0 Then
  614.  if Protect_e = 0 then
  615. Call Fuiste("ovni")
  616. else
  617. ovni3.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1)  :  ovni3.Title = 0 : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni3()",1000)
  618.  End if
  619. end if
  620.  
  621.  
  622.  if Coliciones(PosX,50,PosY,50,ovni4_PosX,30,ovni4_PosY,30) = "True" And ovni4.Title > 0 Then
  623.    if Protect_e = 0 then
  624. Call Fuiste("ovni")
  625. else
  626. ovni4.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1)  :  ovni4.Title = 0 : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni4()",1000)
  627.  End if
  628. end if
  629.  
  630. end if '------------Protect IF'
  631.  
  632. '---------------------------------------------------------------------------------------COLICIONES MISIL0 OVNIS'
  633. if Coliciones(misil0_PosX,30,misil0_PosY,50,ovni0_PosX,60,ovni0_PosY,35) = "True" And ovni0.Title > 0 Then
  634. ovni0.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1)  :  ovni0.Title = 0 : Call RestaurarMisil() : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni0()",1000)
  635. end if
  636. if Coliciones(misil0_PosX,30,misil0_PosY,50,ovni1_PosX,60,ovni1_PosY,35) = "True" And ovni1.Title > 0 Then
  637. ovni1.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1)  :  ovni1.Title = 0 : Call RestaurarMisil() : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni1()",1000)
  638. end if
  639. if Coliciones(misil0_PosX,30,misil0_PosY,50,ovni2_PosX,60,ovni2_PosY,35) = "True" And ovni2.Title > 0 Then
  640. ovni2.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1)  :  ovni2.Title = 0 : Call RestaurarMisil() : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni2()",1000)
  641. end if
  642. if Coliciones(misil0_PosX,30,misil0_PosY,50,ovni3_PosX,60,ovni3_PosY,35) = "True" And ovni3.Title > 0 Then
  643. ovni3.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1)  :  ovni3.Title = 0 : Call RestaurarMisil() : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni3()",1000)
  644. end if
  645. if Coliciones(misil0_PosX,30,misil0_PosY,50,ovni4_PosX,60,ovni4_PosY,35) = "True" And ovni4.Title > 0 Then
  646. ovni4.Src = "Imagenes/explocion.gif" : MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosOvni.Src = ""Sonidos/explocion.wav""",1) :  ovni4.Title = 0 : Call RestaurarMisil() : TimeOff = Window.SetTimeOut("Restaurar_ovni4()",1000)
  647. end if
  648.  
  649. '----------------------------------------colicion jugador1 escudo objeto2'
  650. if Coliciones(PosX,50,PosY,50,objeto2_PosX,100,objeto2_PosY,100) = "True" And objeto2.Title = 1 Then
  651.  if Protect_e = 0 Then
  652.  SonidosObjeto.Src = "Sonidos/escudo.wav"
  653. Protect_e = 1
  654. DesProtecTime = window.setTimeOut("DesProtect()",10000)
  655.  end if
  656.  End if
  657.  
  658.  
  659.  
  660.  
  661.  
  662.  
  663. End Sub
  664.  
  665. '-------------------------------------------------------UNIVERSO EN ACCION---------------------------------------'
  666. Public Sub UniversoEnAccion()
  667. '-----------------------------------asteroide0'
  668. if Limpiar(asteroide0.style.top) > 1100 Then
  669.  direcYasteroide0 = -int(RND*10)
  670. End if
  671. if (Limpiar(asteroide0.style.top)) =< 0  Then
  672. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY0",2000)
  673. End if
  674.  
  675. if Limpiar(asteroide0.style.left) > 1300 Then
  676.  direcXasteroide0 = -int(RND*10)
  677. End if
  678. if (Limpiar(asteroide0.style.left)) =< 0 Then
  679. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX0",2000)
  680. End if
  681. '-----------------------------------asteroide1'
  682. if Limpiar(asteroide1.style.top) > 1100 Then
  683.  direcYasteroide1 = -int(RND*10)
  684. End if
  685. if (Limpiar(asteroide1.style.top)) =< 0  Then
  686. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY1",2000)
  687. End if
  688.  
  689. if Limpiar(asteroide1.style.left) > 1300 Then
  690.  direcXasteroide1 = -int(RND*10)
  691. End if
  692. if (Limpiar(asteroide1.style.left)) =< 0 Then
  693. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX1",2000)
  694. End if
  695. '--------------------------------------------------asteroide2'
  696. if Limpiar(asteroide2.style.top) > 1100 Then
  697.  direcYasteroide2 = -int(RND*10)
  698. End if
  699. if (Limpiar(asteroide2.style.top)) =< 0  Then
  700. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY2",2000)
  701. End if
  702.  
  703. if Limpiar(asteroide2.style.left) > 1300 Then
  704.  direcXasteroide2 = -int(RND*10)
  705. End if
  706. if (Limpiar(asteroide2.style.left)) =< 0 Then
  707. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX2",2000)
  708. End if
  709. '-----------------------------------------------------asteroide3'
  710. if Limpiar(asteroide3.style.top) > 1100 Then
  711.  direcYasteroide3 = -int(RND*10)
  712. End if
  713. if (Limpiar(asteroide3.style.top)) =< 0  Then
  714. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY3",2000)
  715. End if
  716.  
  717. if Limpiar(asteroide3.style.left) > 1300 Then
  718.  direcXasteroide3 = -int(RND*10)
  719. End if
  720. if (Limpiar(asteroide3.style.left)) =< 0 Then
  721. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX3",2000)
  722. End if
  723. '-------------------------------------------------------asteroide4'
  724. if Limpiar(asteroide4.style.top) > 1100 Then
  725.  direcYasteroide4 = -int(RND*10)
  726. End if
  727. if (Limpiar(asteroide4.style.top)) =< 0  Then
  728. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY4",2000)
  729. End if
  730.  
  731. if Limpiar(asteroide4.style.left) > 1300 Then
  732.  direcXasteroide4 = -int(RND*10)
  733. End if
  734. if (Limpiar(asteroide4.style.left)) =< 0 Then
  735. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX4",2000)
  736. End if
  737. '-------------------------------------------------------asteroide5'
  738. if Limpiar(asteroide5.style.top) > 1100 Then
  739.  direcYasteroide5 = -int(RND*10)
  740. End if
  741. if (Limpiar(asteroide5.style.top)) =< 0  Then
  742. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY5",2000)
  743. End if
  744.  
  745. if Limpiar(asteroide5.style.left) > 1300 Then
  746.  direcXasteroide5 = -int(RND*10)
  747. End if
  748. if (Limpiar(asteroide5.style.left)) =< 0 Then
  749. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX5",2000)
  750. End if
  751. '-------------------------------------------------------asteroide6'
  752. if Limpiar(asteroide6.style.top) > 1100 Then
  753.  direcYasteroide6 = -int(RND*10)
  754. End if
  755. if (Limpiar(asteroide6.style.top)) =< 0  Then
  756. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY6",2000)
  757. End if
  758.  
  759. if Limpiar(asteroide6.style.left) > 1300 Then
  760.  direcXasteroide6 = -int(RND*10)
  761. End if
  762. if (Limpiar(asteroide6.style.left)) =< 0 Then
  763. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX6",2000)
  764. End if
  765. '-------------------------------------------------------asteroide7'
  766. if Limpiar(asteroide7.style.top) > 1100 Then
  767.  direcYasteroide7 = -int(RND*10)
  768. End if
  769. if (Limpiar(asteroide7.style.top)) =< 0  Then
  770. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY7",2000)
  771. End if
  772.  
  773. if Limpiar(asteroide7.style.left) > 1300 Then
  774.  direcXasteroide7 = -int(RND*10)
  775. End if
  776. if (Limpiar(asteroide7.style.left)) =< 0 Then
  777. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX7",2000)
  778. End if
  779. '-------------------------------------------------------asteroide8'
  780. if Limpiar(asteroide8.style.top) > 1100 Then
  781.  direcYasteroide8 = -int(RND*10)
  782. End if
  783. if (Limpiar(asteroide8.style.top)) =< 0  Then
  784. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY8",2000)
  785. End if
  786.  
  787. if Limpiar(asteroide8.style.left) > 1300 Then
  788.  direcXasteroide8 = -int(RND*10)
  789. End if
  790. if (Limpiar(asteroide8.style.left)) =< 0 Then
  791. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX8",2000)
  792. End if
  793. '-------------------------------------------------------asteroide9'
  794. if Limpiar(asteroide9.style.top) > 1100 Then
  795.  direcYasteroide9 = -int(RND*10)
  796. End if
  797. if (Limpiar(asteroide9.style.top)) =< 0  Then
  798. llamar = window.setTimeOut("NegAsteroidY9",2000)
  799. End if
  800.  
  801. if Limpiar(asteroide9.style.left) > 1300 Then
  802.  direcXasteroide9 = -int(RND*10)
  803. End if
  804. if (Limpiar(asteroide9.style.left)) =< 0 Then
  805. llamard = window.setTimeOut("NegAsteroidX9",2000)
  806. End if
  807. '----------------------------------------------------------objeto0'
  808.  
  809. if Limpiar(objeto0.style.top) > 2300 Then
  810.  direcYobjeto0 = -int(RND*10)
  811. End if
  812. if (Limpiar(objeto0.style.top)) < 0  Then
  813. llamar = window.setTimeOut("NegobjetoY0",4000)
  814. End if
  815.  
  816. if Limpiar(objeto0.style.left) > 2300 Then
  817.  direcXobjeto0 = -int(RND*10)
  818. End if
  819. if (Limpiar(objeto0.style.left)) =< 0 Then
  820. llamard = window.setTimeOut("NegobjetoX0",4000)
  821. End if
  822.  
  823. '-----------------------------------------------------------objeto1'
  824. if Limpiar(objeto1.style.top) > 2200 Then
  825.  direcYobjeto1 = -int(RND*10)
  826. End if
  827. if (Limpiar(objeto1.style.top)) =< 0  Then
  828. llamar = window.setTimeOut("NegobjetoY1",4000)
  829. End if
  830.  
  831. if Limpiar(objeto1.style.left) > 2300 Then
  832.  direcXobjeto1 = -int(RND*10)
  833. End if
  834. if (Limpiar(objeto1.style.left)) =< 0 Then
  835. llamard = window.setTimeOut("NegobjetoX1",4000)
  836. End if
  837.  
  838. '----------------------------------------------------objeto2'
  839. if Limpiar(objeto2.style.top) > 2000 Then
  840.  direcYobjeto2 = -int(RND*5)
  841. End if
  842. if (Limpiar(objeto2.style.top)) =< 0  Then
  843. llamar = window.setTimeOut("NegobjetoY2",4000)
  844. End if
  845.  
  846. if Limpiar(objeto2.style.left) > 3000 Then
  847.  direcXobjeto2 = -int(RND*5)
  848. End if
  849. if (Limpiar(objeto2.style.left)) =< 0 Then
  850. llamard = window.setTimeOut("NegobjetoX2",4000)
  851. End if
  852. End Sub
  853.  
  854.  
  855.  
  856. Public Sub NegAsteroidY0
  857. if Limpiar(asteroide0.style.top) > 0 Then
  858. Exit Sub
  859. Else
  860.  asteroide0.style.top = 0
  861. direcYasteroide0 = int(RND*15)
  862. End if
  863. End Sub
  864. Public Sub NegAsteroidX0
  865. if Limpiar(asteroide0.style.left) > 0 Then
  866. Exit Sub
  867. Else
  868. asteroide0.style.left = 0
  869. direcXasteroide0 = int(RND*15)
  870. End if
  871. End Sub
  872. Public Sub NegAsteroidY1
  873. if Limpiar(asteroide1.style.top) > 0 Then
  874. Exit Sub
  875. Else
  876.  asteroide1.style.top = 0
  877. direcYasteroide1 = int(RND*15)
  878. End if
  879. End Sub
  880. Public Sub NegAsteroidX1
  881. if Limpiar(asteroide1.style.left) > 0 Then
  882. Exit Sub
  883. Else
  884. asteroide1.style.left = 0
  885. direcXasteroide1 = int(RND*15)
  886. End if
  887. End Sub
  888. Public Sub NegAsteroidY2
  889. if Limpiar(asteroide2.style.top) > 0 Then
  890. Exit Sub
  891. Else
  892.  asteroide2.style.top = 0
  893. direcYasteroide2 = int(RND*15)
  894. End if
  895. End Sub
  896. Public Sub NegAsteroidX2
  897. if Limpiar(asteroide2.style.left) > 0 Then
  898. Exit Sub
  899. Else
  900. asteroide2.style.left = 0
  901. direcXasteroide2 = int(RND*15)
  902. End if
  903. End Sub
  904. Public Sub NegAsteroidY3
  905. if Limpiar(asteroide3.style.top) > 0 Then
  906. Exit Sub
  907. Else
  908.  asteroide3.style.top = 0
  909. direcYasteroide3 = int(RND*15)
  910. End if
  911. End Sub
  912. Public Sub NegAsteroidX3
  913. if Limpiar(asteroide3.style.left) > 0 Then
  914. Exit Sub
  915. Else
  916. asteroide3.style.left = 0
  917. direcXasteroide3 = int(RND*15)
  918. End if
  919. End Sub
  920. Public Sub NegAsteroidY4
  921. if Limpiar(asteroide4.style.top) > 0 Then
  922. Exit Sub
  923. Else
  924.  asteroide4.style.top = 0
  925. direcYasteroide4 = int(RND*15)
  926. End if
  927. End Sub
  928. Public Sub NegAsteroidX4
  929. if Limpiar(asteroide4.style.left) > 0 Then
  930. Exit Sub
  931. Else
  932. asteroide4.style.left = 0
  933. direcXasteroide4 = int(RND*15)
  934. End if
  935. End Sub
  936.  
  937.  
  938.  
  939. Public Sub NegAsteroidY5
  940. if Limpiar(asteroide5.style.top) > 0 Then
  941. Exit Sub
  942. Else
  943.  asteroide5.style.top = 0
  944. direcYasteroide5 = int(RND*15)
  945. End if
  946. End Sub
  947. Public Sub NegAsteroidX5
  948. if Limpiar(asteroide5.style.left) > 0 Then
  949. Exit Sub
  950. Else
  951. asteroide5.style.left = 0
  952. direcXasteroide5 = int(RND*15)
  953. End if
  954. End Sub
  955.  
  956.  
  957. Public Sub NegAsteroidY6
  958. if Limpiar(asteroide6.style.top) > 0 Then
  959. Exit Sub
  960. Else
  961.  asteroide6.style.top = 0
  962. direcYasteroide6 = int(RND*15)
  963. End if
  964. End Sub
  965. Public Sub NegAsteroidX6
  966. if Limpiar(asteroide6.style.left) > 0 Then
  967. Exit Sub
  968. Else
  969. asteroide6.style.left = 0
  970. direcXasteroide6 = int(RND*15)
  971. End if
  972. End Sub
  973.  
  974. Public Sub NegAsteroidY7
  975. if Limpiar(asteroide4.style.top) > 0 Then
  976. Exit Sub
  977. Else
  978.  asteroide7.style.top = 0
  979. direcYasteroide7 = int(RND*15)
  980. End if
  981. End Sub
  982. Public Sub NegAsteroidX7
  983. if Limpiar(asteroide7.style.left) > 0 Then
  984. Exit Sub
  985. Else
  986. asteroide7.style.left = 0
  987. direcXasteroide7 = int(RND*15)
  988. End if
  989. End Sub
  990.  
  991. Public Sub NegAsteroidY8
  992. if Limpiar(asteroide8.style.top) > 0 Then
  993. Exit Sub
  994. Else
  995.  asteroide8.style.top = 0
  996. direcYasteroide8 = int(RND*15)
  997. End if
  998. End Sub
  999. Public Sub NegAsteroidX8
  1000. if Limpiar(asteroide8.style.left) > 0 Then
  1001. Exit Sub
  1002. Else
  1003. asteroide8.style.left = 0
  1004. direcXasteroide8 = int(RND*15)
  1005. End if
  1006. End Sub
  1007.  
  1008.  
  1009. Public Sub NegAsteroidY9
  1010. if Limpiar(asteroide9.style.top) > 0 Then
  1011. Exit Sub
  1012. Else
  1013.  asteroide9.style.top = 0
  1014. direcYasteroide9 = int(RND*15)
  1015. End if
  1016. End Sub
  1017. Public Sub NegAsteroidX9
  1018. if Limpiar(asteroide9.style.left) > 0 Then
  1019. Exit Sub
  1020. Else
  1021. asteroide9.style.left = 0
  1022. direcXasteroide9 = int(RND*15)
  1023. End if
  1024. End Sub
  1025.  
  1026.  
  1027. Public Sub NegobjetoY0
  1028. if Limpiar(objeto0.style.top) > 0 Then
  1029. Exit Sub
  1030. Else
  1031.  objeto0.style.top = 0
  1032. direcYobjeto0 = int(RND*15)
  1033. End if
  1034. End Sub
  1035. Public Sub NegobjetoX0
  1036. if Limpiar(objeto0.style.left) > 0 Then
  1037. Exit Sub
  1038. Else
  1039. objeto0.style.left = 0
  1040. direcXobjeto0 = int(RND*15)
  1041. End if
  1042. End Sub
  1043.  
  1044. Public Sub NegobjetoY1
  1045. if Limpiar(objeto1.style.top) > 0 Then
  1046. Exit Sub
  1047. Else
  1048.  objeto1.style.top = 0
  1049. direcYobjeto1 = int(RND*15)
  1050. End if
  1051. End Sub
  1052. Public Sub NegobjetoX1
  1053. if Limpiar(objeto1.style.left) > 0 Then
  1054. Exit Sub
  1055. Else
  1056. objeto1.style.left = 0
  1057. direcXobjeto1 = int(RND*15)
  1058. End if
  1059. End Sub
  1060.  
  1061. Public Sub NegobjetoY2
  1062. if Limpiar(objeto2.style.top) > 0 Then
  1063. Exit Sub
  1064. Else
  1065.  objeto2.style.top = 0
  1066. direcYobjeto2 = int(RND*15)
  1067. End if
  1068. End Sub
  1069. Public Sub NegobjetoX2
  1070. if Limpiar(objeto2.style.left) > 0 Then
  1071. Exit Sub
  1072. Else
  1073. objeto2.style.left = 0
  1074. direcXobjeto2 = int(RND*10)
  1075. End if
  1076. End Sub
  1077. '-----------------------------------------------------------------------------------------Inteligencia Artificial'
  1078. Public Sub Ovnis_IA()
  1079. if ovni0.title > 0 Then
  1080.  if PosY >= ovni0_PosY Then
  1081.            direcYovni0 = 4
  1082.         else
  1083.            direcYovni0 = -4
  1084.          end if
  1085.  
  1086.    if PosX >= ovni0_PosX Then
  1087.            direcXovni0 = 4
  1088.         else
  1089.            direcXovni0 =  -4
  1090.          end if
  1091. end if
  1092.  
  1093. if ovni1.title > 0 Then
  1094.  if PosY >= ovni1_PosY Then
  1095.            direcYovni1 = 4
  1096.         else
  1097.            direcYovni1 = -4
  1098.          end if
  1099.  
  1100.    if PosX >= ovni1_PosX Then
  1101.            direcXovni1 = 4
  1102.         else
  1103.            direcXovni1 =  -4
  1104.          end if
  1105. end if
  1106.  
  1107. if ovni2.title > 0 Then
  1108.  if PosY >=  ovni2_PosY Then
  1109.            direcYovni2 = 4
  1110.         else
  1111.            direcYovni2 = -4
  1112.          end if
  1113.  
  1114.    if PosX >= ovni2_PosX Then
  1115.            direcXovni2 = 4
  1116.         else
  1117.            direcXovni2 =  -4
  1118.          end if
  1119. end if
  1120.  
  1121. if ovni3.title > 0 Then
  1122.  if PosY >= ovni3_PosY Then
  1123.            direcYovni3 = 4
  1124.         else
  1125.            direcYovni3 = -4
  1126.          end if
  1127.  
  1128.    if PosX >= ovni3_PosX Then
  1129.            direcXovni3 = 4
  1130.         else
  1131.            direcXovni3 =  -4
  1132.          end if
  1133. end if
  1134.  
  1135. if ovni4.title > 0 Then
  1136.  if PosY >= ovni4_PosY Then
  1137.            direcYovni4 = 4
  1138.         else
  1139.            direcYovni4 = -4
  1140.          end if
  1141.  
  1142.    if PosX >= ovni4_PosX Then
  1143.            direcXovni4 = 4
  1144.         else
  1145.            direcXovni4 =  -4
  1146.          end if
  1147. end if
  1148. End SUb
  1149.  
  1150. Public Sub Desprotect()
  1151. MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosObjeto.Src = ""Sonidos/drop.wav""",1)
  1152. Protect_e = 0 : objeto2.style.top = -100  : objeto2.style.left = int(rnd*2000) - int(rnd*6000)
  1153. End Sub
  1154.  
  1155. Public Sub Restaurar_ovni0()
  1156. ovni0.Style.Top = -int(rnd*500) : ovni0.Style.Left = int(rnd*500) : Puntos = Puntos + int(rnd*25)
  1157. ovni0.Title = 100
  1158. ovni0.Src = "Imagenes/ovni.gif"
  1159. End Sub
  1160. Public Sub Restaurar_ovni1()
  1161. ovni1.Style.Top = -int(rnd*500) : ovni1.Style.Left = int(rnd*500) : Puntos = Puntos + int(rnd*25)
  1162. ovni1.Title = 100
  1163. ovni1.Src = "Imagenes/ovni.gif"
  1164. End Sub
  1165. Public Sub Restaurar_ovni2()
  1166. ovni2.Style.Top = -int(rnd*500) : ovni2.Style.Left = int(rnd*500) : Puntos = Puntos + int(rnd*25)
  1167. ovni2.Title = 100
  1168. ovni2.Src = "Imagenes/ovni.gif"
  1169. End Sub
  1170. Public Sub Restaurar_ovni3()
  1171. ovni3.Style.Top = -int(rnd*500) : ovni3.Style.Left = int(rnd*500) : Puntos = Puntos + int(rnd*25)
  1172. ovni3.Title = 100
  1173. ovni3.Src = "Imagenes/ovni.gif"
  1174. End Sub
  1175. Public Sub Restaurar_ovni4()
  1176. ovni4.Style.Top = -int(rnd*500) : ovni4.Style.Left = int(rnd*500) : Puntos = Puntos + int(rnd*25)
  1177. ovni4.Title = 100
  1178. ovni4.Src = "Imagenes/ovni.gif"
  1179. End Sub
  1180.  
  1181. Sub Disparar()
  1182. if Juego_e <> 1 Then : Exit Sub : End if
  1183. If Disparo_e = 0 Or Limpiar(misil0.Style.Top) < 0 Then
  1184. misil0.Style.Top = jugador1.Style.Top : misil0.Style.Left = Limpiar(jugador1.Style.Left) + 15
  1185. Disparo_e = 1
  1186. MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosMisil.Src = ""Sonidos/misil.wav""",1)
  1187. End If
  1188. End Sub
  1189. Sub RestaurarMisil()
  1190. Disparo_e = 0: Misil0.Style.Top = 999
  1191. End Sub
  1192.  
  1193.  
  1194.  
  1195.  
  1196. Public Sub Fuiste(quien)
  1197. Juego_e = 666
  1198. if quien = "ovni" then
  1199. jugador1.Src = "Imagenes/vacio.png"
  1200. SonidosJugador1.Src = "Sonidos/nuevovni.wav"
  1201. jugador1.style.top = -999
  1202. else
  1203. SonidosJugador1.Src = "Sonidos/explocion.wav"
  1204. jugador1.Src = "Imagenes/explocion.gif"
  1205. Secuestrar = Window.SetTimeOut("jugador1.style.top = 9999",1000)
  1206. end if
  1207. MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosJugador1.Src = ""Sonidos/muerto.wav""",1000)
  1208.  
  1209.  
  1210.  MusicaMaestro = Window.SetTimeOut("SonidosAmbiente.Src = ""Sonidos/lanada.wav""",3000)
  1211. TimeOff = Window.SetTimeOut("Perdida()",1000)
  1212. End Sub
  1213. Sub Perdida()
  1214. jugador1.Src = "Imagenes/vacio.png"
  1215. End Sub
  1216.  
  1217.  
  1218.  
  1219.  
  1220.  
  1221.  
  1222. Public Sub Start()
  1223. if TimerUnoE = 0 Then
  1224.  TimerUnoE = 1
  1225. Logo1.Style.Display = "none" : Logo1.Src = "Imagenes/vacio.png" : Logo1.Style.Top = -9999
  1226. SonidosAmbiente.SRC = "Sonidos/ambiente2.wav"
  1227. SonidosJugador1.SRC = "Sonidos/nacimiento.wav"
  1228. jugador1.style.top = 500
  1229. jugador1.style.left = 500
  1230. direcYobjeto0 = 10 : direcXobjeto0 = 10
  1231. direcYobjeto1 = -int(RND*10) : direcXobjeto1 = -int(RND*10)
  1232. direcYobjeto2 = int(RND*10) : direcXobjeto2 = int(RND*10)
  1233. direcYasteroide0 = int(RND*15) : direcXasteroide0 = int(RND*15)
  1234. direcYasteroide1 = int(RND*15) : direcXasteroide1 = int(RND*15)
  1235. direcYasteroide2 = int(RND*15) : direcXasteroide2 = int(RND*15)
  1236. direcYasteroide3 = int(RND*15) : direcXasteroide3 = int(RND*15)
  1237. direcYasteroide4 = int(RND*15) : direcXasteroide4 = int(RND*15)
  1238. direcYasteroide5 = int(RND*15) : direcXasteroide5 = int(RND*15)
  1239. direcYasteroide6 = int(RND*15) : direcXasteroide6 = int(RND*15)
  1240. direcYasteroide7 = int(RND*15) : direcXasteroide7 = int(RND*15)
  1241. direcYasteroide8 = int(RND*15) : direcXasteroide8 = int(RND*15)
  1242. direcYasteroide9 = int(RND*15) : direcXasteroide9 = int(RND*15)
  1243. ovni0.Title = 1
  1244. ovni1.Title = 1
  1245. ovni2.Title = 1
  1246. ovni3.Title = 1
  1247. ovni4.Title = 1
  1248.  
  1249. Juego_e = 1
  1250. Tempo1 = Window.SetInterval("Main()",30)
  1251. End if
  1252. End Sub
  1253.  
  1254. Public Sub Pause()
  1255. if TimerUnoE = 1 Then
  1256.  TimerUnoE = 0
  1257. Window.ClearInterval(Timer1)
  1258. End if
  1259. End Sub
  1260.  
  1261. Public Sub Quit()
  1262. End Sub
  1263.  
  1264.  
  1265. Sub Document_OnKeyDown()
  1266.    Select case Window.Event.KeyCode
  1267.    case 13:Call Start()
  1268.    case 27:Call Pause()
  1269.    case 32:Call Disparar()
  1270.    case 38:DY=-6
  1271.    case 40:DY=6
  1272.    case 37:DX=-6
  1273.    case 39:DX=6
  1274.    End Select  
  1275. End Sub  
  1276. Sub Document_OnKeyUp()
  1277.    Select case  Window.Event.KeyCode
  1278.    case 38:if DY<>6 then DY=0
  1279.    case 40:if DY<>-6 then DY=0
  1280.    case 37:if DX<>6 then DX=0
  1281.    case 39:if DX<>-6 then DX=0
  1282.    End Select
  1283. End Sub  
  1284.  
  1285.  
  1286. Public Function Limpiar(s)
  1287. Limpiar = Replace(s,"px","")
  1288. End Function
  1289.  
  1290. Function Coliciones(PosXUno, AnchoUno, PosYUno, LargoUno,PosXDos, AnchoDos, PosYDos, LargoDos)
  1291. If  (Cdbl(PosXUno) + Cdbl(AnchoUno)) > (Cdbl(PosXDos))_
  1292. And (cdbl(PosXUno)) < (Cdbl(PosXDos) + Cdbl(AnchoDos))_
  1293.  And (cdbl(PosYUno) + cdbl(LargoUno)) > (cdbl(PosYDos))_
  1294.   And (cdbl(PosYUno)) < (cdbl(PosYDos) + Cdbl(AnchoDos)) Then
  1295. Coliciones = "True"
  1296. Else
  1297. Coliciones = "False"
  1298. End If
  1299. End Function
  1300. </Script>
  1301.  




Links

Ejecutable (exe): https://mega.nz/#!q0Mwxb4K

Analizáis VirusTotal: https://www.virustotal.com/es/file/147332bcb2bd061c3e1ecc3f8725b94db02a62605ff03c6ce0f7d03b44be5668/analysis/1435028129/

SHA256:   147332bcb2bd061c3e1ecc3f8725b94db02a62605ff03c6ce0f7d03b44be5668
Nombre:   Space Invaders 2.0.exe
Detecciones:   0 / 57
Fecha de análisis:   2015-06-23 02:55:29 UTC ( hace 2 minutos )


Codigo fuente (sourcecode):

* /para jugarlo primero hay que extraerlo */

ZIP:  https://mega.nz/#!q501VRJZ - 27mb

RAR: https://mega.nz/#!Gk1EHahI - 19mb


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Juego de naves VBScript + HTA.
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2015, 05:07 am »

Me parece sencillamente genial el resultado.

Gracias por compartir con los demás.

Saludos!


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Juego de naves VBScript + HTA.
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2015, 08:55 am »

Viva code-makers!!!

El mejor foro, que he estado jamás, buena aplicación ya la disfrutamos por allí ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JUEGO NAVES MULTIJUGADOR
Juegos y Consolas
Zakt 1 2,461 Último mensaje 3 Diciembre 2006, 16:10 pm
por Division-x
Mi juego de naves en Java « 1 2 »
Java
Pakiyopgd 17 17,647 Último mensaje 26 Enero 2010, 22:52 pm
por Pakiyopgd
[Juego] Naves :D Estilo Galaga
Programación Visual Basic
79137913 9 10,561 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 07:35 am
por BlackZeroX
Pequeño juego de naves:
Programación C/C++
Error 404: 2 8,236 Último mensaje 11 Diciembre 2014, 20:20 pm
por Error 404:
Juego naves error código
Programación C/C++
Luffy97 3 3,526 Último mensaje 15 Marzo 2016, 10:18 am
por Luffy97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines