elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Como usar varias direcciones IP en una pc?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como usar varias direcciones IP en una pc?  (Leído 2,354 veces)
prismoups09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Como usar varias direcciones IP en una pc?
« en: 8 Enero 2016, 18:33 pm »

Hola, soy nuevo aqui, bueno lo que quiero hacer es lo que dice en el titulo, no se si conoceran el juego llamado agar.io, tengo una extension, escrita en js obviamente que te da bots, vienen hacia ti y te hacen crecer, el problema es que solo se pueden 5 bots por IP, puse 250 en el script pero solo da 5, si el servidor del juego detecta que hay mas de 5 jugadores en la misma IP los empieza a kickear del juego, quiero saber como usar varias direcciones ip para que los bots aparezcan en esas otras y no en mi ip?

No se si entendieron la wea, gracias de antemano :D


En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: ¿Como usar varias direcciones IP en una pc?
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2016, 07:48 am »

podrías configurar máquinas virtuales ya que estas irán con su propia ip, pero correr varias máquinas virtuales te puede hacer que el ordenador vaya lento.

Si no te importa no jugar a toda velocidad, configurate un par de maquina virtuales y métele los 5 bots por ip, unido a las de tu ordenador principal, serían un total de 15, yo creo que es suficiente :xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
usar ollydbggr para obtener direcciones « 1 2 »
Ingeniería Inversa
qwerty_crack 18 9,000 Último mensaje 16 Agosto 2007, 06:06 am
por byebye
¿Como puedo acceder a direcciones de memoria sin usar eax?
ASM
Avoidance25 7 5,873 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 15:43 pm
por Avoidance25
Funcionamiento de varias direcciones IP en Windows? « 1 2 »
Redes
d3xf4ult 10 14,077 Último mensaje 15 Marzo 2012, 00:11 am
por HdM
Usar varias funciones string en una consulta.
Bases de Datos
Hekaly 1 2,215 Último mensaje 10 Febrero 2013, 15:56 pm
por Carloswaldo
Como usar el insert Into en varias tablas con una condicion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 0 2,163 Último mensaje 1 Abril 2018, 16:56 pm
por _CrisiS_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines